Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежцы-Москвичи>Где бы я хотел жить.
gudzon 09:49 30.09.2005
Когда приехал только в Москву, жил у своего _не_бедного_ родственника неделю. Вот тогда я понял как должен жить БЕЛЫЙ человек! А некоторые тут зарабатывают пару тысяч и уже нос воротят от простых людей. В общем дом находился в километрах 40 от м. Теплый стан. Из центра добираться - заеб..ся! А потом еще на автобусе минут 20. Зато потом – попадаешь в сказку!!! Кругом катеджи (район, ест-но, престижный , природа – лес, речка не далеко. Если машина есть – то центр – это трущебы! Вечерком выйдешь – на небе звезды, машин не слышно, пьяные не орут! Сядешь с чайком и начнешь потихоньку размышлять о мире во всем мире... Красота! Ну а если ты простой парень, приехавший заработать пару баксов на пропитание – то тебе место в душной Москве. Добираться всетаки далеко и дорого. Но я бы хотел жить в частном доме на окраине, нежели, допустим в центре Москвы… Люблю я тишину и природу. Особенно водоемчик какой-нить чтоб рядом был. Стандартно, конечно.
Вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. Всетаки больше интересует именно ЖЕЛАНИЕ, а не ВОЗМОЖНОСТИ. Понятно что возможности у многих форумцев пока отстают от желаний. Но это, разумеется, пока.
[Ответ]
Paul Smith 10:03 30.09.2005

Сообщение от gudzon:
Ну а если ты простой парень, приехавший заработать пару баксов на пропитание – то тебе место в душной Москве.

Теперь понятно, кто покупает квартиры в "Дон-Строе".. [Ответ]
Красный 10:11 30.09.2005

Сообщение от :
Когда приехал только в Москву, жил у своего _не_бедного_ родственника неделю. Вот тогда я понял как должен жить БЕЛЫЙ человек! А некоторые тут зарабатывают пару тысяч и уже нос воротят от простых людей.

Две ошибки ты допустил. Во-первых, может быть эти некоторые жили так, что две тысячи в месяц - это дождь золотой, ну,а уж если больше - так и вовсе поднимает их в заоблачные высоты.
А во-вторых, ты все говоришь верно - но они же сейчас скажут тебе, что ты все равно лох, т.к. рассказ ведешь не о себе, а о родственнике..) При этом то, о чем ты хотел сказать - замечено будет вряд ли.

Где хотел бы жить я? Пожалуй, все-таки, не в загородном доме, а в нормальной квартире в Москве. [Ответ]
DrIQ 10:20 30.09.2005
загородный дом. [Ответ]
gudzon 10:25 30.09.2005

Сообщение от Красный:
но они же сейчас скажут тебе, что ты все равно лох, т.к. рассказ ведешь не о себе, а о родственнике..)

Да мне пофигу. Родственник похал на эти деньги ООООчень много. И в таких местах, о которых я никогда не расскажу. Я уважаю этого человека и восхищаюсь им. И хочу достичь того же. Я если у меня этого нет, то это только ПОКА, я в этом УВЕРЕН. И прибедняться не собираюсь.
Как говорил Форест Гамп - "Кто дурак - тот сам знает." [Ответ]
Красный 10:27 30.09.2005

Сообщение от gudzon:
Да мне пофигу. Родственник похал на эти деньги ООООчень много. И в таких местах, о которых я никогда не расскажу. Я уважаю этого человека и восхищаюсь им. И хочу достичь того же. Я если у меня этого нет, то это только ПОКА, я в этом УВЕРЕН. И прибедняться не собираюсь.

тс-с-с.. Лучше продолжим по теме.. Тема-то хорошая. [Ответ]
Васо 10:36 30.09.2005
А в Воронеже можно ещё пожить? ("Подальше от Москвы" вроде не подходит...)
Не знаю, как вы, а лично я приехал из Москвы когда мне было 7 лет, с тех пор живу в Воронеже... И никуда не собираюсь, ей-бо! [Ответ]
Anatolliy 10:40 30.09.2005
В таунхаусе, либо в коттедже. Желательно на рублевке. [Ответ]
gudzon 10:51 30.09.2005

Сообщение от Васо:
А в Воронеже можно ещё пожить? ("Подальше от Москвы" вроде не подходит...)

О! Забыл родной Воронеж включить в голосование!!! Как теперь исправить? [Ответ]
qert33 11:14 30.09.2005
Зачем выбирать что-то одно? Мы же говорим о желаниях. Лучше иметь и квартиру и загородный дом. [Ответ]
Красный 11:15 30.09.2005

Сообщение от qert33:
Зачем выбирать что-то одно? Мы же говорим о желаниях. Лучше иметь и квартиру и загородный дом.

Тема ж о том, где хотел бы ЖИТЬ, а не ИМЕТЬ. Я тоже хотел бы иметь квартиру в Москве, оставить в Воронеже одну и в Пятигорске что-нибудь.. как раньше было. [Ответ]
qert33 11:17 30.09.2005
Красный, я и говорю, что хотел бы жить и там и там, что здесь непонятного?
Нигогда не жил на 2 дома? [Ответ]
Красный 11:17 30.09.2005

Сообщение от qert33:
Нигогда не жил на 2 дома?

Жил. В общем-то, не так уж и хорошо.. [Ответ]
gudzon 11:20 30.09.2005

Сообщение от qert33:
Нигогда не жил на 2 дома?

Что ж тоже хорошее желание. Я лично так не хотел бы. Дом должен быть одним. Другое дело - дача. Ну или загородный дом, куда можешь переодически приезжать. Дом должен быть ИМХО один. [Ответ]
Valmont 11:21 30.09.2005

Сообщение от gudzon:
Когда приехал только в Москву, жил у своего _не_бедного_ родственника неделю. Вот тогда я понял как должен жить БЕЛЫЙ человек! А некоторые тут зарабатывают пару тысяч и уже нос воротят от простых людей. В общем дом находился в километрах 40 от м. Теплый стан. Из центра добираться - заеб..ся! А потом еще на автобусе минут 20. Зато потом – попадаешь в сказку!!! Кругом катеджи (район, ест-но, престижный , природа – лес, речка не далеко. Если машина есть – то центр – это трущебы! Вечерком выйдешь – на небе звезды, машин не слышно, пьяные не орут! Сядешь с чайком и начнешь потихоньку размышлять о мире во всем мире... Красота! Ну а если ты простой парень, приехавший заработать пару баксов на пропитание – то тебе место в душной Москве. Добираться всетаки далеко и дорого. Но я бы хотел жить в частном доме на окраине, нежели, допустим в центре Москвы… Люблю я тишину и природу. Особенно водоемчик какой-нить чтоб рядом был. Стандартно, конечно.
Вот решил спросить вашего мнения по этому поводу. Всетаки больше интересует именно ЖЕЛАНИЕ, а не ВОЗМОЖНОСТИ. Понятно что возможности у многих форумцев пока отстают от желаний. Но это, разумеется, пока.

Если уж такая буря эмоций от Калужского направления, то что будет после недельки жизни на Рублёво-Успенском в районе деревни Жуковки?
По теме: за границей.
Если уж всё-таки в России, то в пределах бульварного кольца Москвы. Несмотря на то, что я прекрасно представляю все прелести рублёвской жизни - загородный дом мне не по душе.
[Ответ]
Красный 11:21 30.09.2005

Сообщение от gudzon:
Что ж тоже хорошее желание. Я лично так не хотел бы. Дом должен быть одним. Другое дело - дача. Ну или загородный дом, куда можешь переодически приезжать. Дом должен быть ИМХО один.

Тем более, что содержать всю эту недвижимость - дело достаточно напряжное. [Ответ]
Avanturistka 11:27 30.09.2005
Проголосовала за первый вариант, но и за границей в крутом доме с крутой работой не отказалась бы пожить или перехать на ПМЖ. [Ответ]
Bonza 11:27 30.09.2005
в тёплых странах на побережье [Ответ]
Air 11:44 30.09.2005
И снова красный умело засрал тему, не без доли неприкрытой злобы на мир. [Ответ]
Красный 11:47 30.09.2005

Сообщение от Air:
И снова красный умело засрал тему, не без доли неприкрытой злобы на мир.

Ты вообще по теме ни слова не сказал.. Где ты хотел бы жить? [Ответ]
gudzon 12:03 30.09.2005

Сообщение от Air:
И снова красный умело засрал тему, не без доли неприкрытой злобы на мир.

У Красного злоба на мир, у тебя злоба на Красного. Чем ты лучше? Скажи по теме. [Ответ]
Air 12:05 30.09.2005
На тихом островке в небольшом домике на побережье Тихого океана... [Ответ]
Air 12:06 30.09.2005

Сообщение от gudzon:
У Красного злоба на мир, у тебя злоба на Красного. Чем ты лучше? Скажи по теме.

злоба на него? не смеши. сострадание - да... [Ответ]
Красный 12:07 30.09.2005
Air Олег, не провоцируй флейм и разборки в теме. Пожалуйста.. [Ответ]
Valmont 12:09 30.09.2005
Air Твои ехидные нападки исподтишка уже давным-давно надоели. Пиши по теме. [Ответ]
sworld 12:20 30.09.2005
Valmont за какой границей восточной или западной?А раньше ты пробовал долго жить и общаться с людьми другой национальности,на другом языке? [Ответ]
Air 12:21 30.09.2005
Valmont
Красный
ок - простите, господа. [Ответ]
Valmont 12:26 30.09.2005
sworld Да, я, к примеру, 3 месяца жил во Франции.
Если тебя интересует конкретное желаемое ПМЖ, то это Нью-Йорк. [Ответ]
sworld 12:49 30.09.2005
Valmont если жить простым гражданином,то согласен в США у простых людей-граждан США прав и свобод больше чем к примеру у простых москвичей.
Но иностранцам закрыт путь наверх в администрацию,бизнес,телевидение,полицию,еще за тобой будут присматривать!
Пока получишь вид на жительство(может быть для этого фиктивный брак придется заключать),гражданство полжизни пройдет
Еще иногда бывают отзывы,что сколько бы не было у тебя денег,на русских в США смотрят как на наглых нищих.
Так в чем изюминка ПМЖ - Нью-Йорк? [Ответ]
Nataly 13:27 30.09.2005
Рублевка самое то. И вилла в Монте-Карло. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх