действительно ли масло, СЛУЧАЙНО вылитое на асфальт во дворе, помогает на некоторое время избавиться от ночных мотоциклистов и скутеристов?
[Ответ]
Женщина-Борщ 16:08 25.07.2011
Joda, фу проксель, насколько же ты уныл. Teddybear, думаю да. в любом случае это будет весело.
[Ответ]
builder 16:09 25.07.2011
Полуметровый слой масла может помочь и от граффитистов...
[Ответ]
Teddybear 16:40 25.07.2011
Сообщение от Марк:
надеюсь, в старости я не буду таким же занудой
Эт кто тут старый? Я в меру упитанный мущщино в самом расцвете сил..
А вот какой-то еблантий малолетний всю ночь гонял под окнами на своем дристомете с неисправным глушаком.. Убил бы, чесслово.
[Ответ]
Сообщение от Волчица:
не боишься, что за рулем может быть такая хрупкая девушка как я например?)) у нас все девушки хрупкие...
Ты тоже гоняешь ночами по дворам?
Сообщение от Марк:
проблема из ничего, решать надо было сразу на месте, сейчас зачем об этом говорить? он каждую ночь ездит?
Я его видел.. Пиzдюк обыкновенный. Такое ощущение, что он как ночью начал круги нарезать по райончику, так остановиться не может.. В обед где-то прекратил - наверное бензин кончился..
Сообщение от Joda:
на скутере малыш тот радость жизни ощущает. На месте его представь себя ты. Ветра в лицо порыв возбуждает так, что о соседях забываешь
Где живешь ты, скажи? Ему я скажу чтобы ехал к тебе он кататься.
[Ответ]
Сообщение от Joda:
ночь настала уже. Скутериста ловить будешь ты?
Затих, устал похоже он . Или бензин кончился у него.
[Ответ]
Sverdloff 07:10 26.07.2011
за сим, Joda, юный падаван, скорей в кино пойдем со мной
[Ответ]
egor r 12:04 26.07.2011
возникает впечатление что Тэдди говорит от всех обиженных. То ему гопники на лавочке спать мешают, то мацатыклесты, сверлят ни там...ХЗ что еще. Езжай уже в деревню и живи спокойно.
[Ответ]
Sverdloff 12:35 26.07.2011
может он просто нервный))
у меня вот нервный отец кидает яблоками в собак ночью, которые лают под окнами)
[Ответ]
tervist 12:45 26.07.2011
Сообщение от Sverdloff:
у меня вот нервный отец кидает яблоками в собак ночью, которые лают под окнами)