olga24, я видела.
ресницы накладные в повседневной жизни смотрятся театрально
наращенные( а зачастую полувыпавшие) так же как и шпильки или вечернее платье в маршрутке -ужасно безвкусно
[Ответ]
Женя Фролова 09:28 27.08.2011
а что делать девушкам,которым от природы не дано,например. Это как вариант спасения для них.
[Ответ]
Tatiana89 18:57 06.09.2011
на самом деле вообще дело не в том и не в другом! просто мне например (говорю за себя) иногда хочется чего-то необычного, что-нибудь поменять резко.... например нарастить ногти, или нарастить ресницы.... ещё что-нибудь) я же не круглогодично с ними хожу! а только когда хочется там раз в год..... вот и всё! и вообще у меня нормальные ногти и свои ресницы)
[Ответ]
Женщина-Борщ 19:27 06.09.2011
КаприZная, необязательно наращивать до бровей. можно сделать естественно. летом очень удобно.
[Ответ]
КаприZная 19:05 07.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ: КаприZная, необязательно наращивать до бровей. можно сделать естественно. летом очень удобно.
BLACK BUTTERFLY, как же по-вашему лучше подчеркнуть красоту коротких и/или редких ресниц?
[Ответ]
appple 22:42 07.09.2011
Ресницы можно нарастить аккуратные, по какому-нибудь случаю, какой-то знаменательный вечер например.
[Ответ]
Женщина-Борщ 22:50 07.09.2011
appple, ну меня например еще на море очень выручают. Да и вообще летом краситься влом, а ресницы у меня вечно выгорают.
[Ответ]
appple 22:59 07.09.2011
Женщина-Борщ, на море да возможно, но вот всё лето их наращивать потом снимать потом наращивать на мой взгляд заморочно.
[Ответ]
BLACK BUTTERFLY 08:12 08.09.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
подчеркнуть красоту коротких и/или редких ресниц?
имхо качественный макияж,идеальный тон кожи, укладка, и срать на твои якобы редкие ресницы!!! Идеальный вариант для повседнячины!!!
Сообщение от appple:
по какому-нибудь случаю, какой-то знаменательный вечер например.
золотые слова
Сообщение от appple:
всё лето их наращивать потом снимать потом наращивать .
я смотрю тут одни жёны бизнесменов собрались!!
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:16 08.09.2011
Сообщение от BLACK BUTTERFLY:
имхо качественный макияж,идеальный тон кожи, укладка
да это очень естественно. а главное в жару очень удобно.
Сообщение от appple:
но вот всё лето их наращивать потом снимать потом наращивать на мой взгляд заморочно.
не заморочно, но я так не делаю по причине того, что ресницам и без того херовеньким и так не сладко после этой процедуры.
я смотрю тут одни жёны бизнесменов собрались!!
в смысле? да это не дорого. на форуме 1000-1200 за поресничное. держится 2 недели. Я не жена олигарха, но 2000 в месяц выложить в состоянии.
[Ответ]
olga24 12:18 08.09.2011
что это значит,они либо есть,но короткие....либо их нет как на маковке у Бондарчука!! во втором варианте уже ничего не поможет...
не вариант!! а если кому то и другого не дано, получается пришла домой отклеила сиськи, сняла протезы и баиньки!!
Лучший вариант естественная красота, грамотно подчёркнутая!!
Интересно наблюдать , когда диллетанты спорят с профессионалами))))))
[Ответ]
Сообщение от olga24:
Интересно наблюдать , когда диллетанты спорят с профессионалами)
интересно в какую категорию вы меня относите?
Сообщение от Женщина-Борщ:
да это очень естественно. а главное в жару очень удобно.
идеальным макияжем может быть не только вечерний но и дневной,под идеальным тоном я подразумеваю сестиматическое посещения косметолога а не тонна коректора и тонального!!! получается если жарища то надо ходить ненакрашенным существом с дулькой на голове!
[Ответ]
Женщина-Борщ 18:35 08.09.2011
BLACK BUTTERFLY, т.е. ресницы красить не нужно при дневном макияже?
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:54 08.09.2011
получается если жарища то надо ходить ненакрашенным существом с дулькой на голове!
А чё эт если не накрашенная то сразу существо?)))
[Ответ]
BLACK BUTTERFLY 19:54 08.09.2011
Женщина-Борщ, как то некорректно задали вопрос!!! это вообще к чему было ляпнуто? ЛенкаPenka, все мы порой по утру из за лени из дома выходим существами!!!))))
[Ответ]