Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 4
1 234 >
» Про это...>Секс с чужими мужьями
DRON-ANARCHY 19:26 22.07.2011
Думаю, что секс с чужими женами, обсуждаемый в соседней теме, является задачей куда более изощренной, нежели с чужими мужьями. Даю наночлен на отсечение, что многие форумчанки имеют подобный опыт.
Зачем вам замужние дядьки? А вы им зачем? Как началось и чем закончилось? Советы начинающим

PS: без опроса никуда. Сделаем закрытым.
PPS: варианты типа "я не знала" или "может он и женатый был" не катят. Имеются в виду осознанный половые контакты с заведомо женатым мужчиной.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:36 22.07.2011
ф и л и н, посмотри на голосовалку и включи мозг. Хотя, если у тебя был секс с чужим мужем, можешь поставить галку в первый пункт. [Ответ]
Кэт-ти 20:12 22.07.2011
DRON-ANARCHY, сколько схожих тем, ппц...

У меня был секс с замужним мужчиной. Это круто: тебе на него класть, ему на тебя класть. Просто секс и никаких обязательств. [Ответ]
DRON-ANARCHY 20:21 22.07.2011
Кэт-ти, а не было возможности замутить со свободным или хотелось другой бабе роги наклепать? [Ответ]
Кэт-ти 21:32 22.07.2011
DRON-ANARCHY, я об этом не думала, захотела - сделала) [Ответ]
Жабокот 23:34 22.07.2011
Кэт-ти, , ага че не сотрется же [Ответ]
Женщина-Борщ 23:34 22.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
Это круто: тебе на него класть, ему на тебя класть.

можно подумать, если тебе на него "не класть" ты что-то бы изменила)))))) [Ответ]
Жабокот 23:46 22.07.2011
Женщина-Борщ, Бабы какие до ху* жадные пошли [Ответ]
Galateya 23:59 22.07.2011
проголосовала. [Ответ]
Женщина-Борщ 00:02 23.07.2011
Жабокот, ну знаешь ли, на безрыбье и рак - рыба. [Ответ]
Кэт-ти 08:02 23.07.2011

Сообщение от Женщина-Борщ:
можно подумать, если тебе на него "не класть" ты что-то бы изменила))))))

Это уже совсем другой разговор. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:04 23.07.2011
Кэт-ти, а не сидит(сидело) внутри теперь приятное чувство, что он жену на тебя променял и что ты роги ей наставила? [Ответ]
Женщина-Борщ 10:40 23.07.2011
DRON-ANARCHY, он же не променял. поэтому и приятного чувства по идее не должно быть. понимаешь ли ляшки раскинуть каждая сможет, а вот из семьи увести...но конечно Кэт-ти это просто не нужно было, да. [Ответ]
DRON-ANARCHY 10:53 23.07.2011
Женщина-Борщ, не, ну а как же чувство глубокого удовлетворения от свершившегося акта подсёра ближнему своему? [Ответ]
Naturals 11:12 23.07.2011

а вот из семьи увести...

А зачем это нужно? На спор если только. [Ответ]
Naturals 11:16 23.07.2011

Сообщение от DRON-ANARCHY:
Имеются в виду осознанный половые контакты с заведомо женатым мужчиной.

не было таких и неосознанных тоже. [Ответ]
Женщина-Борщ 11:37 23.07.2011

Женщина-Борщ, не, ну а как же чувство глубокого удовлетворения от свершившегося акта подсёра ближнему своему?

ээ...она раскинула ляжки, и этим подосрала кого-то? вы уж простите, я из средневековья, до сих пор считаю это позором для девушки.

Сообщение от Naturals:
А зачем это нужно?

я просто человек крайностей, все или ничего, а размениваться на случки, при этом по определению быть одной и делать вид, что меня все устраивает - нее это не для меня.
да и связь с женатым мужиком (а если он изменяет, значит в его семейной жизни появились проблемы) меня всегда в тоску вгоняет. неужели все, свободные не поведутся? [Ответ]
Naturals 11:45 23.07.2011
Женщина-Борщ, т.е. ты не рассматриваешь вариант, что женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать? [Ответ]
Грефонофикс 11:52 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать?

А чего зариться на чужое добро?Надо свое иметь, и не пытаться самоутвердиться за счет

свершившегося акта подсёра ближнему своему

[Ответ]
Naturals 11:57 23.07.2011

Сообщение от Грефонофикс:
А чего зариться на чужое добро?

флюиды, например. или у тебя на женатых не "стоИт"?))

Надо свое иметь

кому надо? мне не надо. и свое добро это что? проштампованный экземпляр?

и не пытаться самоутвердиться за счет

Самоутверждение и удовлетворение своих желаний разные вещи. [Ответ]
Грефонофикс 12:10 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
флюиды, например. или у тебя на женатых не "стоИт"?))

однозначно нет,у меня на них табу!

Сообщение от Naturals:
и свое добро это что? проштампованный экземпляр?

Нет,любимый человек!

Сообщение от Naturals:
удовлетворение своих желаний разные вещи.

Удовлетворять свои желания, опять же со свободными мужчинами, нех.. в семью лезть! [Ответ]
Spectator 12:11 23.07.2011

Сообщение от Кэт-ти:
У меня был секс с замужним мужчиной. Это круто: тебе на него класть, ему на тебя класть. Просто секс и никаких обязательств.

Странно. Мне, как мужчине, должно было подобное доставлять гораздо больше, но после вполне определенного количества раз, я от таких утех решительно отказался, поскольку исходов может быть только две штуки - хочется еще или противно от содеянного. И тот и другой при наличии постоянного партнера не радости не приносит. [Ответ]
Naturals 12:13 23.07.2011

нех.. в семью лезть!

Бывают такие семьи...да и плевать мне на мнение какой-то левой девки)) [Ответ]
Женщина-Борщ 12:15 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
Женщина-Борщ, т.е. ты не рассматриваешь вариант, что женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать?

нет

Сообщение от Naturals:
у тебя на женатых не "стоИт"?))

нет, я же написала. даже если я сначала буду не в курсе, что мужик женат и между нами произойдет шпилли-вилли, узнав об этом, я разочаруюсь в себе и порежу вены. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:15 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
Бывают такие семьи...

а ты типа Робин Гуд, пришла в этот мир спасти бедных мужиков от жен-змеюк. [Ответ]
Naturals 12:18 23.07.2011

а ты типа Робин Гуд, пришла в этот мир спасти бедных мужиков от жен-змеюк.

Нет, я девушка, которой в принципе плевать на окружающих. Я хочу, а потом хоть трава не расти.

даже если я сначала буду не в курсе, что мужик женат и между нами произойдет шпилли-вилли, узнав об этом, я разочаруюсь в себе и порежу вены.

ну, понятно, личные убеждения/тараканы. у меня их нет. [Ответ]
Женщина-Борщ 12:30 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
Нет, я девушка, которой в принципе плевать на окружающих. Я хочу, а потом хоть трава не расти.

смею предположить, что хочешь ты того, кто захотел тебя. или выкладываешься вся, чтобы завоевать понравившегося мужчинку?

Сообщение от Naturals:
у меня их нет.

это пока. [Ответ]
Naturals 12:52 23.07.2011

что хочешь ты того, кто захотел тебя. или выкладываешься вся, чтобы завоевать понравившегося мужчинку?

Странный вопрос. Обычно у меня бывает взаимная симпатия. Рвать опу из-за мужика не собираюсь.

это пока.

пока что? к пенсии должны появиться? сомневаюсь.

Я все к тому, что при наличии взаимной симпатии, мне наплевать на штамп, жену и даже 3х детей, хотя последее безусловно не желательно. [Ответ]
Грефонофикс 12:53 23.07.2011

Сообщение от Naturals:
да и плевать мне на мнение какой-то левой девки))

Поставьте себя на место этой левой девки,и сразу появятся личные убеждения! [Ответ]
Naturals 12:58 23.07.2011

Поставьте себя на место этой левой девки

Да вот еще))

сразу появятся личные убеждения!

угу, непременно. сразу забью на свои желания и буду всех жалеть. [Ответ]
Страница 1 из 4
1 234 >
Вверх