Думаю, что секс с чужими женами, обсуждаемый в соседней теме, является задачей куда более изощренной, нежели с чужими мужьями. Даю наночлен на отсечение, что многие форумчанки имеют подобный опыт.
Зачем вам замужние дядьки? А вы им зачем? Как началось и чем закончилось? Советы начинающим
PS: без опроса никуда. Сделаем закрытым.
PPS: варианты типа "я не знала" или "может он и женатый был" не катят. Имеются в виду осознанный половые контакты с заведомо женатым мужчиной.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 19:36 22.07.2011
ф и л и н, посмотри на голосовалку и включи мозг. Хотя, если у тебя был секс с чужим мужем, можешь поставить галку в первый пункт.
[Ответ]
Кэт-ти 20:12 22.07.2011
DRON-ANARCHY, сколько схожих тем, ппц...
У меня был секс с замужним мужчиной. Это круто: тебе на него класть, ему на тебя класть. Просто секс и никаких обязательств.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 20:21 22.07.2011
Кэт-ти, а не было возможности замутить со свободным или хотелось другой бабе роги наклепать?
[Ответ]
Кэт-ти 21:32 22.07.2011
DRON-ANARCHY, я об этом не думала, захотела - сделала)
[Ответ]
Кэт-ти, а не сидит(сидело) внутри теперь приятное чувство, что он жену на тебя променял и что ты роги ей наставила?
[Ответ]
Женщина-Борщ 10:40 23.07.2011
DRON-ANARCHY, он же не променял. поэтому и приятного чувства по идее не должно быть. понимаешь ли ляшки раскинуть каждая сможет, а вот из семьи увести...но конечно Кэт-ти это просто не нужно было, да.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 10:53 23.07.2011
Женщина-Борщ, не, ну а как же чувство глубокого удовлетворения от свершившегося акта подсёра ближнему своему?
[Ответ]
Naturals 11:12 23.07.2011
Сообщение от Женщина-Борщ:
а вот из семьи увести...
Сообщение от DRON-ANARCHY:
Женщина-Борщ, не, ну а как же чувство глубокого удовлетворения от свершившегося акта подсёра ближнему своему?
ээ...она раскинула ляжки, и этим подосрала кого-то? вы уж простите, я из средневековья, до сих пор считаю это позором для девушки.
Сообщение от Naturals:
А зачем это нужно?
я просто человек крайностей, все или ничего, а размениваться на случки, при этом по определению быть одной и делать вид, что меня все устраивает - нее это не для меня.
да и связь с женатым мужиком (а если он изменяет, значит в его семейной жизни появились проблемы) меня всегда в тоску вгоняет. неужели все, свободные не поведутся?
[Ответ]
Naturals 11:45 23.07.2011
Женщина-Борщ, т.е. ты не рассматриваешь вариант, что женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать?
[Ответ]
Грефонофикс 11:52 23.07.2011
Сообщение от Naturals:
женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать?
А чего зариться на чужое добро?Надо свое иметь, и не пытаться самоутвердиться за счет
Сообщение от DRON-ANARCHY:
свершившегося акта подсёра ближнему своему
Сообщение от Грефонофикс:
А чего зариться на чужое добро?
флюиды, например. или у тебя на женатых не "стоИт"?))
Надо свое иметь
кому надо? мне не надо. и свое добро это что? проштампованный экземпляр?
и не пытаться самоутвердиться за счет
Самоутверждение и удовлетворение своих желаний разные вещи.
[Ответ]
Грефонофикс 12:10 23.07.2011
Сообщение от Naturals:
флюиды, например. или у тебя на женатых не "стоИт"?))
однозначно нет,у меня на них табу!
Сообщение от Naturals:
и свое добро это что? проштампованный экземпляр?
Нет,любимый человек!
Сообщение от Naturals:
удовлетворение своих желаний разные вещи.
Удовлетворять свои желания, опять же со свободными мужчинами, нех.. в семью лезть!
[Ответ]
Spectator 12:11 23.07.2011
Сообщение от Кэт-ти:
У меня был секс с замужним мужчиной. Это круто: тебе на него класть, ему на тебя класть. Просто секс и никаких обязательств.
Странно. Мне, как мужчине, должно было подобное доставлять гораздо больше, но после вполне определенного количества раз, я от таких утех решительно отказался, поскольку исходов может быть только две штуки - хочется еще или противно от содеянного. И тот и другой при наличии постоянного партнера не радости не приносит.
[Ответ]
Naturals 12:13 23.07.2011
нех.. в семью лезть!
Бывают такие семьи...да и плевать мне на мнение какой-то левой девки))
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:15 23.07.2011
Сообщение от Naturals:
Женщина-Борщ, т.е. ты не рассматриваешь вариант, что женатый мужчина может тебе понравиться и ты можешь с ним переспать?
нет
Сообщение от Naturals:
у тебя на женатых не "стоИт"?))
нет, я же написала. даже если я сначала буду не в курсе, что мужик женат и между нами произойдет шпилли-вилли, узнав об этом, я разочаруюсь в себе и порежу вены.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:15 23.07.2011
Сообщение от Naturals:
Бывают такие семьи...
а ты типа Робин Гуд, пришла в этот мир спасти бедных мужиков от жен-змеюк.
[Ответ]
Naturals 12:18 23.07.2011
а ты типа Робин Гуд, пришла в этот мир спасти бедных мужиков от жен-змеюк.
Нет, я девушка, которой в принципе плевать на окружающих. Я хочу, а потом хоть трава не расти.
даже если я сначала буду не в курсе, что мужик женат и между нами произойдет шпилли-вилли, узнав об этом, я разочаруюсь в себе и порежу вены.
ну, понятно, личные убеждения/тараканы. у меня их нет.
[Ответ]
Женщина-Борщ 12:30 23.07.2011
Сообщение от Naturals:
Нет, я девушка, которой в принципе плевать на окружающих. Я хочу, а потом хоть трава не расти.
смею предположить, что хочешь ты того, кто захотел тебя. или выкладываешься вся, чтобы завоевать понравившегося мужчинку?