Конечно же у каждого человека есть определённая цель,которую он всячески хочет достичь.И чем быстрей тем лучше.
Так вот,очень интересно у кого какая цель?Может их несколько?
[Ответ]
Фантазии здесь не очень уместны.
Цель жизни - достичь материального благополучия,которое позволило бы содержать семью, построить эту семью с любимой ( и любящей девушкой), завести детей, добиться признания и уважения в обществе - что ещё нужно человеку для счастья? Всё довольно банально - дерево, сын, дом...
умаю все нормальные люди стремятся к этому, если же кто-нибудь это опровергнет, я ему не поверю.
Крис, ты опять спрашиваешь, а хотелось бы знать твою точку зрения.
[Ответ]
Kristi.= 22:53 28.09.2005
Сообщение от shurik13:
Фантазии здесь не очень уместны.
Цель жизни - достичь материального благополучия,которое позволило бы содержать семью, построить эту семью с любимой ( и любящей девушкой), завести детей, добиться признания и уважения в обществе - что ещё нужно человеку для счастья? Всё довольно банально - дерево, сын, дом...
умаю все нормальные люди стремятся к этому, если же кто-нибудь это опровергнет, я ему не поверю.
Крис, ты опять спрашиваешь, а хотелось бы знать твою точку зрения.
Ты знаешь у меня куча целей в жизни.Пока скажу на блежайшее будущее. Хочу закончить Универ с красным дипломом. И поехать покорять Москву...
[Ответ]
Kristi.= с недавних пор стараюсь не ставить целей. ибо они имеют свойство осуществляца, цели прошлого определили настоящее, цели настоящего определят будущее. и опыт из этого извлекла такой - БОЙТЕСЬ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
[Ответ]
Mad_Max 09:17 29.09.2005
"чтоб попи$деть и умереть" (с) Манил+Гроп
P.S. если серьезно -- реализовать проект -- задумке уже лет восемь, но пока не складывается.
[Ответ]
Kristi.= 13:45 29.09.2005
Сообщение от Гарри:
поскорее сдохнуть
Разве тебя не что или ни кто не держит в этой жизни?
Ещё успеешь там побывать.
ПОЛУЧАЙ УДОВОЛЬСТВИЕ ПОКА ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ.
[Ответ]
R-leeskah 14:37 29.09.2005
Ведь мы живем для того что бы завтра сдохнуть /Армэн Григорян/
[Ответ]
Kristi.=, как говорил одни юморист "Желание огромное, но никак осуществить не могу" Работа задолбала, в отпуск хочу [Ответ]
Kristi.= 15:04 29.09.2005
Сообщение от Гарри: Kristi.=, как говорил одни юморист "Желание огромное, но никак осуществить не могу" Работа задолбала, в отпуск хочу
Ну так это же не повод умирать?
Забей на всё и поезжай на Канары.
[Ответ]
Гарри 17:46 29.09.2005
Kristi.=, вот хочу в Египет, но боюсь не успею загран сделать
[Ответ]
Alessia 18:25 29.09.2005
Цель -это то ,что определяет течение нашей жизни , что заставляет нас двигаться вперед ! Цели разные , как и сами люди, как и их потребности!
У меня есть цель - об этом знаю только я , остальным об этом знать необязательно!!! [Ответ]
Можешь спать спокойно - К ТЕБЕ моя цель не относится НИКОИМ ОБРАЗОМ !!!
Спокойной ночи , Мэднесс ! и приятных сновидений !!!
[Ответ]
R-leeskah 21:32 29.09.2005
alessia ты уже спать? ну ладно, до встречи, дорогая
[Ответ]
Shiver 21:35 29.09.2005
Хочу уехать за рубеж... навсегда. А сейчас просто выспаться
[Ответ]
Snat4 21:45 29.09.2005
Сообщение от madness Gretta:
Ведь мы живем для того что бы завтра сдохнуть /Армэн Григорян/
"Жизнь - это смертельная болезнь передавакмая половым путём"
"Самое страшое в жизни - быть обыкновенной" Красота по-Американски. Следовательно - главное - быть необыкновенным!
[Ответ]
Shurik13 21:50 29.09.2005
Сообщение от alessia:
Можешь спать спокойно - К ТЕБЕ моя цель не относится НИКОИМ ОБРАЗОМ !!!
Спокойной ночи , Мэднесс ! и приятных сновидений !!!
Я считаю, что цель жизни в самой жизни! В том чтобы её прожить интересно и весело, чтобы было, что вспомнить и не было особо стыдно за проведенные годы.
[Ответ]
Shurik13 22:53 29.09.2005
Сообщение от MorDaHa:
Я считаю, что цель жизни в самой жизни! В том чтобы её прожить интересно и весело, чтобы было, что вспомнить и не было особо стыдно за проведенные годы.
Жизнь надо прожить так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. (П.Корчагин) Ты это хотела сказать?
[Ответ]
MorDaHa 23:38 29.09.2005
ДА, Шурик, но что бы при этом было что вспомнить. Иначе зачем жить?
[Ответ]
M0l0t 01:36 30.09.2005
Хотелось бы перекупить у Абрамовича "Челси".
[Ответ]
Alessia 07:45 30.09.2005
Сообщение от shurik13:
А ко мне?
К тебе завтра ))))))))))))))))))))))))))))))))))
[Ответ]