Короче дело вот в чём ! Познакомился я как то с девушкой, погуляли мы с ней,и мы влюбились друг в друга, но вдруг я узнал что она с машмета ! А ведь машмет был когда криминальном районом, ну там убийство, гопота, наркоши и алкаши !
был вчера на Машмете, по той же самой причине. Подъехал, пока ехал со скоростью около 30км/ч откуда-то прямо под колеса выскочила страшненькая пьяная мадемуазель с желанием в глазах найти спутника, еле объехал. Всякие типы тусуются (нары или алики). Но не это самое главное, если девушка хорошая и есть чувства, то флаг в руки, может у вас будет куча детей и жить вы будете в Юго-западном!
[Ответ]
IN_LOVE 10:53 22.07.2011
Сообщение от Марк:
некоторые набираются наглости еще и что-то просить
это не наглость. это глупость. "сами всё предложат, сами всё дадут"
Galateya, да ты чего? У них маниакальное желание на втором нет на первом свидании в загс зайти по пути. Ничего не знающие Москвичи часто приезжающие в Черты отдохнуть от столичных проблем расслабляются и тут же попадаются местным жительницам... Ты их просто не знаешь. Правда % разведенок там больше чем где либо, наверно плохие жены...
[Ответ]
Galateya 16:08 23.07.2011
Сообщение от АН-32:
Ты их просто не знаешь
ахахахахааа!!!!!!!! ну да, куда уж мне-то...
[Ответ]
АН-32 16:28 23.07.2011
Galateya, впрочем их можно понять - жить на селе не айс, ты бы школу тамошнюю видела - ей лет 100 если не больше кстати еще и тащиться до нее надо через все село в самом конце села красненький сарайчик такой [Ответ]
Galateya 16:38 23.07.2011
АН-32, ты издеваешься или просто считаешь себя остроумным?
зы.меня терзают смутные сомненья... ты из Чертовиц?[Ответ]
kll 18:49 23.07.2011
сам живу на машмете(р-н бам'a) Каждый день с цетра ездил туда, и ничего, нормально все. А раньшена на ул. Цемлянскую ездил, и тоже с цетра, и тоже все нормально...
[Ответ]
АН-32 20:35 23.07.2011
Galateya, э-эээ....., не из Чертовиц, в общем то правильно делают местные девченки всеми правдами неправдами смываются в Воронеж - кроме как отдыхать делать в Чертах нечего, рядом миллионник там мужчинку можно с кв. увести от жены... [Ответ]