Три очаровашки: два мальчика и девочка ищут себе хозяев. Родились 21 мая. Мама - ангорка, а папа- полу перс. Котята приучены к туалету. Малышка в башмаке - это девочка.Она у нас самая миниатюрная. А два остальных друга - это мальчики. У белых лапочек на макушке маленькие, едва заметные черненькие пятнышки,но они со временем пропадаю. Т.к. у мамы кошки было такое же, но оно исчезло. Для будущих обладателей этих очаровашек телефон 8-9036566469
Изображения
Маленькие сорванцы еще с нами и потихоньку догоняют своих родителей.Но я надеюсь что мы найдем им новых хозяев!!! Вот это наша последняя фото сессия!! Где беленькая - это наша лапочка девочка. а полосатенький - это мальчик.
Изображения
Хочу на выходных с малышней поехать на птичий рынок. Кто нибудь знает там еще можно стоять с котятами и вообще стоит туда ехать или нет.??? подскажите пожалуйста!!!!
[Ответ]
asya3084, я, лично, не очень отношусь к птичке - особенно в свете последних событий (http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=775878), хотя там встречаются хорошие люди ,ищущие себе друга, а не игрушку! так что решать вам - но, по крайней мере, выбирайте из желающих хотя бы внешне адекватных людей и берите их контакты для дальнейшего контроля
[Ответ]
Styart 12:43 26.08.2011
asya3084, каков возраст малышей на сегодняшний день?
[Ответ]
Lemur1386 12:45 26.08.2011
Styart, в первом посте указано , что малышня родилась 21 мая , соответственно, им сейчас 3 месяца [Ответ]
prognozer 12:45 26.08.2011
Styart, раз родились 21 мая,значит 3 месяца и 5 ней.
[Ответ]