Наконец-то, Большой Воронежский Форум можно почитать с мобильного телефона, находясь в отпуске, в транспорте, на даче и в прочих местах лишения выделенного интернета.
Ссылка специальная http://pda.u-antona.vrn.ru/forum/. Поддерживаются все возможности форума, включая личные сообщения.
Не забывайте о специфической тарификации услуги GRPS-WAP операторами! Предпочтительно использовать телефон указывая точку доступа как при использовании услуги GRPS-Internet.
[Ответ]
netwind 14:38 28.09.2005
делимся в этой теме о проблемах с wap-доступом на форум,
не забываем указать оператора и модель телефона.
[Ответ]
Terry много вы видели форумов с собственным клиентом? я чтото кроме livejournal других и не припоминаю.
трафик и так сжимается, html чистится.
если эта проблема так уж важна, то вот этот wap-эмулятор совсем халявный: http://www.apachesoftware.com/download.html[Ответ]
vanek 18:48 28.09.2005
Класс. Надеюсь, это только начало и позднее будет больше возможностей [Ответ]
кадет 06:36 29.09.2005
Ура !)) надеюсь что вы сделаете что б можно было и остовлять сообщения !))
[Ответ]
Terry неправда, все доступно, правильные телефоны только так в wap и ходят.
все-таки клиент - изначально плохая идея.
напишите сами программу и установите ее на свой сервер,
пусть ходит на форум , находит вам сообщения и передает.
[Ответ]
Попробуйте облегчить форум точно так же как тут. Или сделайте в архиве кнопку "новые сообщения" и возможность ответа... а?
[Ответ]
Док 18:32 02.11.2005
Ни разу так и не смог зайти по вапу... Заголовок вижу, а по ссылке "Разделы" войти не могу...
[Ответ]
кадет 06:07 03.11.2005
вы там сделойте что б через вап можно было сообщения оставлять!))
[Ответ]
Trotsky 08:52 03.11.2005
и почему-то там не все посты и темы, лимит что-ли какой есть?
[Ответ]
Terry 09:03 03.11.2005
СДЕЛАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ PDA ВЕРСИЮ!
Почему в архиве не работает сортировка? И не надо мне говорить что надо щелкнуть на PDA. Щелкала. НЕ РАБОТАЕТ СОРТИРОВКА! Доказательства:
на случай если картинка не отобразилась, вот прямая ссылка...
[Ответ]