Всем ПРИВЕТ! Хотелось бы поговорить о такой "моде", как номера на коляску детей. У вас есть номер на коляску с именем ребёнка?
Безусловно, это ДЕЛО КАЖДОГО родителя - надо, не надо. Естественно, это не необходимая для ребёнка вещь.
Я видела у многих на колясках этот номер, сама для себя решила, что такое "развлечение" и "показуха" не для меня.
Потом нам подарили такую табличку, но она так и стоит дома, на коляску я крепить не собиралась.
Говорят, что она (табличка) вроде "работает", как отражатель...
На ваш взгляд, это очередная "мода" и выкидывание денег или это просто прикольно?
[Ответ]
Алёська 12:44 21.07.2011
Хотела промолчать, но нет, выскажусь
Вот если перенести это на взрослых людей, вспомните, имеются индивидуумы украшающие свои авто яркими и высокоинтеллектуальными (по мнению владельцев) фразами типа: "Хулиган", "Атаман", "Трезвый", "Пустой" и тэпэ. У водил больших машин по типу фур так ваще очень часто на лобовом стекле табличка с именем. Едешь по трассе и читаешь, вон Санёк поехал на МАNе, а вот Витёк на КАМАЗе....
Вы на своё авто прикрепите подобную табличку? Я лично нет, но не осуждаю тех, кто прикрепил. Все мы разные...
Вобщем, что хочу сказать, моё имхо, это не мода, а определенный уровень развития. Развития чего? Интеллекта? Эгоцентризма? а может быть чувства юмора? [Ответ]
Горечь 12:51 21.07.2011
БуРаТиNa, справедливости ради, «пустой» — это способ заработка [Ответ]
а по-моему прикольно...
просто я автолюбитель со стажем. Для меня это мега приколько.
где такое можно купить и сколько стоит?
для мамочки - не фанатки машин это может смотреться как показуха.
а мне нравится. показуха - это когда дорого. а это дешёвая приколюха, как, например, брелок для ключей
[Ответ]
MaryCat 14:08 21.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
Вот если перенести это на взрослых людей, вспомните, имеются индивидуумы украшающие свои авто яркими и высокоинтеллектуальными (по мнению владельцев) фразами типа: "Хулиган", "Атаман", "Трезвый", "Пустой" и тэпэ. У водил больших машин по типу фур так ваще очень часто на лобовом стекле табличка с именем. Едешь по трассе и читаешь, вон Санёк поехал на МАNе, а вот Витёк на КАМАЗе....
Вы на своё авто прикрепите подобную табличку? Я лично нет, но не осуждаю тех, кто прикрепил. Все мы разные...
а я бы прилепила... в пробке есть чем заняться... почитать надписи...
Сообщение от БуРаТиNa:
Вобщем, что хочу сказать, моё имхо, это не мода, а определенный уровень развития. Развития чего? Интеллекта? Эгоцентризма?
а какая здесь связь с развитием или интеллектом? эгоизм? причём он тут? это эгоизм показать имя? по отношению к кому это эгоизм? к ребёнку? нет... к окружающим? тоже нет... их это вообще никак задевать не должно...
просто на вкус и цвет, как говорится...
Сообщение от Горечь:
Бггг))) И так сектантками считают, можно подлить масла в огонь, сделать табличку на слинг "Жена №1"))))))))))
а что... с юмором))) чем плохо то, что вызывает у людей улыбку))
[Ответ]
Sonnewko 14:09 21.07.2011
Сообщение от MaryCat:
эгоизм? причём он тут? это эгоизм показать имя?
не эгоизм а эгоцентризм....это немного разные понятия, все же
[Ответ]
Лолка 14:11 21.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
а может быть чувства юмора?
я склоняюсь к этому. Почему бы нет. Разнообразие серости.
[Ответ]
Sonnewko 14:11 21.07.2011
Сообщение от MaryCat:
показуха - это когда дорого
показуха это не когда дорого, а когда панты (дороговизна не при чем).
Можно купить мегадорогой костюм и он (скорее всего) не будет показушным, а очень лаконичным и сдержанным
[Ответ]
Анечка 14:14 21.07.2011
гы... продовались бы на коляску "спойлеры" и "обвесы" - муж бы стопудов загнался)))))))))))
[Ответ]
Чудесная 15:26 21.07.2011
Сообщение от Sonnewko:
эгоцентризм....
не вижу связи. в этом и проявляется индивидуальность. а почему бы и нет? кто-то покупает эксклюзивную коляску, кто-то шьёт оригинальный чехол, а кто-то прикрепит номер. что в этом такого? раздули тему непонятно из чего...
[Ответ]
Sonnewko 15:31 21.07.2011
Tat, ну вообще то это разные понятия
в этом и проявляется индивидуальность
в том то и дело, когда это модно и повсеместно, это перестает отражать индивидуальность
Стань обычной - выделись из толпы индивидуальностей! (с)
[Ответ]
lele4ka 15:43 21.07.2011
Sonnewko, а какая разница? Если кому-то нравятся номера, пусть цепляет )) Почему это должно волновать остальных?
И, собственно говоря, как практически любая задумка, она может быть осуществлена качественно и выглядеть уместно, а может смотреться пошло и безвкусно...
[Ответ]
be_be 15:44 21.07.2011
и я выскажусь ))
мое мнение - на Априкке или Стокке или Бугабу номер будет смотреться прикольно, классно, остроумно!
А вот на Тако, или нонэйме - будет смотреться дешево и беспонтово ))
Sonnewko, эм... Я имела в виду какая разница остальным (Вам, в частности), цепляет кто-то номера или нет [Ответ]
Sonnewko 15:51 21.07.2011
lele4ka, а мне вообще по барабану. Я бы не прицепила ни за какие коврижки
[Ответ]
lele4ka 15:54 21.07.2011
Sonnewko, я бы тоже цеплять не стала, но смысла в обсуждении почему это нельзя делать другим, я не вижу. (сорри, перепутала вас с топикастером)
[Ответ]
Kisenok 16:14 21.07.2011
Мода как мода ))) Ничего плохого в ней не вижу, никому это не мешает и не вредит. Сама вешать не стану.
[Ответ]
Sandy 17:24 21.07.2011
Сообщение от be_be:
мое мнение - на Априкке или Стокке или Бугабу номер будет смотреться прикольно, классно, остроумно! А вот на Тако, или нонэйме - будет смотреться дешево и беспонтово
теперь я совершенно точно знаю что тетки по причине отсутствия *** меряюцца колясками.
[Ответ]
Snusmumrik 17:40 21.07.2011
Сообщение от be_be:
мое мнение - на Априкке или Стокке или Бугабу номер будет смотреться прикольно, классно, остроумно!
А вот на Тако, или нонэйме - будет смотреться дешево и беспонтово ))
вы ими торгуете, чтоли? больше не вижу причин для обычного человека разбираться в марках колясок..
Сообщение от lele4ka:
Если кому-то нравятся номера, пусть цепляет )) Почему это должно волновать остальных?
Если он их на бачок своего унитаза цепляет-то да. А если напоказ-то это в первую очередь и делается для "остальных"..
По теме, прежде чем вешать номера, надо повесить на коляску:
1. сигнал
2. фары
3. стопы-поворотники
4. кенгурятник
5. подсветку днища.
ну а потом уже можно и номера.. хотя я от них и на обычных машинах пользы не вижу.
[Ответ]
Вик@ 17:50 21.07.2011
Сообщение от БуРаТиNa:
имеются индивидуумы украшающие свои авто яркими и высокоинтеллектуальными (по мнению владельцев) фразами типа: "Хулиган", "Атаман", "Трезвый", "Пустой" и тэпэ.
если присмотреться, то не встетишь дорогие машины с этими колхозными наклейками, сплошь десятки и шестерки перстрят бредом типа "люби как жену..." и прочими
ps^ по теме, была закупка в СП по колясочным номерам, закрыли, никому не надо было этого))))
[Ответ]
MaryCat 18:01 21.07.2011
Сообщение от Tat:
не вижу связи. в этом и проявляется индивидуальность. а почему бы и нет? кто-то покупает эксклюзивную коляску, кто-то шьёт оригинальный чехол, а кто-то прикрепит номер. что в этом такого? раздули тему непонятно из чего...
вот вот
Сообщение от Borisovna:
если б я увидела на коляске номера, я бы как раз подумала о скудоумии, а не об остроумии мамаши
кому что. А я первый раз о номере слышу и себе хочу. коляска - средство передвижения. Даже в РД и знакомые прикалываются "а вы открыли категорию "К"))) ну а это как продолжение иемы, что коляска - транспорт. Только немного другой. Не нравится - не вешайте. Я себя скудоумной не считаю...
[Ответ]
MaryCat 18:02 21.07.2011
Сообщение от Snusmumrik:
ну а потом уже можно и номера.. хотя я от них и на обычных машинах пользы не вижу.
я ж не поленилась и нашла фото колясок с этими номерами))) по мне-так смешно и по лоховски это выглядит)))короче, пойдёт для сельской местности)
[Ответ]
наталиК 19:38 21.07.2011
Бред какой то вообще.не вижу в этом ничего красивого и тем более модного. Лишняя трата денег и времени.
[Ответ]