Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 3
1 23 >
» Происшествия в Воронеже>Убийство парня 16.07.11. "101-й маршрут"
svoi-2 21:08 20.07.2011
Странно, что на БВФ молчанием обходится столь важная тема (может, я не увидел?). Парень с друзьями заступился за пассажирку 101-го маршрута перед быдляком, трагически погиб.
Свидетели (в том числе участница событий) и водитель автобуса дружно молчат и на свзь не выходят. Страшно и показательно для общества. В том числе и если почитать некоторые комментарии. http://news.moe-online.ru/view/231408.html [Ответ]
DrIQ 21:12 20.07.2011
svoi-2, по более правдивой версии
http://vrntimes.ru/news/view/1766-Po...m_pyaniii.html
убийцу задержали по горячим следам.
может у него покровители в верхах....

так как Воронеж - маленькая деревня, то мы всё скоро узнаем. [Ответ]
svoi-2 21:22 20.07.2011

Сообщение от DrIQ:
svoi-2, по более правдивой версии
http://vrntimes.ru/news/view/1766-Po...m_pyaniii.html
убийцу задержали по горячим следам.
может у него покровители в верхах....

так как Воронеж - маленькая деревня, то мы всё скоро узнаем.

Да я и не говорил, что убийца на свободе, его через сутки задержали.
Нет свидетелей, кроме 2-х друзей парня. Весь автобус бесследно испарился с водителем, все 30 человек, как военный корабль в США в 40-х годах прошлого века при испытаниях магнитного поля... [Ответ]
=Werty= 09:43 21.07.2011

Сообщение от svoi-2:
Нет свидетелей, кроме 2-х друзей парня. Весь автобус бесследно испарился с водителем, все 30 человек, как военный корабль в США в 40-х годах прошлого века при испытаниях магнитного поля...

читайте внимательнее. Свидетелей самого момента нанесения ранений - 2 друзей . Автобус уже далеко уехал. [Ответ]
svoi-2 11:27 21.07.2011

Сообщение от =Werty=:
читайте внимательнее. Свидетелей самого момента нанесения ранений - 2 друзей . Автобус уже далеко уехал

Я внимателен. С определёнными подходами к следствию 2-х друзей можно сделать соучастниками "нападения" на отморозка, а отморозка "самооборонщиком" с "ножиком для колбасы" (такое уже звучит по ножику-то). А там и так 105-я достаточно смутно вырисовывается, переквалифицуруют на что нибудь с выходом по УДО через 3-4 года.
А то что "автобус далеко уехал" - об этом и речь. Ни водитель, ни "обиженная", ни остальные пассажиры на связь не выходят. Так даже при качественном следствии в суде на "раз-два" дело развалят. [Ответ]
svoi-2 11:33 21.07.2011
Я по опыту знакомых знаю, что для качественного и беспристрастного следствия, что по чистому криминалу, что по ДТП, и для столь же качественного "закрывания" бандита потом - нужно участие адвоката пострадавшей стороны уже на первых шагах дела.
Парень сирота, хоть и с родственниками. Боюсь, "на автомате" это всё вывезет не туда.

У моего товарища, ударенного ножом похожим "реальным пацаном", но выжившего (вы видели человека, раздутого от воздуха, попадающего из лёгких под кожу?), исход дела был круто повёрнут двумя кабанчиками в подарок куда надо. [Ответ]
Maxrutosik 11:42 21.07.2011
17.07.2011 г. возвращались с мужем и дочкой с Битюга и видели,как на трассе проходил следственные показания.Или как там правильно называется.Так вот убийца,я так поняла, уже признался,т.к показывал как наносил удары.Про убийство здесь на форуме прочитала.А то когда увидели,то уж очень на душе плохо было.Очень жалко парня.А вот,то что народ (свидетели) молчат-плохо!!!Поэтому и преступникам живется хорошо. [Ответ]
svoi-2 11:46 21.07.2011

Сообщение от Maxrutosik:
17.07.2011 г. возвращались с мужем и дочкой с Битюга и видели,как на трассе проходил следственные показания.Или как там правильно называется.Так вот убийца,я так поняла, уже признался,т.к показывал как наносил удары.Про убийство здесь на форуме прочитала.А то когда увидели,то уж очень на душе плохо было.Очень жалко парня.А вот,то что народ (свидетели) молчат-плохо!!!Поэтому и преступникам живется хорошо.

Здесь ещё не самая плохая перспектива для следствия, а вот если бы он был один, без друзей, а всё стадо уехало именно так, как уехало и молчало, как молчит? Висяк практически? [Ответ]
IncognitO 16:20 21.07.2011
надеюсь, упекут этого *****а лет на 10. [Ответ]
greggreg2006 01:03 22.07.2011

Сообщение от svoi-2:
водитель автобуса дружно молчат и на свзь не выходят. Страшно и показательно для общества

Увы у нас нет общества у нас есть сообщества и одиночки,которые с такими же одиночками вместе.Реалии политики государства к сожалению. Будем надеяться что изменится всё. [Ответ]
Ksenita 14:13 22.07.2011
Боже Мой, мурашки по коже... какой ужас..
Искренние соболезнование всем родственникам парня, и
Царство ему небесное. [Ответ]
svoi-2 15:16 22.07.2011
Самое мерзкое - сегодня сообщили, что "оборонённая" в автобусе оказалась знакома с убийцей, потому и не давала показаний. [Ответ]
Hirhan 22:45 22.07.2011
Заступился называется. [Ответ]
gad gadovich 06:42 23.07.2011

Сообщение от svoi-2:
Самое мерзкое - сегодня сообщили, что "оборонённая" в автобусе оказалась знакома с убийцей, потому и не давала показаний.

Вот так и впрягайся за кого нибудь кроме своих близких знакомых или друзей-сам же крайним и оказываешься ВСЕГДА. А бабе той похоже пох.что из-за неё парнишку зарезали. [Ответ]
svoi-2 16:39 23.07.2011

Сообщение от gad gadovich:
Вот так и впрягайся за кого нибудь кроме своих близких знакомых или друзей-сам же крайним и оказываешься ВСЕГДА. А бабе той похоже пох.что из-за неё парнишку зарезали.

Да нет, ей даже не пох. В первичных показаниях её было, что скандал действительно был, что её "реальный пацан" действительно к ней применял "воспитательные" меры. Теперь показания изменила, оказывается, они с реальным пОцаном тихо обсуждали творчество Стендаля, погибший как-то там в давке соприкоснулся с её кавалером, тот вежливо попросил погибшего "Не соблаговолите ли Вы быть аккуратнее?", но Алексей Коротких был груб, поэтому пОцан ударил его ножом в драке.
Ударил, кстати, в пах и в печень. Изначально убивал, и эти раны жгутом не перетянешь. [Ответ]
Vvrn 17:36 23.07.2011

Сообщение от svoi-2:
В первичных показаниях её было, что скандал действительно был, что её "реальный пацан" действительно к ней применял "воспитательные" меры. Теперь показания изменила, оказывается, они с реальным пОцаном тихо обсуждали творчество Стендаля, погибший как-то там в давке соприкоснулся с её кавалером, тот вежливо попросил погибшего "Не соблаговолите ли Вы быть аккуратнее?", но Алексей Коротких был груб, поэтому пОцан ударил его ножом в драке.

А что, ожидалось как- то по другому ?
Пословица есть: муж и жена одна сатана. [Ответ]
Randajad 00:47 24.07.2011
Он не в ВГУ учился? Очень лицо знакомое.
Очень надеюсь, что убийцу посадят надолго... хотя у нас всё может быть [Ответ]
Hirhan 10:47 24.07.2011
Вот этого резака надо самосудом утихомирить.Лично я так и поступил бы.
Тоже ему в печень шильце засунул бы а потом отрезал мезинец.
В этой стране только так надо других вариантов нет а 105 статью засуньте куда подальше. Её дают только оленеводам неграмотным, да терпилам. [Ответ]
svoi-2 11:48 24.07.2011

Сообщение от Hirhan:
В этой стране только так надо других вариантов нет а 105 статью засуньте куда подальше. Её дают только оленеводам неграмотным, да терпилам.

Думаю, что со 105-й из-за отсутствия иных свидетелей, кроме 2-х друзей, и изменённых показаний подружаки резака - тихо съедет на "Тяжкие телесные..." или ещё чего полегче. [Ответ]
svoi-2 11:52 24.07.2011

Сообщение от Randajad:
Он не в ВГУ учился? Очень лицо знакомое.
Очень надеюсь, что убийцу посадят надолго... хотя у нас всё может быть

Нет, он сирота, из детдома. У нас в ВГУ, ВГМА, ВГАСУ и т.д.не поступит не только детдомовец, но и сын "просто" родителей (личное субъективное мнение).
Убийцу вряд ли посадят надолго. [Ответ]
RedName 13:09 24.07.2011

Сообщение от svoi-2:
Нет, он сирота, из детдома. У нас в ВГУ, ВГМА, ВГАСУ и т.д.не поступит не только детдомовец, но и сын "просто" родителей (личное субъективное мнение).
Убийцу вряд ли посадят надолго.

Есть специальная графа в заявлении на поступление (по крайней мере в ВГУ) "Льготы". И как сирота или детдомовец спокойно можно поступить хоть на эконом. Лично принимал, на пмм кажется, такого парня. [Ответ]
svoi-2 13:25 24.07.2011

Сообщение от RedName:
Есть специальная графа в заявлении на поступление (по крайней мере в ВГУ) "Льготы". И как сирота или детдомовец спокойно можно поступить хоть на эконом. Лично принимал, на пмм кажется, такого парня.

В общем-то, да, я не подумал. Есть отдельный конкурс. Может, он знаниями не вышел. Может, не до этого было, просто деньги нужны "жить сейчас", кажется, он кондуктором на маршруте работал. [Ответ]
RedName 13:39 24.07.2011
При чем тут кто кем работал. Была потасовка в которой зарезали парня. Подозреваемый задержан. Судья не дурак все же. Парень сам зарезаться не мог и в милиции легко могут поинтересоваться, а то и вызвать на суд ЛЮБОГО находившегося в автобусе. Просто любители пожевать с форума будут по усрачки утверждать про подкупленных ментов и разгул беззакония.

Сообщение от :
Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание.
Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

Тему можно закрыть. [Ответ]
A l i e n 14:33 24.07.2011
Тупорылый ущербный город, такая же страна, такое же общество.

Сообщение от RedName :
Тему можно закрыть.

+1 [Ответ]
forzabarca 15:08 24.07.2011

Сообщение от RedName:
ЛЮБОГО находившегося в автобусе.

все пассажиры внезапно смотрели в окно и слушали музыку. Никто ничего не видел, не слышал.
В ук статьи на все случаи жизни, но не применяются многие) [Ответ]
Randajad 18:06 24.07.2011

Сообщение от RedName:
При чем тут кто кем работал. Была потасовка в которой зарезали парня. Подозреваемый задержан. Судья не дурак все же. Парень сам зарезаться не мог и в милиции легко могут поинтересоваться, а то и вызвать на суд ЛЮБОГО находившегося в автобусе. Просто любители пожевать с форума будут по усрачки утверждать про подкупленных ментов и разгул беззакония.

Тему можно закрыть.

Во-первых, не факт что она его жена. Во-вторых, два других парня - такие же свидетели. На ножике наверняка остались отпечатки пальцев, думаю найдут способ доказать виновность этого отморозка. [Ответ]
Randajad 18:07 24.07.2011

Сообщение от svoi-2:
Убийцу вряд ли посадят надолго.

Сироты принимаются без экзаменов, насколько я помню. Но это не важно, наверное я обознался. [Ответ]
svoi-2 23:03 24.07.2011

Сообщение от RedName:

Цитата:
Статья 308. Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний
Отказ свидетеля или потерпевшего от дачи показаний — наказывается штрафом в размере от пятидесяти до ста минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного месяца, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.
Примечание.
Лицо не подлежит уголовной ответственности за отказ от дачи показаний против себя самого, своего супруга или своих близких родственников.

Тему можно закрыть.

Набор выводов и утверждений, основанный на невнимательной оценке фактов.
1) Кем Алексей работал - здесь совсем ни при чём, я просто общался с форумцем по поводу его возможной учёбы в ВГУ
2)Какого ЛЮБОГО находящегося в автобусе будут вызывать в милицию или суд? В том и проблема, что нет свидетелей, кроме участников, как Вы говорите, "потасовки", с той и другой стороны, не хотят они свидетельствовать! Или я что-то пропустил и у нас на 101-й маршрут теперь регистрация и посадка по паспортам? Ну, тогда точно всех найдут и вызовут. Знаю я и про 308-ю, и про 57-ю Конституции, при чём они здесь, если все анонимы?
3)Судья-то не дурак, но именно если по закону: одни говорят "матерился, ударил по лицу свою маруху, дрался, зарезал", а 27-ми летний ранее привлекавшийся за хулиганку и его дама - другое: "говорили о Стендале, напали 3 человека, случайно был ножик для колбаски, случайно попал в места сосредоточения крупнейших артерий на теле, случайно убежал от злодеев". Тут уже и не убийство, а так, взаимная "потасовка".Так что тут судье решить, если показания только участников? Со 105-й можно и на "Убийство по неосторожности" или "Превышение пределов самообороны" увести.
4) Тему закрыть? Ну может быть. Меня она зацепила как раз тем, что если всё так, как первично сообщалось (и для чего и нужны ещё свидетели), это редкий случай гибели не в кухонной пьяной драке от залития мозга, не обороняя себя от грабителя (что само по себе достойно), а защищая ДРУГОГО - часто такое видите? Повторюсь, если это так.
5)Хоть слово здесь про "подкупленных ментов и разгул беззакония" было? Наоборот, убивец уже через сутки был задержан, оперативно. Девушка выше даже через день уже видела следственный эксперимент, как я понял. К чему всё в кучу валить? Или лучше про "Человеческое мясо в Ашане"? [Ответ]
gad gadovich 10:01 25.07.2011
Да закроют его однозначно,если в родне нет прокуроров или судей, и очивидцев/ свидетелей никто никаких искать не будет он и сам всё подпишет.Весь вопрос насколько посодят. Убийство по неосторожности, непредумышленое, в драке. Слишком много за это не дадут. Возможно даже и не на строгач а на общий режим. Через года четыре-пять по удо может запросто откинуться. [Ответ]
svoi-2 11:04 25.07.2011

Сообщение от gad gadovich:
Через года четыре-пять по удо может запросто откинуться.

Вот именно.... [Ответ]
Страница 1 из 3
1 23 >
Вверх