Здравствуйте, помогите пожалуйста выбрать универсал или седан в пределах 350 тыс. +-
чтобы понадежней, относительно не дорог в обслуживании и не слишком прожорлив.
Сам абсолютно ничего не шарю, будет первое авто. Посоветуйте на что смотреть и что щупать)
Пруль не рассматривается.
Что лучше смотреть б\у или может новые бюджетные иномарки?
[Ответ]
Стрит.tmp 15:20 20.07.2011
Генадий Пердитов,
на Вашем месте два последние варианта я не рассматривал бы вообще.
даже не ИМХО
[Ответ]
Собственно я и склоняюсь больше к фокусу, спасибо за советы.
[Ответ]
Joni 22:08 20.07.2011
Генадий Пердитов, Тойоту бери.. Т о й о т у!!! И думать нечего!)
[Ответ]
Стрит.tmp 12:07 21.07.2011
Сообщение от -Дмитрий:
Он так, вообще-то, ничем не плох ровно до того момента, как придётся его ремонтировать. Куда ни копни, увидишь что-нибудь, чего видеть не хотелось бы. Я имею в виду неудобство и сложность его ремонта, начиная с того, как куда подлезть, заканчивая непонятной сложностью конструкции узлов. Просто отвратительный GM-овско-корейский дешманский инжиниринг.
На машинах в середине 2008 года часть конструктивных косяков устранили. Хоть моторы у этих машин с другой головой пошли. Но, один хрен, много всего там наворочено. Для иллюстрации зайдите в Экзист и поглядите на переднюю часть кузова Элантры, а потом на Лацетти. Всё сразу поймёте, если можете по чертежам видеть. А не можете, так не долго и до рынка дойти, где они все стоят в любом количестве. Разница примерно такая же, как в конструкции передка ВАЗ 2107 (плохо) и ВАЗ 2109 (хорошо). Считайте количество швов и деталей.
я покорен начитанностью "эксперта".
Вы - мой кумир! Научите меня гуглить!
[Ответ]
iоann999 08:34 22.07.2011
Беэемве ???? Хотя нет, у них с фокусом одинаковый объем багажника
А у альфы сараи красивые, да, но объем меньше фокуса.
[Ответ]