А вот действительно, как же их проверить. Ведь видим сразу внешние данные, потом достаток узнаваем, благочестие возможно... А вот чувства?... [Ответ]
IN_LOVE 09:26 20.07.2011
чувства познаются в процессе совместного/-ой/времяпровождения/жизни - в различных реакциях на наши слова и поступки, на обстоятельства и теде
[Ответ]
lemondrop 10:14 20.07.2011
А зачем что-то проверять??
Лучше вообще выключить мозг.
Жить и наслаждаться жизнью...
[Ответ]
mrTim 10:17 20.07.2011
Да что их проверять они либо есть, либо их нет.
Если их нет, ты хоть обпроверяйся, а если есть то зачем их проверять?
[Ответ]
appple 10:40 20.07.2011
mrTim, думаю речь здесь о проверке наличия чувств.
[Ответ]
Афанасий 10:52 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
потом достаток узнаваем, благочестие возможно... А вот чувства?...
После того, как узнали достаток и благочестие, наличие чувств уже узнавать не надо))
Но это лишь ИМХО.
[Ответ]
ДеFFачка 10:54 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
А вот действительно, как же их проверить. Ведь видим сразу внешние данные, потом достаток узнаваем, благочестие возможно... А вот чувства?...
lemondrop, ДеFFачка,
Я имел в виду, что не просить надо лучше, а вместо того, чтобы денег дать, денег попросить.
[Ответ]
Горгаз 12:33 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
Как проверить чувства?
Ну, во-первых, надо вкачать мудева. Пусть знает, что ты её любишь, поэтому и бьешь. Во-вторых, обязательно попроси своего друга, что бы он попытался соблазнить её. Ну так, для проверочки. В-третьих, прислушайся к окружающим. Если они говорят, что она тебе не пара, то тут и проверять нечего.
[Ответ]
IN_LOVE 13:16 20.07.2011
Сообщение от Горгаз:
Ну, во-первых, надо вкачать мудева. Пусть знает, что ты её любишь, поэтому и бьешь.
а хотя бы просто сказать об этом не судьба? я уж молчу про приятные невербальные знаки внимания
Сообщение от Горгаз:
Во-вторых, обязательно попроси своего друга, что бы он попытался соблазнить её.
и тем самым сломай её доверие, т.к. она рано или поздно об этом узнает, даже если не поведётся
Сообщение от Горгаз:
Если они говорят, что она тебе не пара, то тут и проверять нечего.
а ты всё в жизни делаешь, как кто-то говорит?
[Ответ]
Сообщение от IN_LOVE:
у меня такое чувство, что чувства есть!
Конечно чувства есть, только их надо извлеч)))
[Ответ]
Грефонофикс 15:55 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
А вот чувства?...
А вот именно чувства и должны быть или не быть независимо от внешних данных и достатка! И опять же ,смотря какие чувства? Если любовь,то проверить можно только временем! После того,как с человеком пуд соли съел, ибо любовь-это не только цветы,конфеты,а каждодневны
[Ответ]
Грефонофикс 15:56 20.07.2011
каждодневная работа над собой и над отношениями!
[Ответ]
Wlad i mir 16:09 20.07.2011
Сообщение от Грефонофикс:
Если любовь,то проверить можно только временем!
вот жеж, и умудрённые жизнью особы мне это говорят. И чтож теперь: с одной соли поел, потом с другой, так этакая солянка будет.
[Ответ]
Горгаз 16:16 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
И чтож теперь: с одной соли поел, потом с другой, так этакая солянка будет.
Солянки мож и не будет, но соляными кирпичами точно с утра унитаз расколешь.
[Ответ]
scanNE® 16:50 20.07.2011
Сообщение от Волчица:
чувства проверяются временем
соглашусь
+ порой катализатором сабжа может быть тупиковая или крайняя ситуация для обоих))) - гавнецо в человеке всплывает сразу
в теме про лубофф голову лучше сразу включать и глушить гормоны))) ибо на "лубви" уехать можно далеко, не туда и надолго [Ответ]
Грефонофикс 16:54 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
И чтож теперь: с одной соли поел, потом с другой, так этакая солянка будет.
Ну а как еще?Только на своих ошибках человек и учиться,будь то дружба,любовь, отношения в коллективе...
Да и чтобы солянки, так сказать не было,нужно сначала отключать чувства и включать разум!Наблюдать,анализировать поступки человека,как твой разум реагирует на них.Всегда ли комфортно себя чувствуешь в присутствии него!
[Ответ]
scanNE® 16:56 20.07.2011
Сообщение от Wlad i mir:
А вот действительно, как же их проверить. Ведь видим сразу внешние данные, потом достаток узнаваем, благочестие возможно... А вот чувства?...
кстати их ПРОВЕРИТЬ невозможно))) ибо мозги вскрывать еще не научились)))
а испытать на прочность - вполне реально )))
[Ответ]
JONES 19:11 20.07.2011
Сообщение от Горгаз:
Данунах, это пусть песдюганы под окошками пишут: "Оля, я тебя люблю!".
Зачем же так о ровестниках?
Сообщение от Горгаз:
и как она узнает, если я ей не скажу?
Женщины больше информации получают из молчания.
[Ответ]