Полный абзац сейчас твориться на повороте с антонова овсеенко на буьвар победы. Уровень воды поди метр с лишним. Перед до мной посреди лужи застряло два автомобиля.... я не дружа с головой тоже свернул туда - заглох посреди лужи, вода почти метр с чем то от земли наверное... Попал поди в пик - как раз самый сильный дождь заканчивался....
получил полную симфонию ошибок от бортового компьютера.... отрубилось нафиг ГБО, каким-то чудом завел автомобиль на бензине с дикими бурлящими и пузырящимися звуками и в ужасе уехал. Машина к счастью походу на пострадала, через 200 метров комп успокоился и гбо заработало, через двери не налило... завтра с утра буду глядеть масло на предмет эмульсии.....
За мной еще нафиг машины повставали....
фотки этого потопа у кого нибудь есть? мне прям интересно посмотреть что там творилось, а то в ужасах попытки завести автомобиль как то не расмотрел все вокруг да и дождь сильный - не видно было....
[Ответ]
Сообщение от LuCiFer:
фотки этого потопа у кого нибудь есть?
Антон уже привел ссылки на видео, в том числе и мое с улицы Беговой.
Вот скриншот полного кадра.
Под настроение смонтирую для ютуба позже...
Изображения
LuCiFer, это ты еще на солнечной не был.
у меня к сожалению стекло сильно потело, в регистраторе почти ничего не видно. может позже что-нибудь интересное смогу нарезать
[Ответ]
Добавлю свои пять копеек... Космонавтов напротив мехзавода стандартный потоп. Такое впечатление, что липецкий мерседес, не ожидая такой гадости, припарковался там до ливня...
Изображения
нормально, у нас всегда так, кагбы не в первый раз... водостоки это не наш стиль
LuCiFer, а че за машина? Точно метр воды был? У мня метр это по середину стекол будет.
[Ответ]
LuCiFer 23:40 19.07.2011
Сообщение от :
Точно метр воды был?
ну я как то линейкой не мерил, но выше колеса точно - колеса - 235/75/r15. ~ 73 см. но ниже капота.
Сообщение от :
У мня метр это по середину стекол будет.
я бы на легковушке туда бы и не поперся.....
грандчерокез
товарищ который передо мной выехал по тому же маршруту - туда на лехковухе не завернул, хотя ему тоже надо было - он проехал прямо по антово-овсеенко и ехал еще больше часа объезжая все это и терпя все это время ужасы пребывания в лодке.... http://www.youtube.com/v/SN0VzdKTrds...s=1&autoplay=1
на 10 секунде видно как его машину сносит волной от грузовика.... говорит все время его так сносили... вплоть до того что нажимая педаль газа машина не трогалась....
Сообщение от BearMama:
а чего удивительного? после каждого ливня такое...
такого лично я не видел ни разу.... то что после обычного ливня - капля по сравнению с этим....
[Ответ]
в чем выражаеться гидро-удар? ну там звуки есть какие а то машина утопла, да так что снял воздухан, потекла вода с самого инжектора, в масле эмульсию не обнаружил (П.С. утонул при штурме улицы Комонавтов). Заводить ещё не пробовал, пусть стоит сохнет дня два-три
[Ответ]
вчера ехал пам. Славы, 45 стр.Дивизии, окружная, Подклектное . Апокалипсис какой-то. Почему ливневки в Воронеже не работают?Или их нет вообще? А народ стал от града спасать авто и съезжать на обочину..ни до деревьев не доехали, ни от града не спаслись, застревали в грязи на обочине, Оку вчера затопило, мужик на крыше сидел.
[Ответ]
Зойц 10:20 20.07.2011
Сообщение от chel27:
Почему ливневки в Воронеже не работают?
объехал пробочку на мп... повернул на Дружинников, там проехал по лужицам до полуметра(вода примерно по фары была, волнами(а не брызгами!) от проплывающих смельчаков заливало капот), на Текстильщиков напротив Бош-центра хотел встать на парковку, вылить воду с корпуса воздушного фильтра, в итоге словил немаленькую яму, после этого руль ушел на 45* влево, плюс машину стало вести вправо. Сьездил к развальщикам, ушел развал, схождение, кастор...
[Ответ]
!Ogion! 11:02 20.07.2011
Пересечение 45-стрелковой и Верещагина . проплывающие в потоке доски кирпичи... ощущение проезда через горную реку.