Видел только толпу зевак, за которыми нихрена не видно, и эвакуатор.
[Ответ]
Ivan XXX 21:15 27.09.2005
на крыше утюга лежыт двеНАХа как туда забралась ниясно
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 21:21 27.09.2005
только допёрло,, а то думаю, какая деваха...
[Ответ]
Drey 00:45 30.09.2005
Я видел, на моих глазах произошла авария, шкода пролетала на красный и двенахе в бок, двенаха "картинно" подлетела в воздух перевернулась и упала на крышу, вроде все живы... вот фотки
Изображения
Надо убрать с улиц все сфетофоры, чтоб таких "водителей шкод" не отвлекал, сто пудов отвлекся на красный сфетофор, а тут те на...водитель 12-ки отвлекся на зеленый. Бардак на дорогах.
[Ответ]
vanek 11:50 02.10.2005
Сообщение от zubrenok:
Надо убрать с улиц все сфетофоры, чтоб таких "водителей шкод" не отвлекал, сто пудов отвлекся на красный сфетофор, а тут те на...водитель 12-ки отвлекся на зеленый. Бардак на дорогах.
А ты не отвлекаешься на светофоры вообще? Я пешеход, и то отвлекаюсь переодически.
[Ответ]
Безумная 11:52 02.10.2005
Как в анекдоте: "....почему стоим на зеленый? пАдАжди Джигиты проедут!" [Ответ]
Drey 22:20 02.10.2005
Я могу ошибаться, но вроде за рулем шкоды, была женщина, и ИМХо перепутала газ с тормозом...
[Ответ]
Ivan XXX 02:42 03.10.2005
как в одном юмор номере - ой а што эта тут 3 (три) педали? ты че мна среднюю нажымаешь?
[Ответ]
zubrenok 10:08 03.10.2005
VANEK не воспринимай в серьез, я сам почти всегда пешеход, редко получается на машине ездить, хамства у водителей по отношению к пешим не занимать.
[Ответ]
vanek 14:05 03.10.2005
Сообщение от zubrenok: VANEK не воспринимай в серьез, я сам почти всегда пешеход, редко получается на машине ездить, хамства у водителей по отношению к пешим не занимать.
Ну ты хоть смайлик поставил бы, вроде стёба я не заметил от других
А на счет хамства водил могу сказать то, что есть и нормальные водители, которые пропускают. Лично мне хамы редко попадаются. Везёт?
[Ответ]