Я с одним дядей разговаривала, а он гад Врн деревней назвал. Я, конечно, и сама врн могу деревней обозвать, когда непосредственно в врн нахожусь и общаюсь скажем с родственниками, но вдали от родины обычно ее защищаю.
Красный 16:07 27.09.2005
Сообщение от _пипи_:
Какие у них ассоциации с нашим городишкой?
Слышали.. "Про твой Воронеж говорят плохо" - такое как-то раз я услышал от москвича...
Anatolliy 16:16 27.09.2005
Ассоциация в общем-то стандартная: "котенок с улицы Лизюкова"
Avanturistka 16:21 27.09.2005
Anatolliy Кстати да! Мне это не раз пригождалось!! Когда отношения натянуты, например, с ментом с одним чуть не поругалась, когда он меня тормознул документы проверить, а я спешила очень. Начала резко так отвечать, пока паспорт доставала типа чо вы меня остановили и все такое, а тут он увидел "врн" и сразу настроение поднялось, вспомнил про Лизюкова и даже билет не посмотрел.
vi0 17:04 27.09.2005
Здешние авиаторы знают ВАСО, железнодорожники - ЮВЖД. Все остальные спрашивают про урожай огурцов в этом году
Ну, котенок - это стандартно
Андрей/пипи/ 17:15 27.09.2005
наверно, вальмонт обижается, когда его спрашивают про урожай огурцов в этом году на тусовках миллионеров
Terry 17:20 27.09.2005
город как город
Sobchakova 18:19 27.09.2005
Приехал тут москвич из Воронежа (ездил по делам), сказал девчонки - класс!!! И отметил, что все на каблуках =) Говорит: "Полюбил этот город"
Девушки у нас красивые.
qert33 21:44 27.09.2005
В основной своей массе считают деревней типа Белгорода или Тамбова. Очень удивляются, когда говоришь им, что у нас население около миллиона, причем это свойственно не только москвмчам, а вообще россиянам живущем в далеке от Воронежа.
Например недавно один парень из Нижнего Новгорода утверждал, что Воронеж глушь, потому, что ему не понравился Курск!!!
IrishKa 22:00 27.09.2005
Девушки-так себе, неухоженные-похожи за зачуханных. Город-грязный. (DJ-и)
ОООО!!!Котёнок с улицы Лизюкова!!! А что правда есть такая улица? ...Памятник??? Да ну!!! (Остальные)
gudzon 09:28 28.09.2005
А меня часто спрашивают "А хде это?". Сначала бесило, а щас отвечаю "За Уралом!". Все сразу делают удивленное лицо "Да... А я думал(а) это центр Черноземья...". Знают они где Воронеж!!! Понтуются тока.
Маркетолог 09:44 28.09.2005
Девченки кстати в Врн, в большинстве своем мартышки. Причем, злые мартышки.
anet 15:47 28.09.2005
Люди старшего поколения, посещавшие когда то Воронеж, помнят его очень зеленым :confused: красивым :confused:
Разумеется, про котенка знают все, а пару лет назад были еще вопросы про группу "Сектор Газа".
Вообще страна наша огромная и ничего удивительно, что кто то не знает подробности про какой то город, пусть даже и миллионный, я думаю из нас тоже знатоков какого нибудь Кургана или Омска (помимо названия), немного найдется
Igoryan 16:06 28.09.2005
Котенок стандарт. Кто был, говорят красивый город. Кто не был спрашивают про численность населения, где находится все примерно знают. Деревней никто не называл. В своей конторе "работаю" над брендом Воронеж(ВАСО - самолет президента, Лицей №1 - 4-жды школа года по России, кол-во вузов измеряется десятками, почти город-герой и т.д.). Нас здесь двое и как сказала начальник отдела кадров ни о ком пока не пожалели.
Лёпс 17:56 28.09.2005
Просто девчонок, которые по-бл*дски одеваются, у нас больше - вот мужики и говрят, что много красивых в Воронеже. В Москве тоже симпотичных много, только одеваются они стильно, а не вызывающе.
Katrin_II 18:08 28.09.2005
Мой знакомый приезжал аж из Абакана (респ. Хакассия), чтобы с памятником котёнку с ул. Лизюкова сфотографироваться. Ему у нас нравится. А ещё мои знакомые из Москвы говорят, что для них Воронеж - всё равно что южный курорт: тихо, спокойно и красиво. Хотя на дороги все жалуются.
qert33 18:09 28.09.2005
Katrin_II, ты часто видела чтобы друзья ругали город друзей?
Sobchakova 18:24 28.09.2005
[QUOTE=Лёпс]Просто девчонок, которые по-бл*дски одеваются, у нас больше - вот мужики и говрят, что много красивых в Воронеже. В Москве тоже симпотичных много, только одеваются они стильно, а не вызывающе.[/QUOTE
Да где вы такого насмотрелись? Я в Воронеже на девчонок смотрю - радуюсь: подтянутые, красивые, одеты хорошо, маникюрчик, педикюрчик, волосы покрашены хорошо, стрижка модная, стильные...
Пока про столицу такого не могу сказать, мне правда уже сказали, что такие куколки либо только на машинах передвигаются, либо по домам сидят.
Rеклама 18:51 28.09.2005
Sobchakova ты наверное как они и выглядишь... не стильно, а вызывающе... я верю, что они красивые... но слишком уж "модные"...
IrishKa 18:58 28.09.2005
Sobchakova я составила? Советую посты читать внимательно.
IrishKa 19:03 28.09.2005
А теперь ИМХО: Модно девочки Воронежа не одеваются, ибо негде. Достаточно выйти и вечером пройтись про проспекту-толпы в рюшках, хрюшках, блестюшках-деревня! "Труд"-великий стадион. Зачуханными они правда выглядят (в основном), может потому что в Воронеже пыльно и грязно, и нарядившись, девочки сразу после 10 мин. на улице оказываются чумазыми (лицо накрашено, пятки грязные). В Люблино-хоть это и аппендикс города, и то дороги и бардюры моют. Я, напрнимер, в замшевых сапогах не рискую в Воронеж приезжать, ибо они сразу в говно превратятся.
Air 19:17 28.09.2005
IrishKa
Не понравилось как ты написала - естьи тут возможность одеваться, были бы деньги. Или это уже московский синдром после первой поездки на море?
IrishKa 19:24 28.09.2005
Air не говори так, никакого синдрома у меня нет. Я искренне сочувствую нормальным вкусным воронежским девочкам, т.к. ничего купить в Воронеже невозможно, если что-то есть-всё сметают. Мода опаздывает в Россию на год, что уж говорить о Воронеже. В Москву хоть какие-то тенденции, но доходят.
А вот про замшу как тебе? Она сейчас на пике моды! НО В ВОРОНЕЖЕ ЕЁ НАДЕВАТЬ ЖАЛКО!!! Причины см. выше.
Sobchakova 19:31 28.09.2005
Одеваться где есть!
Есть хорошие дорогие магазаны, ты Irishka ошибаешься. Приехав сюда, у нас в офисе многие спрашивают, где я одеваюсь, а компания у нас не самая бедная и зарплаты не самые маленькие. Хотят взять адрес магазина - удивляются, что в Воронеже.
Спрашивают, где последний раз делала окраску - не спорю, в очень дорогом салоне в Воронеже, но в Воронеже же! Хотят к тому же мастеру.
Уровень определенный - либо есть, либо нет. В Воронеже я как придерживалась хорошего уровня, так и тут от него не отхожу.
Зря ты так. Вкус и стиль - понятия не географические. Я и москвичек кучу знаю и вижу, но как-то все никак...волосы никакие, пучок сальный, никакой косметики, кроссовки стоптанные, грязные и т.д.
Sobchakova 19:36 28.09.2005
Сообщение от Rеклама: Sobchakova ты наверное как они и выглядишь... не стильно, а вызывающе... я верю, что они красивые... но слишком уж "модные"...
Сама не люблю очень "модных", согласна куча народу тупо следует тенденциям без оглядки на себя и свои данные. Так нельзя. Модно не то, что вчера в новой коллекции появилось, а то, в чем ты из этой коллекции выглядишь на все 100%.
Без фанатизма надо...чтобы было видно ТЕБЯ, а не эти зауженные вельветовые брюки, заправленные ы высокие сапоги на каблуках (ЭТО ДЛЯ ПРИМЕРА)
sworld 23:37 28.09.2005
Немного удивляет знание москвичами географии,дважды в мой последний визит в столицу люди(с высшим фармацевтическим,медицинским образованием!!) после того как узнавали что я из Воронежа следовал следующий вопрос:
Где это?НА УКРАИНЕ?
!?!
Valmont 23:42 28.09.2005
sworld Ты наверняка не сразу скажешь, где именно, к примеру Пермь (город больше Воронежа) находится.
Лёпс 01:43 29.09.2005
Sobchakova Этот колхоз следит за коллекциями?
Ну да, последние коллекции рынка Труд.
vi0 08:22 29.09.2005
Сообщение от Sobchakova:
Да где вы такого насмотрелись? Я в Воронеже на девчонок смотрю - радуюсь: подтянутые, красивые, одеты хорошо, маникюрчик, педикюрчик, волосы покрашены хорошо, стрижка модная, стильные...
Пардон, это где такие бродят - видимо, где-то на окраинах города?