Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Объявления о найденных/потерянных животных>Найден добермана молодой кобель
Kogorta 19:28 17.07.2011
На ж/д станции Рамонь нашли добермана кобеля черно-подпалого. Нашли три дня назад. Это предположительно 14-15 июля . Кобель прибился к одной женщине на Ул. привокзальная. Ни на шаг от нее не отходит. Вид у него холеный, уши купированы. Очень ласковый и общительный пес. Жил в квартире, т. К стремится все время в дом. Есть клеймо, я попросила его прочесть. Обещали, но опасаются его переворачивать на спину силой.
Думаю,отстал от хозяина пр. Посадке на электричку. Может, на речку приезжали или на байдарках отдыхали. Прошу откликнуться хозяина. Собака в порядке и ждет хозяина. Если никто не откликнется, придется ехать туда и смотреть клеймо. Но не смогу туда поехать раньше вторника. Надеюсь, может кто до вторника объявится?! [Ответ]
Kogorta 19:59 17.07.2011
Позвонила женщина, временно приютившая собаку . Они рассмотрели клеймо. Предположительно выглядит так:
SOS
CB3
Возможно . SQS
Клеймо располагается на пузе в два ряда. [Ответ]
Kogorta 09:38 18.07.2011
Народ,ну помогите расшифровать клеймо.Ведь есть же оно!
По нему и на хозяина выйти можно.
Почему такое безучастие?Неужели всем пофиг молодой милый пес,который заглядывает всем в глаза и боится на шаг оторваться от женщины,которая не прогнала его,не избила,а на время дала кров? [Ответ]
SAF23 13:09 18.07.2011

Сообщение от Kogorta:
Народ,ну помогите расшифровать клеймо.Ведь есть же оно!
По нему и на хозяина выйти можно.
Почему такое безучастие?Неужели всем пофиг молодой милый пес,который заглядывает всем в глаза и боится на шаг оторваться от женщины,которая не прогнала его,не избила,а на время дала кров?

Как его надо расшифровывать? это надо фото клейма, собакина, и по фотке смотреть предположетельно откуда он, даже примерно по ушам можно глянуть, где купировали, обычно виден "почерк" врача. А потом искать...так очень сложно на обум искать. [Ответ]
alena u 13:12 18.07.2011

Сообщение от Kogorta:
Клеймо располагается на пузе в два ряда.

У моих собак в верхнем ряду клейма прописано название питомника, может там есть тоже что-то подобное? [Ответ]
SAF23 13:15 18.07.2011
Там бы хоть буквы нормально прочесть....у доберманов нет такого, по крайней мере не встречала.. [Ответ]
SAF23 21:50 19.07.2011
Какие новости о добермаше? [Ответ]
Kogorta 01:35 20.07.2011
Сегодня собираюсь в Рамонь посмотреть мальчишку. Оказывается, он сначала бегал на турбазе Березка. Народ там его боялся и были вызваны службы для отстрела. Но застрелитьб такое животное не смогли. Он оказался на станции, где его и приютила добрая женщина Лена. Говорит, привыкли к нему , не прочь оставить; опять-таки боятся привыкнуть, если вдруг объявится хозяин и заберет собаку. Еще немного побаиваются такой крупной собаки, вдруг какие клины у него начнутся... И ест плохо. Думаю, может он привык к сухому корму?
Вот повезу с собой сушнячку и попробуем. Вообщем,скорее всего, собаку никто не ищет и если Лена не против будет оставить собаку на пмж, то будет здорово!
Лена говорит, что рядом ходить не умеет, но добрый, ласковый, понятливый. Уже наал охранять свой участок.
Вот ведь ка у нас в стране:если ты большой и тебя боятся,то шансов выжить мало. У нас сразу стреляют!
Куда мы катимся, люди?
Но это уже совсем другая тема, которую мусолят давно и безуспешно.
Отпишусь, как съездила. Сделаю фото. Спасибо всем,кому не безразлична судьба брошенного добермана. [Ответ]
SAF23 07:30 20.07.2011
Скрестим лапки на удачу мальчику, и будем ждать хороших новостей. [Ответ]
Kogorta 18:38 20.07.2011
Итак. Была там. Видела кобеля. Красивый, крупный, упитанный, интеллигентный пес. Назвали они его Граф. Красиво курированы уши и по всему видно было его непростое происхождение. Посмотрела клеймо. Оказалось, его не правильно читали: вверх ногами. оказалось: ЕЕJ 585
Вязка Сергея Петрова. Кобель был прода в Москву. Ума не приложу, какое хитросплетение обстоятельств было у бедной собаки, которая попала из Москвы на родину. Спать он хочет исключительно в доме и н кровати. Видно привык. Не против был на машине покататься; понятно, что авто он знает и имеет к нему привычку.
Вывод такой: этот пес любимый баловень, который жил в городской квартире, спал в кроватях на перине и ездил в автомобиле. Будем искать его хозяев. Может они ищут или решили, что он умер. Не может быть такая любимая собака ненужной. Если и на самом деле не нужна хозяевам, останется у Лены. Они его уже любят.
Фото выложу вечером поздно. Кому интересно, загляните. [Ответ]
SAF23 20:24 20.07.2011

Сообщение от Kogorta:
Итак. Была там. Видела кобеля. Красивый, крупный, упитанный, интеллигентный пес. Назвали они его Граф. Красиво курированы уши и по всему видно было его непростое происхождение. Посмотрела клеймо. Оказалось, его не правильно читали: вверх ногами. оказалось: ЕЕJ 585
Вязка Сергея Петрова. Кобель был прода в Москву. Ума не приложу, какое хитросплетение обстоятельств было у бедной собаки, которая попала из Москвы на родину. Спать он хочет исключительно в доме и н кровати. Видно привык. Не против был на машине покататься; понятно, что авто он знает и имеет к нему привычку.
Вывод такой: этот пес любимый баловень, который жил в городской квартире, спал в кроватях на перине и ездил в автомобиле. Будем искать его хозяев. Может они ищут или решили, что он умер. Не может быть такая любимая собака ненужной. Если и на самом деле не нужна хозяевам, останется у Лены. Они его уже любят.
Фото выложу вечером поздно. Кому интересно, загляните.

да будем ждать, конечно интересно.. [Ответ]
vici0987 08:25 21.07.2011
Kogorta, поразительная история, ждем фото! [Ответ]
dushka 10:14 21.07.2011
Kogorta, вот это история... повезло кобелю, что в хорошие руки попал. [Ответ]
helenaaf 10:20 21.07.2011
Kogorta, вот это да! Очень хочется посмотреть на эту красоту! Может отдыхать приехали из Москвы и он потерялся, если искали и не нашли могли уже и уехать... [Ответ]
akvarel 10:22 21.07.2011
Может люди отдыхали на турбазе и потеряли его? [Ответ]
Энджи 17:07 21.07.2011
Kogorta, Интересная история и запутанная.Пусть у мальчика все сложится хорошо! [Ответ]
Kogorta 20:51 21.07.2011
Пусть сложится! ЗАВОДЧИК вот никак н отзывается, а обещала позвонить сегодня утром [Ответ]
SAF23 21:30 21.07.2011
а где же фотки... [Ответ]
mo-al 23:13 21.07.2011
Вот ведь как бывает.
Вроде и холеный, набалованный, а будто и не нужен. [Ответ]
SAF23 06:51 22.07.2011

Сообщение от mo-al:
Вот ведь как бывает.
Вроде и холеный, набалованный, а будто и не нужен.

Я не хочу верить, что он не нужен, о породах не спорят , но преданнее добермана собаки не знаю. [Ответ]
Kogorta 09:27 22.07.2011

Сообщение от SAF23:
Я не хочу верить, что он не нужен, о породах не спорят , но преданнее добермана собаки не знаю.

С фото пока не получается. Сломался кардридер. Но собаку опознали и идентифицировали . Ждем вестей от заводчицы, но...
По крайней мере, заводчице точно наплевать на собаку: это нужно поднимать свой зад, искать общепометку, звонить хозяину( опять-таки деньги тратить), возможно, одним звонком не ограничиться, т.к.собаку могли несколько раз передавать из рук в руки. Заводчица денежки тратить не привыкла, гораздо проще пообещать, что найдешь хозяина, а потом трубку не снимать! Да, Ира?
Пусть чужие люди бегают и тратятся. И плевать на то, что может быть хозяин любит эту собаку, ищет ее; может уже похоронил. Собака ЛЮБИМА! Ну не могли ее выкинуть!
Я презираю таких заводчиков, простите меня, люди! Но это возмутительно: нашли ТВОЮ собаку, просят найти ее хозяина, а человек плевать хотел!
Что ж, подождем, в очередной раз, Наташу Костину. Она найдет хозяина, не поленится.
И очень попрошу Наташу. Обнародуй, п-ста фамилию и имя заводчицы, чтобы ее знали и не дай Бог, не взяли под свое крыло с вязкой. Этот человек полная гниль! [Ответ]
Kogorta 09:30 22.07.2011
Пойду еще попробую с фото , хотя оно и нафигтне нужно уже, разве просто полюбоваться на собакина [Ответ]
SAF23 10:39 22.07.2011

Сообщение от Kogorta:
Пойду еще попробую с фото , хотя оно и нафигтне нужно уже, разве просто полюбоваться на собакина

Да имя конечно нужно знать, хотя по нашей жизни уже и не удивляюсь...все таки будем надеется , что хозяева найдутся. Сегодня искала в инете, но к сожалению не нашла сайт едыный потеряшек доберманов, жаль, у охотничьих собак такой есть. А как глянуть в Москловских газетах обьяв? потери ..и есть ли такие.. [Ответ]
Лира_88 11:16 22.07.2011
SAF23, я смотрела на нескольких сайтах отдавали молодых кобелей добермана в Москве недавно! постораюсь найти где смотрела, кину ссыль [Ответ]
SAF23 11:29 22.07.2011

Сообщение от Лира_88:
SAF23, я смотрела на нескольких сайтах отдавали молодых кобелей добермана в Москве недавно! постораюсь найти где смотрела, кину ссыль

Да тут по идее потеря должна быть, веть мобака в Воронеже найдена. [Ответ]
Лира_88 11:33 22.07.2011
http://forum.doberman.info/index.php/topic,9530.0.html
http://forum.doberman.info/index.php/topic,9618.0.html
http://forum.doberman.info/index.php/topic,9608.0.html
во на этом форуме можно посмотреть-может это и не нужно но все же. [Ответ]
Лира_88 11:40 22.07.2011
SAF23, а вдруг это кто то из этих отдаваемых попал в беду, после того как попал в новые руки... [Ответ]
Kogorta 12:15 22.07.2011
Это другая собака. Из какого помета- нашли по клейму. Но нужна общепометка, по которой можно будет установить имя собаки и, возможно ,данные хозяина. Заодчица пообещала и свалила в туман. Больше не отвечает. Думаю, неохота ей заморачивается. Есть люди,которые найдут общепометку, но это будет на слудующй неделе.
Привет заводчице! Спите спокойно,кукушка! [Ответ]
SAF23 12:19 22.07.2011

Сообщение от Kogorta:
Это другая собака. Из какого помета- нашли по клейму. Но нужна общепометка, по которой можно будет установить имя собаки и, возможно ,данные хозяина. Заодчица пообещала и свалила в туман. Больше не отвечает. Думаю, неохота ей заморачивается. Есть люди,которые найдут общепометку, но это будет на слудующй неделе.
Привет заводчице! Спите спокойно,кукушка!

А может все таки имя нам ее огласите. Пусть все знают...и в дальнейшем меньше обращаться станут. [Ответ]
Энджи 14:54 22.07.2011
Kogorta, Ох и история.Ну и заводчицаЗнает что ребенок потерялся,что возможно его ищут хозяева,и так себя ведет.Ведь не просят ее ни забрать его,ни накормить.А просят просто набрать номер и помочь...Вы напишите ее ФИО,страна должна знать своих героев((((((

Уважаемая,заводчица,уж потрудитесь помочь ребенку.Ведь все таки это живое существо...
[Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх