Продается городская ракета,легкая ,маневренная.Все работает,почти скутер,тока веселей.
Продаёт мой знакомый,объявление дал по его просьбе.
Цена 60т.руб,скорее всего возможен торг.
Связь-личка.
Изображения
На фотках сост норм но судя по разному цвету диков битый..... А если в живую посмареть то ещё много косяков вылезет. Рублей 40 адэкватная цена. сам бы купил но денег нет на второй мот....
[Ответ]
Lexxis 20:11 17.07.2011
поддерживаю Nemezi$ после осмотра за 40 забрал бы
[Ответ]
андрей 524, Я как в анекдоте:Рабинович,Вы такой интриган.
-Да ,но кто это ценит!!!
Всем остальным: чуваки не партесь,мот все равно -огонь и своих денег стоит,поверьте мне .А я уж знаю шо и за скока продавать. Nemezi$, Мот битый,но это же Хонда,на ней 17 крестов,а если вписывать пассажиров,то ваще места живого нет: LOL:: LOL: http://bvf.ru/forum/attachment.php?a...1&d=1310756783 Что на это скажешь?
По поводу разноцветности колес: просто красить надоело и разбирать не хоцца колеса для покраски.[Ответ]
Тротил 22:36 17.07.2011
мот - баб катать. Мона еще китая взять 150сс в ту же цену, тож берет только пластиком.
"ракета", гыгы
нахрен, не цена
За 40 тока Китай,с бешенной динамикой и качеством как в сказке.
[Ответ]
Nemezi$ 04:43 18.07.2011
Ацетон а куй тут говорить? его через неделю после привоза в россию засодили так шо он потом 3 года по гаражам чалился. Я эт и не отрицаю[Ответ]
Тротил 07:21 18.07.2011
китай продается за двадцатку. Точнее хонда с двиглом от альфы, ток сегодня ночью звонил. Причем там еще и родное двигло в эту цену включено, на которое поршень только под заказ привозить. ЗДЕСЬ
Тротил, Я видел тот мотик в живую,не по телефону,поэтому не буду с тобой спорить,т.к. ты не видел в живую ни ТОТ ,ни этот,т.е. разговор ни о чем.А уж тем более не сравнивал на ходу.
ProYor, теперь понятно почему ты мне его лично не предложил выкупить А я б забрал без этого колхоза...Ибо вот это то и есть NSR50-80. Точнее БЫЛА...
Эх молодёжь...
[Ответ]
Gooms 17:46 19.07.2011
Ацетон, чет внатуре люди странные, если решил довести хонду до идеала, так сложно было диски покрасить что пипец... весь вид паганят..
[Ответ]