Давно заметил у себя такую неприятную особенность:
После какого нибудь веселья, когда действительно хорошо и классно, наступает следующий день, когда резко становится грустно и крайне херово, и такое состояние длится несколько дней,у вас такое бывает? Даже не знаю как бороться с таким состоянием
зы, алкоголь тут не причем, тема не о похмелье
[Ответ]
Xenon 12:03 15.07.2011
А что ещё ожидать от серых будней после праздников?
[Ответ]
DAMON 13:30 15.07.2011
Не, ну есть люди, которые наслаждаются приятными воспоминаниями, а меня прям на следующие утро накрывает депресняк дня на 2-3, и это при том, что все нормально в принципе
[Ответ]
Alek-sander 13:47 15.07.2011
У меня такое после двух-трех рюмок. Становится как-то грустно и уже никакого праздника не хочется.
[Ответ]
DAMON 13:51 15.07.2011
у меня только после утреннего пробуждения (не важно был я пьян или трезв), с куя ли,хз
[Ответ]
seay 14:11 15.07.2011
[QUOTE='DAMON;15733829']когда действительно хорошо и классно, наступает следующий день, когда резко становится грустно и крайне херово, и такое состояние длится несколько дней,у вас такое бывает?[/QUOT
один в один. почти всегда...
боюсь себе признаться , что это подсознание сигналит сознанию, что все было не так уж хорошо и классно:
- я был не таким уж широкоформатным, креативным и ярким, как хотелось бы, да и зачем было так орать?
- на самом деле мне только кажется, что я люблю алкоголь - на самом деле, ненавижу.
- некоторые моменты можно было бы вырезать, жаль, что дыры во времени - фантастика.
- весь это классный день всегда одинаков: от людей до разговоров, да и на этих людей и их "общение" мне пох - ниче не задевает.
-
- и , наконец, нафига это все, если в жизни нет самого главного?
[Ответ]
DAMON 15:04 15.07.2011
seay, да нет, в том то и дело, что все было классно, тут никакого самообмана, причем чем лучше было вчера, тем хуже завтра
Сообщение от Марк:
это все от бездуховности и мозгоебства
тогда только мистические причины) - как в детстве, наржешься, потом обязательно влетит))...
[Ответ]
HILARI 15:23 15.07.2011
DAMON, сочувствую тебе, т.к. ты не хочешь обратить внимание на свое здоровье и на свое удовольствие от жизни. В свое время водила сотрудницу к наркологу, поэтому знаю о стадиях, советую задуматься.
[Ответ]
DAMON 15:24 15.07.2011
HILARI, я не алкоголик, можно сказать, я почти не пью, так что всякие стадии мне до фонаря
[Ответ]
Shoroh 15:35 15.07.2011
DAMON привет. да бывает. Оно вроде смотришь все ок. А потом бац и настроения нифига нет. И утренний тырчекоз или алкоголизм тут нипричем. я вообще не употребляю никаких алькогольно наркотических гавнодряни.
Все в жизни сбалансировано. Идешь по улице, тебе улыбнулась красивая девушка.Настроение улучшилось Тут же ты заходишь в лифт а там насрано.
Так что хз.. сам вот пытаюсь понять. Порой яркая улыбка и рвущаяся на людях поящая душа просто напросто маска увядшего настроения.
[Ответ]
Грефонофикс 15:47 15.07.2011
DAMON, ты по знаку зодиака не Близнецы случаем?
[Ответ]
Shoroh 15:56 15.07.2011
У нас ситуация с тов. DAMON схожая, но я не близнецы.
[Ответ]
Shoroh 16:55 15.07.2011
Сообщение от Марк:
конечно же дело в знаке зодиака. до 15 лет я тоже был близнецами
обсуждения КМС по ПМС? проверьте там у себя первичные половые... не отвалилось чо и не наросло ли где ещё?
[Ответ]
Spectator 21:16 15.07.2011
Сообщение от DAMON:
Давно заметил у себя такую неприятную особенность:
После какого нибудь веселья, когда действительно хорошо и классно, наступает следующий день, когда резко становится грустно и крайне херово, и такое состояние длится несколько дней,у вас такое бывает? Даже не знаю как бороться с таким состоянием
Покопайся в себе. Причина в том что тебя что-то в жизни не устраивает, и, если ты отвлекаешься от этого (весельем ли, водкой, сексом, не суть важно), а потом возвращаешься с свою будничную прозу действительности, тебя что то ПОДСОЗНАТЕЛЬНО подавляет.
Что нужно сделать - нужно ОСОЗНАТЬ, что тебя подавляет. Смириться ли после этого с этим, или исправить - будет ясно после того как ты найдешь - ЧТО.
Есть достаточно сложные техники НЛП для таких вещей, и очень эффективные, с другой стороны.
Но, для начала, можно просто использовать метод доступа к подсознанию, который состоит в следующем - нужна ручка, бумага и время.
Задача - написать СТО (как минимум, можно и больше) вещей, которые тебя не удовлетворяют. ЛЮБЫХ, вообще. Дырка на носке, ручка плохо пишет, начальница заипала и т.д. Смысл в том что СТО - в том чтобы отключить сознание, шагу так на 30 тебя понесет и, наконец, ты напишешь то что на самом деле тебя гложет.
Потом, если не стрельнет (а оно обычно стреляет сразу, ты поймешь, когда это случиться, о чем я говорю),
то список в другой день, скажем, дня через три или неделю, надо перечитать (в спокойной обстановке, вдумчиво). Можно также расставить приоритеты - что и насколько тебя не удовлетворяет. Так же - аккуратно по списку, не обязательно в прямом порядке, но заполнить нужно по шкале (любой - хоть пятибальной, хоть трехбальной, хоть стобальной) в итоге нужно весь изначальный список.
[Ответ]
Xenon 21:33 15.07.2011
Сообщение от DAMON:
Не, ну есть люди, которые наслаждаются приятными воспоминаниями, а меня прям на следующие утро накрывает депресняк дня на 2-3, и это при том, что все нормально в принципе
Вот именно, что это нормально, а жить воспоминаниями - ненормально.
[Ответ]
Spectator 22:03 15.07.2011
Сообщение от Xenon:
Вот именно, что это нормально, а жить воспоминаниями - ненормально.
Соглашусь тут, безусловно, с Xenon'ом, не стоит в грусти видеть что-то ужасное. Это просто одна из эмоций. Которая, выражаясь языком луркморья, смотрит на тебя как на говно просто показывает что тебя что-то не удовлетворяет в твоей жизни. Это не твой враг, это твой друг - нужно понять что именно, и повернуть в верном направлении.
Исключение - это выход из запоя тогда "грусть" вызвана совсем иными механизмаме)))
[Ответ]
Xenon 22:49 15.07.2011
Сообщение от Spectator:
не стоит в грусти видеть что-то ужасное. Это просто одна из эмоций. Которая, выражаясь языком луркморья, смотрит на тебя как на говно
Ну,такие люди мне и среди Весов знакомы,а я сама просто терпеть не могу,когда что то хорошее заканчивается,причем это даже не на следующий день начинается,а может и в этот вечер,когда друзья разошлись по домам!Но у меня это связана с моим знаком,по сути своей все Близнецы очень общительные,коммуникабельные люди,и если у них нет публики (т.е.,друзей,подруг),то на душе сразу появляется какое то опустошение....
[Ответ]
DAMON 14:03 16.07.2011
я вообще не верю в весь этот гороскопный бред, по мне что близнецы что не близнецы один хрен
[Ответ]
Грефонофикс 14:16 16.07.2011
Сообщение от DAMON:
я вообще не верю в весь этот гороскопный бред, по мне что близнецы что не близнецы один хрен
Это право каждого человека.,я тоже не зачитываюсь гороскопами,но у каждого знака есть характерные черты.,только все естественно зависит от воспитания,генов и т.д.
[Ответ]
Грефонофикс 14:20 16.07.2011
а по поводу настроения,попробуйте в тот момент,когда вам становится плохо и грустно представить,что очень скоро,можно снова встретиться с друзьями,куда нибудь съездить,сходить в кино,и что этот новый момент будет еще ярче и и нтереснее,чем тот который прошел,и оставил от себя только грусть!не знаю...мне помогает!
[Ответ]
Xenon 22:00 16.07.2011
Сообщение от Грефонофикс:
у каждого знака есть характерные черты
да неужели? А на чём же основаны предсказания? А приписываемые свойства? Это же развод чистой воды.
[Ответ]
o2 11:50 18.07.2011
закон сохранения энергии: если где-то прибыло, значит где-то убыло.
p. s. мне тоже с бодуна всегда очень хyёво [Ответ]