Сообщение от Vktrvktr:
обязательно возьму, сфоткаю и повешу тебя сюда же кверх ногами ))
А потом выложишь на сетевой диск Umtaush - всем нашим сотрудникам покажем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пусть завидуют!!!!
Сообщение от Zinger:
Отличная тренировка перед прыжками в воду
Завидуешь??? Айда с нами !!!!
А то потеряешь всю свою спортивную сноровку - без занятий спорта -то !
Сообщение от ксю:
угу, антигравитация! весело!
Ксю , вижу парашюта тебе не хватило !!!!!!! Берем и тебя
[Ответ]
рролик коджер 17:43 26.09.2005
а еще в орленке крутая яма с шариками! там такие клевые шарики и по ним так клево ползать и елозить!
[Ответ]
Alessia 17:53 26.09.2005
Что за яма ?????????7 А можно поподробнее.....пожалста !!!! [Ответ]
рролик коджер 18:03 26.09.2005
alessia ну там где машинки электрические и сразу за ними. такая фигня огороженная и в нее насыпаны шарики всякие. вот там за 10руб можно 5 мин в этих шариках поелозить попрыгать и поплавать. там круть!
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:09 26.09.2005
дык на батуте прыжки нада трениравать... 540 грэб и т.п., а мона и мистифлип )
[Ответ]
Alessia 18:14 26.09.2005
рролик коджер ПОПЛАВАТЬ говоришь - кле , меняю бассейн на Орленок - где можно совмещать сразу 2 дела - Прыгать и плавать !!!!!!!!!!!!!!! По типу Цезаря !!!
Сообщение от ACuHu3ATOP:
дык на батуте прыжки нада трениравать... 540 грэб и т.п., а мона и мистифлип )
Поясни про какие это грэбы и мистифлипы речь идет???????????
[Ответ]
Я его тоже люблю !!!! Всем своим врагам дарю билеты исключительно только на него!!!!!!! А они за это любят меня!!!
[Ответ]
vanek 20:07 26.09.2005
Сообщение от Vktrvktr:
Хочу поделиться своими яркими впечатлениями и фотками, от батута в парке орленок! Пока не закончился сезон всем рекомендую, не пожалеете
Цена 30 руб за 10 мин, вполне хватает кстати. После серии сальтов выматываешься по полной.. Вот но есть один пикантный момент, основные посетители этой радости детк маленькие, которые если и научились говорить то пока еще не знают что такое очередь... А обьяснить это глядя им в ангельские голубые глазки оч трудно порой )
Приходится смириться с такой вот проблемкой[Ответ]
Надо пойти в шариках полазать. Кто пойдёт?
[Ответ]
ACuHu3ATOP 18:17 27.09.2005
Сообщение от :
Поясни про какие это грэбы и мистифлипы речь идет???????????
грэб - захват ! обе ноги сгибаешь в сторону, берёшь в руки и крутишь N градусов вокруг своей оси
мистифлип - сальто с переворотом на 180 градусов !
[Ответ]
Вчера ходили искали яму с шариками, туда детей старше 10 лет не пускают.
Хотя бабка сказала которая билеты продавала, что пробовала там баразтаться, ей понравилось. Так что я подаю заявление на билетера в парк орленок.
Кто на батут присоединяйтесь, сегодня идем. Встреча 29,09,2005 в 18-30 у батута, беру фотик, сделаем конкурс на лучшую фотку, завтра выложу сюда) [Ответ]
Alessia 20:26 29.09.2005
Vktrvktr - только что получила инфу о вашем походе! Завидую :idolater: искренне !!!
Вопрос 1- Кто выиграл конкурс на лучшую фотку ?
Вопрос 2 - Когда черт возьми !!!!! я пойду с вами!!!!! - пошла нахрен работа!!!!
Вопро 3 - Как можно разодрать локоть на батуте ? (Вопрос к Zinger )
Всем спасибо за внимание :rev:
Кстати , как яма с шариками?
[Ответ]
6apa6awka 21:14 29.09.2005
Тоже принимал участие сегодня. Попрыгали классно.. ждёмс теперь когда фотки появятся.. там и ясно станет, кто и выиграл ))
Хочу заметить, что Zinger действительно показал двойное сально назад...
Будем ожидать остальных хвастунов.. пусть докажуть )))
[Ответ]