Собственно скажите че куда идти(сдавал на В в Семилуках тк прописан не в ВРН) сколько примерно платить или типа того, кат В у меня уже есть давно, вот надумал стать полностью легальным)
[Ответ]
Fallschirmjager 20:51 14.07.2011
сегодня получил "А".скажу за себя
1.идешь в гибдд с медсправкой, пачпортом, водительской картой, вод. удостоверением.
2.ксерокопишь медсправку, берешь там заяву на сдачу и карточку экзаменов, и соответственно заполняешь их.
3. все это сдаешь нашим доблестным сотрудникам
4. если все правильно заполнено, то всё это добро забирает сотрудник и говорит, в какой кабинет и во-сколько надо пройти для прохождения теор. экзамена.
5. если сдал теорию, то идешь на прохождение практики
6. если сдал практику, то получаешь новое вод.удо. не забудь заплатить 800 рублёв за неё...
вот так я сегодня и сдал, всё получилось в один день...
[Ответ]
_Nicom_ 21:17 14.07.2011
Сообщение от Fallschirmjager:
сегодня получил "А".скажу за себя
1.идешь в гибдд с медсправкой, пачпортом, водительской картой, вод. удостоверением.
2.ксерокопишь медсправку, берешь там заяву на сдачу и карточку экзаменов, и соответственно заполняешь их.
3. все это сдаешь нашим доблестным сотрудникам
4. если все правильно заполнено, то всё это добро забирает сотрудник и говорит, в какой кабинет и во-сколько надо пройти для прохождения теор. экзамена.
5. если сдал теорию, то идешь на прохождение практики
6. если сдал практику, то получаешь новое вод.удо. не забудь заплатить 800 рублёв за неё...
вот так я сегодня и сдал, всё получилось в один день...
_Nicom_, инструктор с форсажа и соответственно мот его...
[Ответ]
Димсон 23:50 14.07.2011
_Nicom_, рискни здоровьем и нервами--попробуй на моём пройти змейку ...))) ну или восьмёрку....
[Ответ]
Mav3r1ck4732 00:14 15.07.2011
Только везде почему-то забывают написать про маляву Верзилину (о допуске до сдачи экзаменов)
[Ответ]
Fallschirmjager 00:19 15.07.2011
Mav3r1ck4732, это ущемляет Ваши права?
если вы про заявление на сдачу экзаменов...впрочем, налоги в данном случае платить не надо.
[Ответ]
Mav3r1ck4732 01:22 15.07.2011
нет,просто приготовил все доки,пришел в ГАИ и меня отшили)
вот и написал
[Ответ]
Fallschirmjager 01:31 15.07.2011
Mav3r1ck4732, а на основании чего отшили-то??? меня тоже отшивали, дескать нету ксерокопии медсправки и не доконца заполнено заявление...но это дело буквально двух минут.
[Ответ]
_Nicom_ 05:42 15.07.2011
а нужно наличие практических часов типа с автошколы?
Димсон, на любом мотоцикле можно сдать у меня знакомый на Урале проходил!!! ну 8ку он конечно же не проехал тк у Урала радиус разворота больше чем сама петля, но там все решилось не большой суммой деревянных, так что на твоем тоже легко пройти можно)))
[Ответ]
ForS 08:24 15.07.2011
т.е. без подписи Верзилина нельзя сдать бумаги для сдачи?
[Ответ]
Nemezi$ 08:49 15.07.2011
Ниче писать не надо! Но должны быть права категории В
[Ответ]
Сообщение от ForS:
т.е. без подписи Верзилина нельзя сдать бумаги для сдачи?
можно, конечно, никаких проблем с самоподготовкой на самом деле нет
[Ответ]
spl-24 13:12 16.07.2011
Сообщение от Mav3r1ck4732:
нет,просто приготовил все доки,пришел в ГАИ и меня отшили)
вот и написал
Ты, наверное, права первый раз получал. Тогда нужно заявление на сдачу по самоподготовке. А основная масса здесь дооткрывает категорию А к уже имеющимся В или С или ВС. В этом случае никаких подписей не надо.
[Ответ]
Волчица 22:32 16.07.2011
Сообщение от ANGELzz:
Я знаю что самые крутые и суровые паццаны фак не читают, потому что это ниже вашего достоинства, но так на всякий случай.... http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=436601
хочу заметить тут вообще не принято ни фак читать, ни историю похожих тем смотреть...
[Ответ]
_Nicom_, не сдашь - придёшь через неделю... Права меняют тока после того, как сдашь... А сдавать можно хоть 100500 лет...
[Ответ]
НИКА 15:45 14.08.2011
_Nicom_, единственное ( я не прочла тему целиком ), если ты не в ВРН прописан, то сдавать по - моему надо по месту прописки. Моты у них есть, но Фазер они те не дадут... Там кажись чёт русское. Лучше созвоница с инструкторами, если что - посоветую кого. Они предоставят мот за отдельную плату. Сдашь...
[Ответ]
_Nicom_ 17:04 14.08.2011
да Б есть!!!
НИКА,
ды я в принципе на своем сдам, да и вряд ли в Семилуках есть Фазеры)))
[Ответ]
НИКА 17:16 14.08.2011
_Nicom_, Ну про Фазеры - это шутко юмора была, а на своём мона, тока если он зарегистрирован в законном порядке и нигде на него ничего не просрочено... Ну а по бумагам лучше в Гаёвне проконсультироваца, на щёт заяв вот не знаю... Василь сдавал - у него можно узнать.
[Ответ]