данные котята, алиментные и продаются мной, поскольку они принадлежат мне как плата за мою кошечку- выпускницу Дориана Мистер Кун.
Котёнок, Challenger - сын моей выпускницы Doriana Mister Coon.
В данное время котята не у меня дома, а дома у заводчика , там же где и моя выпускница- мама котят. (у меня они будут в середине сентября) Соответственно фото я получаю от неё.
В прикреплённом файле показываю маму котёнка- свою выпускницу в возрасте 2 мес и далее (на фото написано).И смотрите на уши и кисти.
Также фото папы котят.
Фото Challenger также прикрепила (которые у меня есть, и несколько его детских- Уши и коробочка морды уже там есть!!!!! из последних фоток, некоторые из них просто ярче получились)
А кто разбирается в типах и разведении, и те кто желают видеть у себя харизматичного куна -прошу в личку. Котёнок ещё свободен[/COLOR][/I]
Изображения
Owless 20:23 30.08.2011
Ох, как темка изменилась =)
MisterCoon, я все-же очень хочу посмотреть хотя бы на 1 фото в оригинальном размере.
ПЫ.СЫ. Обещаю сыпать голову пеплом и каяться, ну хоть 1 глазком посмотреть.
MisterCoon 20:37 30.08.2011
Сообщение от Owless:
Ох, как темка изменилась =)
MisterCoon, я все-же очень хочу посмотреть хотя бы на 1 фото в оригинальном размере.
ПЫ.СЫ. Обещаю сыпать голову пеплом и каяться, ну хоть 1 глазком посмотреть.
Завидующих и скандальных форумчан просьба не беспокоить и не флудить тему!
А кто разбирается в типах и разведении, и те кто желают видеть у себя харизматичного куна -прошу в личку. Котёнок ещё свободен
что касается фоток котят я уже писала ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ
котята у меня будут в середине сентября
Owless 21:09 30.08.2011
Значит мне повезло, пепел отменяется
Очень хочу встретить вашего котика на выставках и посмотреть, так сказать, в натуре.
Пожалуйста, за ап
Жалко потерли все, но особо интересующимся могу выслать скрины темы
Maxvel 21:33 30.08.2011
Owless, прекратите флудить в чужой теме! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Кира Monro 15:47 05.09.2011
MisterCoon, я так понимаю Вы еще продаете кота? какова же стоимость на PET???
MisterCoon 15:51 05.09.2011
Сообщение от Кира Monro: MisterCoon, я так понимаю Вы еще продаете кота? какова же стоимость на PET???
да малыши ещё свободны
отписалась в ЛС
MisterCoon 10:04 12.09.2011
Диаболо сделаны новые фотографии
Он ещё свободен
Изображения
MisterCoon 10:11 19.09.2011
У рыжика новая фотосессия и видеосессия!!!
Приятного просмотра!
правда фотоаппарат новый для меня, не смогла в нём разобраться, и качество не очень хорошее, -темновато.
Но думаю всё равно будет что рассмотреть
(на нашем сайте фотографий больше)
Малыш пока ещё свободен!