Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Охотничий клуб>А тут где нибудь водятся белки?
Лавин 10:59 13.07.2011
Скажите, пожалуйста. У нас водятся белки? Может кто нибудь может продать не дорого живого бельчонка, выпавшего из гнезда? [Ответ]
Свару 11:03 13.07.2011
Водятся. Парк за военным городком. Там их кормят. [Ответ]
Лавин 11:34 13.07.2011
Съезжу посмотрю. Если у кого-то есть предложения или кто-то найдет - пишите. [Ответ]
Виталий R 13:49 13.07.2011

Сообщение от Лавин:
Если у кого-то есть предложения или кто-то найдет - пишите.

А для какой цели? [Ответ]
Dr.Arms 16:26 13.07.2011
Лавин, не трогай белок!!! их мало!!! лучше хомячка заведи [Ответ]
Мистер 16:31 13.07.2011

Сообщение от Свару:
Водятся. Парк за военным городком. Там их кормят.

И ты в теме охота, рассказываешь где белки? Ты не думал, что их и так мало? [Ответ]
сергей731 16:59 13.07.2011
а ты по пей недельку они к тебе сами придут [Ответ]
Лавин 17:15 13.07.2011
Это у нас, к сожалению, белок мало. Видимо голодно им у нас. В других областях получше с этим.
Белочка нужна для содержания. Можно выкормыши, оставшиеся без родителей, выпавшие из гнезда. В общем белки со сложной судьбой.

Мистер, не думаю что охотники побегут в парк на белок охотиться. Там на них самих охоту откроют.

Хихи... Я не пью [Ответ]
crabzzy 17:16 13.07.2011
Лавин, не верится что белки для содержания нужны. они проворные. не выпадают - тех съели уже зверюшки, наверное [Ответ]
Лавин 17:46 13.07.2011
Ну в столицах наших часто люди находят и выкармливают. Только зачастую себе оставляют, ибо зверюшки милые. Прихотливые в содержании, но у каждого животного свои особенности.

На шапку белку проще найти. А мне живая нужна, при чем желательно молодая, что б привыкла. Ну вдруг у кому-то встретится. Шансов мало, ну вдруг. [Ответ]
FastMozG 23:34 13.07.2011
Лавин, не думаю что белки в содержании боле прихотливы чем к примеру шиншиллы. Их же вот содержат как-то... Белка думается тоже не помрет.
Но тема оч оригинальная. Типа ап такой) [Ответ]
samolovoff 05:30 14.07.2011
FastMozG с шиншиллами меня опередил.
Если Вы все же твердо хотите завести именно белку, будьте готовы к тому, что этот проворный зверек перевернет Вам всю квартиру вверх дном: испортит мебель, обои, шторы. Очень вероятно, что и Вам достанется: белка может укусит или нанести очень неприятные ранки своими сильными задними "ногами". Когти у них очень крепкие и длинные, которые в неволе придется еще и время от времени подстригать.
Если планируется содержание в клетке - зверек без движения будет страдать, чахнуть, а если Вы предоставите ему свободу, будьте готовы к тому, что они могут забраться в самые неожиданные места, и, прежде, чем сесть, к примеру, на кресло - проверьте, не сидит ли белочка под подушкой, дабы не раздавить.
Одним словом, очень прихотливое животное к содержанию в домашних условиях. Шиншиллы тоже очень интересные, но менее активны и в этом плане их содержание проще.
Много лет белочка жила у друга нашей семьи - дожила в прямом смысле слова до седин. Но он - фанат этого дела, одинок, времени на уход за животными у него было достаточно, да и на эстетическое состояние квартиры он мало обращал внимания. [Ответ]
Лавин 07:03 14.07.2011
К этому всему уже подготовились Действиветльно хочется белку. Думалось что шиншила подойдет, но при просмоте их в магазинах неоднократно они все равно не приглянуслись. Сидят все время, спят. Лучше пусть по потолку животное бегает. [Ответ]
greggreg2006 07:22 14.07.2011
Лавин, На окружной белки стоят вдоль дороги с превеликим удовольствеим пойдут на содержание [Ответ]
ЖЕР 07:58 14.07.2011

Сообщение от greggreg2006:
На окружной белки стоят вдоль дороги с превеликим удовольствеим пойдут на содержание

Лавин, не ведись. Если выйдут из-под контроля, то засосут насмерть. [Ответ]
Лавин 08:20 14.07.2011
Смешные...
Там не той комплекции белочки. Да и в содержании я думаю намного дороже будет. На такую белочку кедровые шишки вагонами надо заказывать из Сибири. [Ответ]
сергей731 10:36 14.07.2011
зачем им шишки ,им хватит твердых палочек из которых можно извлечь им еду [Ответ]
Лавин 10:49 14.07.2011
Живую рыжую пушистую векшу хочу. [Ответ]
FastMozG 16:59 14.07.2011
Лавин, это у вас на счет того что шушки спят и ничо не делают ОЧЕНЬ обманчивое впечатление. Это от того они такие что в магазине они в махонькой для них клетке, и мимо ходит толпа народа и шум и у них постоянный стресс.
Очень живые и пдвижные звери. Если выпускать будете по квартире погулять - оч быстро в этом убедитесь)

А белку содержать - нужна действительно большая клетка, около 2мх1.5 и до потолка желательный минимум. А шиншиллам достаточно скромного кубометра на душу.

И это, на счет белок не знаю, но шиншиллы по 1 штуке ооочень стражают от одиночества. Вот сидите вы с ней в комнате занимаетесь, внимание уделяете, ничо. А отвернетесь, или уйдете, и она будет плакать как ребенок, громко кричать... В одиночестве ваще истерика у них. [Ответ]
pritkov 20:53 14.07.2011
http://www.youtube.com/watch?v=73cjNp7n75o здесь посмотри)))) [Ответ]
Лавин 00:44 15.07.2011

Сообщение от FastMozG:
Лавин, это у вас на счет того что шушки спят и ничо не делают ОЧЕНЬ обманчивое впечатление. Это от того они такие что в магазине они в махонькой для них клетке, и мимо ходит толпа народа и шум и у них постоянный стресс.
Очень живые и пдвижные звери. Если выпускать будете по квартире погулять - оч быстро в этом убедитесь)

А белку содержать - нужна действительно большая клетка, около 2мх1.5 и до потолка желательный минимум. А шиншиллам достаточно скромного кубометра на душу.

И это, на счет белок не знаю, но шиншиллы по 1 штуке ооочень стражают от одиночества. Вот сидите вы с ней в комнате занимаетесь, внимание уделяете, ничо. А отвернетесь, или уйдете, и она будет плакать как ребенок, громко кричать... В одиночестве ваще истерика у них.

Дада, клетка в курсе что большая нужна и выпускать желательно.
Не привлекли все равно шиншилы. А на счет белок и одиночества, то без пары белка прекрасно проживет. А вот без компании от белки к белке. Как повезет. От характера зависит. Штудирую инфу в нете на эту тему.

pritkov, не встречалась мне такая [Ответ]
Светкин 00:57 16.07.2011
Лавин, Посмотриьте на цветных шиншилл, белых коричневых, черных, фиолетовых и т.д. и т.п. К сожалению (или к счастью) у нас в магазинах вы таких не найдете. Но в инете есть, да и здесь в темке болталка (грызуны и зайцеобразные) есть фото. Белка это хорошо, но мне кажется этот зверек не для квартиры. Можно лори еще посмотреть, но на них уже другой ценовой диапазон. В любом случае удачи вам в поисках пушистого друга. Ну а если действительно мечтаете о белке-то мечты должны сбываться!!!!! [Ответ]
Лавин 21:52 16.07.2011
Ну хочется все ж белку. Уживемся, я думаю. Подождем. Авось появится рыжий друг. [Ответ]
АН-32 06:58 17.07.2011
У знакомых лет 25 назад жила белка, нашли бельченка и вырастили, через 2-3 года отдали в зоопарк т. к. квартира была полностью разгромлена несмотря ни на что. [Ответ]
samolovoff 08:02 17.07.2011
Еще аргумент против: готовы ли Вы к тому, что белка будет гадить повсюду, особенно в таких местах, куда можно добраться либо только со стула, либо сдвигая мебель? [Ответ]
Лавин 20:24 17.07.2011
У меня нет такой мебели У меня все встроенное: встроенный шкаф-купе, закрытая кладовка, больше ничего высокого в доме нет. Ну на кухне разве что холодильник. Ну один холодильник помыть не сложно. Да и гадить где попало она не 24 часа в сутки будет. Белка бодрствует мало, больше спит - это раз. При этом выпускаться она будет не на все время - это два. [Ответ]
Макс-Макс 00:29 18.07.2011
Лавин, в моем детстве мои дядька и тетка поймали белку. Держали в клетке. В итоге белка изловчилась куснуть тетку за палец, что чуть не привело к ампутации кисти. На этом судьба белки затерялась. [Ответ]
FastMozG 04:34 18.07.2011

Сообщение от Макс-Макс:
белка изловчилась куснуть тетку за палец, что чуть не привело к ампутации кисти.

травматической?
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 540daae5f1e8.jpg
Просмотров: 13
Размер:	33.6 Кб
ID:	1407076  
[Ответ]
Лавин 07:37 18.07.2011
Это что ж за белка такая была? не, ну всякое может случиться.Но я думаю это ну очень редкий случай. Тем более удивительно, что если белку энное количество времени держали в клетке, т.е. болеть она уже точно не могла ничем. Т.е. что-то с рукой не оттого что белка цапнула, а от того что за ранкой (белка не собака полруки не откусит) плохо ухаживали. И то... В общем тете просто не повезло. Будем считать, что у тети аллергия на белок. А вообще в мире столько всякой гадости, от чего можно заболеть и т.д. У каждогов ванной живет грибок, он страшнее белки, уж поверьте [Ответ]
samolovoff 09:44 18.07.2011

Сообщение от Лавин:
если белку энное количество времени держали в клетке, т.е. болеть она уже точно не могла ничем.

Могла, к тому же можно не болеть, а просто быть переносчиком болезни.
Кто тут в ветеринарии соображает, что по этому поводу думает наука? [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх