Кто знает, где в Воронеже можно купить нож бабочку ака балисонг?
Выглядит так.
[Ответ]
Pavel-vrn 20:17 12.07.2011
На ю/з рынке, где железом торгуют - стоит дедушка - у него куча различных ножей! Есть даже армейские для вскрытия цинковых гробов. Пару бабочек видел!
[Ответ]
Brock 20:41 12.07.2011
Pavel-vrn, ок, спасибо, учту.
Хотя мне бы конечно желательно что-то в центре города, если ничего не подвернется, тогда съезжу в юго-западный.
[Ответ]
Сообщение от Brock:
Хотя мне бы конечно желательно что-то в центре города
Переход возле цирка?
Спускаешься по кирова с правой стороны. после спуска чуть влево - там киоск - в нем полно ножей. бабочки там тоже были.
но на мой взгляд - тупое оружие. пользуясь случаем http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx...22%3a00.800193
и проволки им пилить можно...
[Ответ]
Pavel-vrn 21:20 12.07.2011
Сообщение от ГлаМурка:
На сайте Беркема ножи рекламируют постоянно. http://www.berkem.ru/
Ну, у дедушки подешевле можно, нежели чем на сайте и они "настоящие"[Ответ]
ГлаМурка 21:21 12.07.2011
Pavel-vrn, я просто про этого дедушку впервые слышу, а на сайт Беркема иногда захожу.
[Ответ]
Pavel-vrn 21:24 12.07.2011
Катя! Хороший сайт! Ножом в качестве оружия нужно уметь еще пользоваться (я про самооборону)[Ответ]
Homer S. 21:25 12.07.2011
мало есть глупее вещей, чем самооборона ножом.
[Ответ]
ГлаМурка 21:28 12.07.2011
Сообщение от Pavel-vrn:
Катя!
Сам ты Катя! )))
Сообщение от Homer S.:
мало есть глупее вещей, чем самооборона ножом.
Brock, не нужен он вам порежетесь не дай бог. что касаемо холодного оружия , так я вас за большие деньги могу научить как банковской картой врага одолеть
[Ответ]
Pavel-vrn 21:45 12.07.2011
Сообщение от Hip-Hop:
Лучше купить наган! Никогда не выхожу из дома без него.
Наган - на редкость куцылая вещица)) Вот АПС - харизматичная вещч ))
[Ответ]
Homer S. 21:46 12.07.2011
Сообщение от tervist:
Brock, не нужен он вам порежетесь не дай бог. что касаемо холодного оружия , так я вас за большие деньги могу научить как банковской картой врага одолеть
Сообщение от tervist: Brock, не нужен он вам порежетесь не дай бог. что касаемо холодного оружия , так я вас за большие деньги могу научить как банковской картой врага одолеть