Когда мы, мужчины, делаем глупость, то можем себя назвать - идиотом, дибилом, дураком, придурком, но как вы, женщины, называете себя, неужели только дурами и овцами? Прошу прощенья у всех, кто не считает, что называл себя каким-нибудь из этих слов, я сужу по себе.
[Ответ]
Magadanka 09:46 23.09.2005
Никогда себя не обзываю, могу признаться,что виновата. И своей вине ВСЕГДА могу найти оправдание.
[Ответ]
Gudvin 12:29 23.09.2005
Никого не хочу обидеть,говорю то,что слышал или подслушал:"дура,идиотка" А вообще да,они себя сами не обзывают,им достаточно что их обзывают)))
[Ответ]
АФЕЛИЯ 16:06 23.09.2005
до такого не доходит... только в самых горячих, жутких ситуациях, когда боль и обида разрывает женское сердце(!), я могу наслать на себя легкое(...) проклятье... а вообще нужно держать себя в руках, тем более перед мужчиной...
[Ответ]
Когда женщина делает глупость - она спихивает всю вину, ответственность и разгр****ие последствий на мужчину. Если подходящего мужчины под рукой нет - она впадает в депрессию, а после нескольких подобных случаев в феминизм.
[Ответ]
R-leeskah 14:49 29.09.2005
safe вот сцуки на костре их сжечь в неудобной позе.
[Ответ]
safe 15:12 29.09.2005
Сообщение от madness Gretta: safe вот сцуки на костре их сжечь в неудобной позе.