Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Городская жизнь>Камерный театр выгоняют
Ogion 22:13 21.09.2005
Сняли вывески и рекламу на здании.
Спектаклей похоже в этом помещении больше не будет..
А у меня на завтра были билеты... ((

Кому-то помешал и лучший театр воронежа.. город жалок. [Ответ]
M0l0t 22:51 21.09.2005
Может, ребрендинг? Освежение вывесок? [Ответ]
Melissa 22:53 21.09.2005
да ну. зря что ли они территорию облагораживали и оград понаставили [Ответ]
Freya 23:01 21.09.2005
Говорят, правда выгоняют. Здание отбирают, жд что-ли. [Ответ]
winlirca 23:14 21.09.2005
хм... а я 30го на зиму собиралась... где ж теперь? [Ответ]
s3g 23:20 21.09.2005
Выгоняют, сегодня по радио главреж сказал. Мерзко. Все торгашам. [Ответ]
Trotsky 07:40 22.09.2005
уроды [Ответ]
[Ариец] 07:44 22.09.2005
Да, я тоже слышал что имеет место быть такое событие. Печально...
Столько всякого д***ма на этот год выдалось. Просто кошмар.

А может отстоим его??? Подписи там собирём? Главное - не унывать... [Ответ]
totishe 08:07 22.09.2005
Блин, у меня тоже на завтра билеты...В единственный театр города, где нормальный репертуар...И где не играют 15 летних девушек пионерки-пенсионерки....Камерный я с тобой.... Жалко, построят ведь еще один говнищный магазин или зал игровых автоматов. А потом удивляются откуда столько быдла, дык как воспитываете, так и растут.... [Ответ]
Alien 08:09 22.09.2005
Ага..
Надо митинг провести. Заодно еще какие нибудт политические лозунги покричим, ну что нибудь вроде этого: "Скрынников у2,17бывай из города!",
"мера наъцй, идущих на ъцй, всех наъцй", "землю крестьянам, заводы рабочим, деньги мне" ну и до полной картины можно еще большой плакат написать "Свободу Ходорковскому!"..

я всё сказал. [Ответ]
Lazymike 08:24 22.09.2005
Да, товарищи одни маленькие беспомощные выкрикивания и ни чего более. Вы хотя бы были на спектаклях, в самом здании??? Закрывают это точно,а по какой причине ни кто не знает. Лучше наверное открыть в здании какую нибудь пивнушу!? Это и далее будет растлять молодежь!!! Что мы могем сделать для нашего ТЕАТРА или наше мнение не учитывается??????? [Ответ]
Оранжа 09:12 22.09.2005
*нет слов.... [Ответ]
Ogion 09:34 22.09.2005
22.09 09:55 rtr-vrn.ru

Камерный театр выселяют
Завершилась пресс-конференция главного режиссера и художественного руководителя воронежского Камерного театра Михаила Бычкова. Основная тема встречи с журналистами – возможное закрытие театра и его дальнейшая судьба.
Вместо стульев – театральный реквизит. В гримёрках пусто, все актёры на пресс-конференции. Поддержать самый молодой театр Воронежа пришли практически все артисты города. Весть о том, что театр выселяют, разлетелась очень быстро.
Михаил Бычков, художественный руководитель воронежского Камерного театра: «Сняли вывеску, абсолютно бесцеремонно, это тоже произошло по распоряжению дирекции дворца. Затем, наружную рекламу. И, наконец, было просто объявлено: больше спектаклей вы здесь играть не будете. При необходимости, мы перекроем вход со стороны Никитинской, закроем туалеты, при необходимости, мы отключим электроэнергию».
Я не знаю, что делать завтра – говорит Михаил Бычков. Спектакли играть нам всё равно не дадут, а на переговоры уйдёт какое-то время. При этом все билеты до конца сентября уже проданы.
Камиль Тукаев, актёр Воронежского Камерного театра: «Катастрофа с театром – это не только катастрофа людей, которые в нем работают. Но катастрофа зрителей, катастрофа области и его реномэ, и, мне кажется не понимать сегодня этого - просто очень прискорбно».
Неделя на сборы и на подбор нового театрального места. Управление ЮВЖД, собственник дворца, уже до нового года планирует отреставрировать больше половины здания. В свою очередь, Михаил Бычков направил письма во все инстанции. Но официального ответа пока не последовало. [Ответ]
totishe 10:31 22.09.2005
Lazymike Были можешь не сомневаться....Театрал-любитель, мля...Alien А Вы все-таки чуждый элемент...Кинет клич труппа выйти к стенам театра, я выйду...Все, за себя, все сказал... [Ответ]
gdv 12:47 22.09.2005
Выкинули театр, говорите? А кто видел документы аренды? Обещал ли арендодатель театру продление договора? Если не обещал, то о чем думал Бычков? О творческих планах, о небесных пирожках? А если он был в курсе, что у него кончилась аренда, и пора съезжать, то нафига было билеты-то продавать? Интересно, как они теперь деньги вернут, небось уже все потратили? Реквизитом?

А что касается самого театра - то из пяти его посещений минимум три оставили весьма поганое впечатление (к игре актеров претензий нет, только к репертуару). Но если кому-то нравится - ради бога... [Ответ]
Ogion 14:17 22.09.2005
Спектакли будут. Говорят еще поработают месяц-другой. [Ответ]
Фдучун 15:36 22.09.2005
Я все туда собирался, да видно не судьба ...
Жалко :-( [Ответ]
Andrei 16:25 22.09.2005
доволен

тамошние актеры не знали дезодорантов [Ответ]
[Ариец] 18:28 22.09.2005
Студенты, в боооооооооооой!!! [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 20:45 22.09.2005
ну я думаю, что если немного ещё поработает, то тогда всё буит нармально, не выгонят))) [Ответ]
кондрат тычоблин 20:57 22.09.2005
Мне непонятен ваш пыл в решении спора двух хозяйствующих субъектов.
Почему молчит общественность, когда мелкого ларёчника гонят с рынка?
и тут же начинается вой, когда театр просят нах...
А вчём разница?
Один торгут колбасой, другой тогует эмоциями.
Одни люди покупают колбасу, другие - эмоции...
В обих случаях мы имеем коммерческие структуры, действующие по законам рынка.
Кто сказал, что продающим эмоции надо помогать, а подающие колбасу - пусть живут как могут?
Где правда, брат?
С уважением
К.Т. [Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 21:17 22.09.2005
кондрат тычоблин
Торговать культурой города??? [Ответ]
Freya 21:35 22.09.2005
Колбасу купят все, а вот эмоции???? [Ответ]
Alien 23:13 22.09.2005
Увадаемый totishe елсли вы настолько тупы, то извините...
А вот оскорблять людей называя их "чуждыми" это не хорошо.. Ну кинет клич, ну выдут студенты.. и чего добьетесь? НИЧЕГО..

зы. А свом постом я всего лишь хотел сказать, что что бы там ни кричал простой народ - на небесах всё решено.. А вот то что дегенераты вроде totishe не в состоянии читать между строк, это увы виновата наша с вами господа Россия.. [Ответ]
totishe 08:22 23.09.2005
Понятно, что все это коммерция, но театр это не просто продавать колбасу, для меня это место где я всегда могу получить эмоции, частичку души актера...А рассматривать это только с точки зрения коммерции, мне кажется не верно, коммерция бывает очень разной...
Alen - Ты свой ник не пытался перевести на русский? По-поводу твоих оскорблений, ох нехорошо, не правильно говоришь. Если есть притензии в приват, там и пообщаемся.
Вчера узнавали в Камерном, спектакли будут до ноября.... [Ответ]
s3g 08:43 23.09.2005

Сообщение от :
.. Ну кинет клич, ну выдут студенты.. и чего добьетесь? НИЧЕГО..

зы. А свом постом я всего лишь хотел сказать, что что бы там ни кричал простой народ - на небесах всё решено..

Пораженец (c) nashi [Ответ]
mia_from_here 09:44 23.09.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
Мне непонятен ваш пыл в решении спора двух хозяйствующих субъектов.
Почему молчит общественность, когда мелкого ларёчника гонят с рынка?
и тут же начинается вой, когда театр просят нах...
А вчём разница?
Один торгут колбасой, другой тогует эмоциями.
Одни люди покупают колбасу, другие - эмоции...
В обих случаях мы имеем коммерческие структуры, действующие по законам рынка.

пока мы равняем колбасу и театр, мы имеем то, что имеет - тупое и быдловатое в своей основной массе население. к счастью, есть и нормальные люди, которым театр небезразличен...к слову, во всем мире учреждения культуры (назовем их так) имеют особые условия аренды. [Ответ]
Trotsky 10:48 23.09.2005
Почему же "НАШИ" молчат?
Или оне тока по наводке работают :idolater: да на селигерах девак трахают? :apsos::yel: [Ответ]
кондрат тычоблин 15:09 23.09.2005
Не имею ничего против театра, этого и театрального искуства вцелом.
Проблема в том, что огрехи менеджмента пытаются залатать возмущениями и громкими криками о культуре.
Будь у театра толковый администратор, директор, там, менеджер, зовите - как хотите, то и не было бы подобных бы проблем, просто не возникало бы.
Суть управления в анализе и планировании.
Такие дела, господа. [Ответ]
mia_from_here 15:17 23.09.2005

Сообщение от кондрат тычоблин:
Не имею ничего против театра, этого и театрального искуства вцелом.
Проблема в том, что огрехи менеджмента пытаются залатать возмущениями и громкими криками о культуре.
Будь у театра толковый администратор, директор, там, менеджер, зовите - как хотите, то и не было бы подобных бы проблем, просто не возникало бы.
Суть управления в анализе и планировании.
Такие дела, господа.

я думаю, что толкового менеджера театр себе просто не в состоянии позволить. или же еще проще - не продлили аренду театру, и все. без объяснений. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх