День Аппетита и Здорового Питания от «Макдоналдс» и Хэппи Мил состоится 30 сентября в ресторане Макдоналдс на проспекте Революции.
Воронеж - это уже пятый российский город, в котором состоится незабываемый праздник Хэппи Мил, в рамках большого тура по ресторанам Макдоналдс.
Свой старт тур взял в мае этого года и прошел в Ростове-на-Дону и Нижнем Новгороде, Казани и Сочи.
Ведущие журналисты Воронежа и их дети смогут побывать на экскурсии по ресторану и на кухне, и увидеть как делают любимые бутерброды.
Забавные игры для малышей и соревнования с веселым клоуном Роналдом Макдоналдом оставят неизгладимые впечатления в детских сердцах. И какой же праздник без подарков и угощений!
Одним из главных пунктов любой программы правильного питания является разнообразие потребляемых продуктов. Это утверждение наиболее важно, когда речь идёт о детях. Именно поэтому «Макдоналдс» предлагает посетителям самим комбинировать составляющие популярного детского обеда Хэппи Мил.
Каждый ребенок может сам либо с помощью родителей «составить» свой, уникальный Хэппи Мил. Захотел гамбургер, картошку и сок – заказывай! А хочешь йогурт, молоко и Чикен Макнаггетс - пожалуйста!
Внедряя принцип одной из любимых детских игр – конструктора – компания «Макдоналдс» прежде всего заботится о том, чтобы совсем юные посетители имели возможность выбора. А для самых маленьких подобрать наиболее подходящие варианты обеда в «Макдоналдс» смогут родители.
[Ответ]
ЗГД 20:46 21.09.2005
Ржал 20 минут. Чуть не уссался... особенно над фразой "веселым клоуном Роналдом Макдоналдом". По-моему, увидев его дети должны оставться заиками и неврастениками на всю оставшуюся жисть.
[Ответ]
Сообщение от -=PoPoFF_MC=-:
Ведущие журналисты Воронежа и их дети смогут побывать на экскурсии по ресторану и на кухне, и увидеть как делают любимые бутерброды.
У меня родители учителя. Так чтож? Нам на экскурсию никак?
[Ответ]
Snat4 08:45 22.09.2005
Сообщение от 789306:
Ржал 20 минут. Чуть не уссался... особенно над фразой "веселым клоуном Роналдом Макдоналдом". По-моему, увидев его дети должны оставться заиками и неврастениками на всю оставшуюся жисть.
этот клоун издох года 2-3 назад (если не ошибаюсь)
[Ответ]
halfelven 09:09 22.09.2005
Сообщение от Snat4:
Интересно, почему издох - питался исключительно в Макдональсе? [Ответ]
Snat4 10:11 22.09.2005
Сообщение от halfelven:
Интересно, почему издох - питался исключительно в Макдональсе?
от старости - было основателю всемирной отравы 94 года
[Ответ]
Graf 10:25 22.09.2005
Как этими фастфудами можно вообще питатся там витаминов почти 0.
[Ответ]
Terry 10:27 22.09.2005
Макдак - сеть бесплатных туалетов. Не более.
[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 21:07 22.09.2005
ну это так объявление, вообще я в мак бы не ходить есть((((
[Ответ]
Сообщение от Snat4:
сидит себе зомби на Маке в Северном, бррр...
[Ответ]
M0l0t 00:50 23.09.2005
Чизбургер без сыра, кофе без сахара, кока безо льда - еврейские недели в Мак Дональдсе (с)
[Ответ]
Romantik 01:28 23.09.2005
очень рад! регулярно там питаюсь, доволен. Все завистники иди те жрать в русский аппетит. нет денег, так и скажите, зачем гнать напраслину и рассуждать о витаминах здоровом и питании...
[Ответ]
Snat4 06:55 23.09.2005
Сообщение от Romantik:
очень рад! регулярно там питаюсь, доволен. Все завистники иди те жрать в русский аппетит. нет денег, так и скажите, зачем гнать напраслину и рассуждать о витаминах здоровом и питании...
Жрачка хоть вкусная?
Заходил пару раз в МакДак - отлить надо было....
[Ответ]
Leleka 07:59 23.09.2005
Мак ассоциируется с детством. Под соответствующее настроение захожу. Гамбургеры/чизбургеры не ем, а вот коктейли и макфлури[Ответ]
-=PoPoFF_MC=- 15:59 23.09.2005
Ды там тока мороженое и мона есть..(((но и то с трудом((
[Ответ]
Shiver 17:48 23.09.2005
Leleka Ты видимо совсем молодая, у меня детсвтво ассоциируется с большой очередью в мак, кажется это было в году 93м
[Ответ]
winlirca 19:28 23.09.2005
меня всегда забавило слово "ресторан", применительно к "Мак-у"
[Ответ]
Сообщение от Romantik:
:super:
Это ничего, что я предпочитаю "Гулливер"?
Исключительно потому, что на Макдональдс не хватает...
[Ответ]
M0l0t 23:44 26.09.2005
Сообщение от :
Это ничего, что я предпочитаю "Гулливер"?
Исключительно потому, что на Макдональдс не хватает...
А ся кушать хочу, а вы тут демогогию развели...
И восе ем и в русском апетите, и в маке и в робин бобене, но не как не в гулевере , извените но там отдыхаю, помойму гулливер сравнивать с закусочной ент не справедливо.
P.S. оч люблю покушать [Ответ]
yujanin 07:19 30.09.2005
в макдональдсе жуткая еда. там салаты можно пожрать, и всё. в каждом маке при входе нужно фонтанчик в виде стилизованной молекулы холестерола, который бы брызгал жиром, поставить, как вещь, символизирующую данное заведение... нехера детей к такому говну приучать, борщ в сто раз вкуснее и полезней!