Цены уточнил - перед 8 сайлентов 1950 рублей, задние 12 втулок 1350 рублей.
Делают на Украине. Ради экономии по доставке желательно оптом. Если кому надо, то собираем деньги.
Также там можно заказать шкивы коленвала и помпы с репером и без под поликлин или под обычный клин. И другие токарные работы.
1) Zubrenok - 8 сайлентов + 12 втулок рессор.
2) Ден - перед 8 сайлентов
3) Большой - перед 8 сайлентов и задние 12 втулок
4) Толик перед 8 сайлентов + зад 12 втулок
Подправил первый пост, ускоряемся кому надо!!
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 18:53 23.09.2011
Сообщение от zubrenok:
Видео с данным сайлентом: Вот
судя по видео шлепают это хозяйство в гараже дади васи или мыколы))) это как водку на машмете паленую делают...гы. Вот теперь точно не куплю за такие то бабки)))
[Ответ]
zubrenok 12:01 26.09.2011
_M_A_C_H_O_, Жень, а ты повтори с тем сайлентом что на рынке лежит?? И почему ты думаешь, что другие делаются не там же в гараже? Да и не факт что в гараже делают, это не показатель качества.
[Ответ]
_M_A_C_H_O_ 19:13 26.09.2011
zubrenok, мну сайленты ваще не волнуют...стоят родные с завода, а вот резинки на рессорах летят, ибо качество щас новых никакое, да и стоят они копейки, хватает на полгода....а так как я ща зимой на нем не езжу, то и вовсе на год)))
[Ответ]
zubrenok 17:40 27.09.2011
_M_A_C_H_O_, а я езжу круглый год, пробег приличный, менять по 2-3 раза в год втулки просто нет времени и желания.
[Ответ]
Sloun 18:14 28.09.2011
На ткм тема есть про резинки от волгорессор вместо сайлентов,где то ещё читал что полиуретановые втулвки рессор запреовывали. так оно ещё дешевле будет,полиуретановая втулка волгорессоры стоит около150р.
[Ответ]
WWWden 23:23 29.09.2011
Сообщение от Sloun:
На ткм тема есть про резинки от волгорессор вместо сайлентов,где то ещё читал что полиуретановые втулвки рессор запреовывали. так оно ещё дешевле будет,полиуретановая втулка волгорессоры стоит около150р.
я с дветысячи оказывается восьмого аж года делаю сайленты из волгорессорных втулок, делаю со всем иобоймами ничего не выкидывая, впресовыванием, через литол,
на том масике 2140-такие сайленты до сих пор живы, при моем то стиле езды!!!!!!!!!!, родных хватало ровно на 2-3 месяца(
так что лично я из положения вышел,)) но полиуретан после видео себе захотел на этот масик-у него ход подвески больше, и хочу сюда не лазить совсем))
[Ответ]
и мне нужны))
еще одну подвеску соберу. народ-сайленты работают и не один еще не умер. еднственное потихоньку начинает отслаиваться ПУ от внешней обойме..но хз сколько так будет продолжаться)
[Ответ]
zubrenok 09:48 02.10.2014
Мужики, контакт, через которого я заказывал - молчит. Придется через сайт moskvich.net искать. Кажись пользователь Den. Тема есть там, если найду - закину.
[Ответ]