это ж бвф.... тема злободневная и серьезная...
на другиХ форумах - народ действительно ответы дает в тему, а здесь.... все не так))
[Ответ]
потный 18:56 01.07.2011
SkyFan, а нах сюда пишеш? или вопрос тоже стеб?
[Ответ]
SkyFan 20:16 01.07.2011
потный, не... вопрос, как раз, серьезный.... просто интересно мнение народа. а от стеба никуда не денешься.
[Ответ]
Асия 20:42 01.07.2011
SkyFan, да, тут народ насоветует. Меня за попытку всерьез вразумить (ну возраст-таки) так понесли....короче почувствовала себя Христом. Хотя когда еще?
Ступай лучше к медсправочникам)
[Ответ]
sveta vаlikо 12:27 02.07.2011
SkyFan, в родительском разделе напиши, там тебе без стебя женщины расскажут.
[Ответ]
egor r 12:55 02.07.2011
Сообщение от SkyFan:
а то сука пятый месяц пошел с отсутствием оного ..... ]
egor r, ды нет... реально невозможно.. sveta vаlikо, оттуда тему снесут, скорее всего ф и л и н, ну не все же время! все-таки классику никто не отменял. Асия, я не ради совета! я вполне самостоятельный взрослый человек. просто интересно мнение людей, а не справочников.. в них пишется одно - 4-6 недель.. а вот про реалити ни слова..
вот и интересны мнения мужиков с детьми, если конечно здесь кто-то захочет отписывацца по такому типа "пикантному" поводу.
[Ответ]
Astreya 13:49 02.07.2011
SkyFan, в РР есть тема подобная, кстати.
Почитайте-почитайте.
[Ответ]
Сообщение от sveta vаlikо:
там тебе без стебя женщины расскажут.
еслироды были не осложненными,как правило начинают по окончанию лохий(гугл в помощь)это у всех индивидуально от 2 недель до 1,5 месяцев.если были разрывы,эпизиотомия,то как правило это все заживает за 1-2 месяца,просто потом психологически сложно перейти барьер "потревожить это место",доктора рекомендуют смазки с анестетиком,мази(по рецепту),от себя могу длобавить,что после родов все по ощущениям меняется,то.что нравилось до родов,может совершенно не понравиться после.Да,оба раза хватало на 3 недели.но роды были без патологий.Да,альтернативный секс(в данном случае минет) не отменял никто))))) и вообще