Есть тема спора,но нет стимула.На что можно поспорить.Только чтобы это было весело и прикольно,но не пошло.Спорят парень и девушка.
Заранее спасибо за советы.
[Ответ]
Boruch 20:52 29.05.2003
Попробуйте на трах поспорить. Все в выигрыше.
[Ответ]
Spectator 20:54 29.05.2003
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Boruch Попробуйте на трах поспорить. Все в выигрыше.
Согласен. Но тогда уже на оральный. Все в выигрыше, но кто-то больше
Спор все-таки
[Ответ]
Noname 21:00 29.05.2003
Найка гм. Почему-то все последние споры, о которых я слышал, были на ящик коньяка. Но для парня с девушкой явно не катит. Могу предложить - проигравший красит волосы (на голове) в синий цвет, например. А чё, прикольно [Ответ]
Zorg, интересно, когда выигрываешь, дамы долго злятся?
А вообще, как-то проиграл 15 стаканчиков с пломбиром. В смысле съесть. Кому удовольствие, кому... Ну не в феврале же !!!
Результат - больное горло. Как в том анекдоте "Ну и ходи, дура, без подарка!".
[Ответ]
Можно поспорить на то, что будет интересно обоим (всей компании). Помню любимый фильм детства - БУМ с С. Марсо - во второй части они здорово поспорили (в плане весело). Девушка проиграла и должна была выйти на улицу, одевшись шлюхой, со всеми вытекающими отсюда элементами поведения. Врядли у нас эта шутка-розыгрыш-спор пройдёт...
[Ответ]
Bokshich 22:59 29.05.2003
2ALL
Сообщение от :
Только чтобы это было весело и прикольно,но не пошло
Boruch На трах? Это, типа, если я выигрываю, то я тебя.. а если ты выигрываешь, то ты меня.... Круто!!! Придумано просто офигенно!!! [Ответ]
Boruch 02:28 30.05.2003
Солнца Да. И победители есть, и побежденные, но никому не обидно. Вот бы все споры так разрешать.
[Ответ]
Шарикоff 06:58 30.05.2003
очеь редко спорю, а когда спорю на одно желание, т.е. проигравший исполняет одно желание выигравшего...
а какое оно будет зависит от игроков [Ответ]
Boruch 07:48 30.05.2003
Пока что Нонэймово предложение рулит. Прикольно, не больно и народу забава и зрелище. Особенно подходит для училки в период экзаменов, или для водителя автобуса.
[Ответ]
MOHCTP 09:02 30.05.2003
Можно на еду. Например, выпить 5л (10л) воды. Или съесть 15 бананов. Главное, чтоб не во вред здоровью.
В свое время я работал вожатым в пионерлагере "Костер". На обеде оказался лишним поднос кефира. Это 20 граненых стаканов по ~200мл. Поспорили с другом (он был вожатым другого отряда), кто выпьет больше, и стали пить по 1 стакану. В итоге менее чем за 5 мин выпили по 2л и на полусогнутых побрели на тихий час. [Ответ]
MikseR И запереть его в одной комнате с выигравшим.
[Ответ]
Ксанка 14:58 30.05.2003
Турист .. и с другими свидетелями спора
Шарикоff аналогично, часто спорю на желание,
а так, ну ето смотря что на данный момент хочетЦЦа, если не известно чего (кого), то на желание, которое откладываетЦЦа на неопределенный срок
самое актуальное сейчас: проигравший за (допустим) 10 минут должен 1,5 литровую бутылку мин.воды разлить проходящим мимо пешеходам, причем абсолютно за бесплатно, не уложитЦЦа вовремя - есче раз... выигравший стоит, давитЦЦа от смеха
[Ответ]
Мы с мужем всегда спорим на щелбан. Мелочь, а приятно!
[Ответ]
пульс 11:40 31.05.2003
Найка я соилдарна с Шарикоff лучше всего спорьте на желание. Это будет самое подходящее в тот момент
Зная предмет вашего спора, могу предположить, что желания после ,,, не замедлят прийти [Ответ]
Unregistered 21:57 31.05.2003
Найка поспорь на своего кота Уверен его у тебя возьмут с удовольствием!
[Ответ]
Странник 22:13 31.05.2003
Найка Спорь на 2 билета в СПАРТАК (Ночь Кино) [Ответ]