Lilya Tugareva, Cупер толстопузики!! Такие классные, веселые, шкодные рожицы!!! И нет еще пап и мам? Что за непорядок творится! Куда люди смотрят?Cкорее им лучших родителей!
[Ответ]
Лиля! Щены чудо, очень нравится последний мальчонка!
[Ответ]
Lilya Tugareva 19:24 03.07.2011
Девочки спасибо вам что помните о нас. Мальчики скоро уедут в Москву,Смоленск,Курск,Москва.Мы нашли деткам любящих родителей, желаем всем щенкам, найти своих добрых родителей.[Ответ]
Lilya Tugareva 19:38 03.07.2011
Танечка!Спасибо моей умницы Неваде .Она старалась,ухаживала, давала много молочка и поэтому мы такие.
[Ответ]
“Наши любимые французы” в течение нескольких столетий выводились КАК ДОМАШНИЕ КОМПАНЬОНЫ ЧЕЛОВЕКА. Представители этой породы не могут жить во дворе (как дворовые собаки), в подавляющем большинстве случаев они не в состоянии плавать (ни физически, ни психологически), плохо переносят морозы, жару, чрезмерную влажность и храпят. Однако они же обладают своим особым очарованием, повышенными интеллектом, дисциплинированностью и привязанностью к людям.. С этой собакой не нужны изнурительные долгие прогулки и пробежки, она чувствует себя вполне счастливой даже в тесной городской квартире (особенно под вашим одеялом). Вообще, по большому счету, единственное, без чего не может обойтись французский бульдог — это без общества своих хозяев. Единственное, что ему действительно необходимо -- быть все время со своей семьей, любить и быть любимым .
Изображения
Lilya Tugareva, Только увидела веточку. ПОЗДРАВЛЯЮ! Малыши СУПЕР!!!
[Ответ]
PurPur 16:35 06.07.2011
Lilya Tugareva, поздравляю))).Красивые родители - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детки!!!
Расцелуй умницу Неваду от нас с Олесенькой!!!
[Ответ]
Lilya Tugareva 22:20 06.07.2011
Кьяруша, Спасибо за поздравление,очень приятно!
PurPur, Анджела и Олеся спасибо вам за Неваду и за поздравления.наша Невадачка действительно умница.Я от нее обязательно оставлю девочку,мне очень нравится она как мать,и вообще как французский бульдог!
[Ответ]
Lilya Tugareva 22:30 06.07.2011
Лариса спасибо За поздравление и за информацию о французах.
[Ответ]
Сообщение от Lilya Tugareva:
Невадачка действительно умница.Я от нее обязательно оставлю девочку,мне очень нравится она как мать,и вообще как французский бульдог!