Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский автомобильный форум>Рамка-шторка на номер
MrDevilZ 10:01 28.06.2011
Как дпс относятся к тамким рамкам? а то заколебали штрафы с камер.
что будет если ехать с закрытыми рамками а перед дпс открыть номера?
Zeth 10:07 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
Как дпс относятся к тамким рамкам?

c радостью, ибо

Сообщение от :
Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление ТС без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. изъятие ВУ

Сообщение от MrDevilZ:
а то заколебали штрафы с камер.

попытки соблюдать скоростной режим небыло? Или хотябы соблюдать его под камерами?

Сообщение от MrDevilZ:
что будет если ехать с закрытыми рамками а перед дпс открыть номера?

если заметят - см. выше, незаметят - проскочишь
MrDevilZ 10:17 28.06.2011
во первых если рамка не закрыта шторкой то она никоим образом не мешает обзору номера, во вторых если они заметили что номер закрыт шторкой я ведь могу нажать на кнопку и открыть его как они мне будут писать протокол? за что? если номер открыт?
скоросной режим перед камерами всегда соблюдаю только бывает камеры ставят на обочинах и увы..... вот недавно с пешестрелецкой(122б чтоле) штраф пришел 107 при разрешенной 60
Zeth 10:22 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
во вторых если они заметили что номер закрыт шторкой я ведь могу нажать на кнопку и открыть его как они мне будут писать протокол? за что? если номер открыт?

там куш нормальный... поверь мне просто так тебя никто не отпустит, в протокол запишут как

Сообщение от :
оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию

(это если будут писать протокол).

Сообщение от MrDevilZ:
вот недавно с пешестрелецкой(122б чтоле) штраф пришел 107 при разрешенной 60

а некуй ездить 107 по городу... еще и сбить когонить можешь, тогда шторка не поможет
alekseyfd 10:25 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
, во вторых если они заметили что номер закрыт шторкой я ведь могу нажать на кнопку и открыть его как они мне будут писать протокол? за что? если номер открыт?

рассмешил
alekseyfd 10:27 28.06.2011

Сообщение от Zeth:
а некуй ездить 107 по городу... еще и сбить когонить можешь, тогда шторка не поможет

полностью согласен!!!
MrDevilZ 10:33 28.06.2011
тошнить по городу со скоростью 60 я не умею....
а шторку я бы хотел только на задний номер так как все камеры которых не видно фоткают жопу машины, а в случае если я увижу ментов перед собой могу открыть легко задний номер.
меня волнует только одно если они просто остановив меня заметят что установлена рамка шторка могут за это 5000 впаять если номер открыт?
Zeth 10:39 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:

тогда платишь и ездишь ))

Сообщение от MrDevilZ:
заметят что установлена рамка шторка могут за это 5000 впаять если номер открыт?

легко впаяют 5к, ибо закон нацелен как-раз на таких летчиков как ты
-Дмитрий 11:08 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:

Называю таких "скоростнюк".
Ключевое - "не умею".
Каждый день вижу скоростнюков, которые "не умею", а так же ничего "не вижу" и "не знаю". Они везде и всегда есть, хотя, казалось бы, должны бы давно все побиться.

Такой скоростнюк приехал мне недавно в левый угол переднего бампера, а потом заявил, что спешит и уехал с места аварии. Ну, думаю, не будет спешить, пока свежа боль утраты приличной суммы денег. Не стал я настаивать на лишении прав (может быть, зря, не знаю), а взял с него деньги.

Такие скоростнюки не знают, что от Работницы до Динамо надо ехать 50-60, чтобы попасть на зелёные светофоры. Скоростнюки не могут "тошнить по городу со скоростью 60", поэтому они разгоняются изо всей дурацкой мочи, да ещё и друг с другом соревнуются, а потом останавливаются на каждом светофоре, заставляя всех остальных водителей притормаживать или даже останавливаться за ними, если чуть замешкаются на светофоре. Ведь скоростнюкам не важен конечный результат, им важно не "тошнить по городу со скоростью 60", во что бы то ни стало. Причём, о других они не думают, только о себе.

MrDevilZ, обращайтесь - научу "тошнить по городу со скоростью 60". Бесплатно. За деньги установлю на водительское сиденье вашего авто устройство, помогающее соблюдать скоростной режим. На 61 км/ч начинается покалывание, а на 65 км/ч 10 шильев автоматически вонзаются в жопу, на 70 км/ч вонзаются глубже и начинают нагреваться. На 100 уже можно продавать шаурму.
Asterisk 11:12 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:

Сдай права государству добровольно, сэкономишь на штрафах...
ShepA 11:21 28.06.2011

Сообщение от -Дмитрий:
...Каждый день вижу скоростнюков, которые "не умею", а так же ничего "не вижу" и "не знаю". Они везде и всегда есть, хотя, казалось бы, должны бы давно все побиться...

"Сидят в баре байкеры, все поголовно пузатые, бородатые, кожаные...
Входит в бар весь такой пластиковый спортбайкер в защите, и говорит:
- Мужики, ну мы ж тоже на мотоциклах ездим, а чего вы с нами не дружите? Даже имен не запоминаете?
- А что их запоминать, вы каждый год новые..."
MrDevilZ 11:23 28.06.2011
когда я говорил что 60 не могу ездить это не значит что я гоняю как угорелый , просто для меня норм скорость в среднем 70-80 по городу, а вы тут скоростнюк не скоростнюк....
MrDevilZ 11:25 28.06.2011

Сообщение от -Дмитрий:
Называю таких "скоростнюк".
Ключевое - "не умею".
Каждый день вижу скоростнюков, которые "не умею", а так же ничего "не вижу" и "не знаю". Они везде и всегда есть, хотя, казалось бы, должны бы давно все побиться.

Такой скоростнюк приехал мне недавно в левый угол переднего бампера, а потом заявил, что спешит и уехал с места аварии. Ну, думаю, не будет спешить, пока свежа боль утраты приличной суммы денег. Не стал я настаивать на лишении прав (может быть, зря, не знаю), а взял с него деньги.

Такие скоростнюки не знают, что от Работницы до Динамо надо ехать 50-60, чтобы попасть на зелёные светофоры. Скоростнюки не могут "тошнить по городу со скоростью 60", поэтому они разгоняются изо всей дурацкой мочи, да ещё и друг с другом соревнуются, а потом останавливаются на каждом светофоре, заставляя всех остальных водителей притормаживать или даже останавливаться за ними, если чуть замешкаются на светофоре. Ведь скоростнюкам не важен конечный результат, им важно не "тошнить по городу со скоростью 60", во что бы то ни стало. Причём, о других они не думают, только о себе.

MrDevilZ, обращайтесь - научу "тошнить по городу со скоростью 60". Бесплатно. За деньги установлю на водительское сиденье вашего авто устройство, помогающее соблюдать скоростной режим. На 61 км/ч начинается покалывание, а на 65 км/ч 10 шильев автоматически вонзаются в жопу, на 70 км/ч вонзаются глубже и начинают нагреваться. На 100 уже можно продавать шаурму.

мож быть еще дело в возрасте?
ShepA 11:28 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
мож быть еще дело в возрасте?

не, не в возрасте! )))) в мозгах...
дед мне всегда говорил - "подожди, пыль в жопу набьется... мозги начнут появляться..."
SSSDDD 11:56 28.06.2011
клей чёрной изолентой буквы)))))с на о можно поменять например)))))))))))))
DAMON 12:17 28.06.2011
это до первого заявления реального владельца измененного номера)))
Zeth 12:28 28.06.2011

Сообщение от SSSDDD:
клей чёрной изолентой буквы)))))с на о можно поменять например)))))))))))))

Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками
лишение права управления ТС на срок от 6 мес. до 1 года изъятие ВУ
Zeth 12:45 28.06.2011

Сообщение от RomanZakh:
Вчера у храма в северном ехал по кольцу... метром через 50 начинался выезд со стоянки и тц европа... и тут ниоткуда-то возьмись появляется встречный (это на самОм кольце-то) на черном внедорожнике номер полностью не запомнил... цифры 108 36 регион

до сих пор такие встречаются, кто против шерсти ездит, хотя кольцо там уже давно
SSSDDD 13:12 28.06.2011

Сообщение от Zeth:
Управление ТС с заведомо подложными государственными регистрационными знаками

ёпте......пойду отклею)))))))))))
SSSDDD 13:15 28.06.2011

Сообщение от SSSDDD:
ёпте......пойду отклею)))))))))))

Сообщение от SSSDDD:

забыл нах....у меня и прав то нет)))))))))))))))))))))))))
g_beard 13:18 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:

Перечитай тему про дтп, если не помогло - жди своего КАМАЗА.
Только постарайся ездить в одиночку
MrDevilZ 14:38 28.06.2011
толком я не нашел ответа на свой вопрос... жаль
MrDevilZ 14:39 28.06.2011
тема была про рамки шторки а не про то с какой скоростью кто ездеет
Zeth 14:41 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
толком я не нашел ответа на свой вопрос... жаль

какой тебе еще нада ответ? Заметят - знатно выибут. Незаметят ничего не сделают
jason_key 14:52 28.06.2011
MrDevilZ, ничего за это не будет. я сто раз так делал.
Noname 14:52 28.06.2011
ссыкуна малолетнего "гонсчека" уже зачмырили полностью или можно подключиться?
MrDevilZ 14:58 28.06.2011

Сообщение от Zeth:
какой тебе еще нада ответ? Заметят - знатно выибут. Незаметят ничего не сделают

я только одно не понял . если они просто помотрят на рамку и подумают что это рамка-шторка
Zeth 15:11 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
если они просто помотрят на рамку и подумают что это рамка-шторка

что значит подумают? Рамку со шторкой невозможно отличить от обычной? Гайцы они кагбы не совсем идиоты
ShepA 15:17 28.06.2011

Сообщение от MrDevilZ:
...если они просто помотрят на рамку и подумают что это рамка-шторка

ShepA 15:20 28.06.2011
есть еще чудо пленка поляризационная
- клеится на номер и невооруженным глазом незаметна - а камеры вместо номера видят черный прямоугольник!

)))))) если посмотрят на номер - там нет ничего!
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх