Девушки, а как вы относитесь к тому, что скажем, когда вы сидители в маршрутке типа "газель" в коротких юбках, вам парни стараются под эти юбки заглянуть? Надо сказать, иногда это очень удачно получается!!! Что вы думаете по этому поводу? Вам это нравиться?
[Ответ]
Сообщение от u95:
Девушки, а как вы относитесь к тому, что скажем, когда вы сидители в маршрутке типа "газель" в коротких юбках, вам парни стараются под эти юбки заглянуть?
Черт возьми, мы, наверное, ездим с тобой в одних и тех же маршрутках! ((
Продолжу тему: 88а/ 37/ 25к... Ты согнулась в три погибели с двумя сумками в руках. И вы, ё-маё, господа спортсмены и уставшие в конце рабочего дня не в меру перекормленные менеджеры среднего звена, вместо того, чтобы сжалиться и уступить место (ладно уж, хотя бы сумки на колени поставить!) молча глазеете вниз в поисках случайно обнажившихся гениталий...
[Ответ]
u95 22:21 26.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Продолжу тему: 88а/ 37/ 25к... Ты согнулась в три погибели с двумя сумками в руках. И вы, ё-маё, господа спортсмены и уставшие в конце рабочего дня не в меру перекормленные менеджеры среднего звена, вместо того, чтобы сжалиться и уступить место (ладно уж, хотя бы сумки на колени поставить!) молча глазеете вниз в поисках случайно обнажившихся гениталий...
да нее - это не "мои", да и ездию я как правило не в час пик - все сидят на своих местах!!! Ну а допустим, ты сидишь на сиденье и напротив тебя мч пялиться тебе под юбку, твои действия? Ты этому поспособствуешь? Тебе это самой понравиться?
[Ответ]
Ispanka 22:26 26.06.2011
ГлаМурка, а зачем ты прешься в транспорт, где НЕТ мест? садись в тот, что едет до цирка-бахметьева. Пройдись 100 метров пешком, хоть даже с сумками, не умрешь.
Вот почему я не езжу стоя раком в газельках, и соответственно не требую к себе особого отношения, а для других это норма жизни?
[Ответ]
Homer S. 22:28 26.06.2011
Смотрю на сиськи сверху. Издержки физиологии.
[Ответ]
Мистер 22:28 26.06.2011
Homer S., Где ты был????????????????????????????????????77
[Ответ]
Xenon 22:29 26.06.2011
Сообщение от u95:
Девушки, а как вы относитесь к тому, что скажем, когда вы сидители в маршрутке типа "газель" в коротких юбках, вам парни стараются под эти юбки заглянуть? Надо сказать, иногда это очень удачно получается!!! Что вы думаете по этому поводу? Вам это нравиться?
Опять этот извращенец...
Как таких в органах держат...
[Ответ]
Ispanka 22:36 26.06.2011
Сообщение от Мистер:
????????????????????????????????????77
Нет, нет и еще раз НЕТ!!! К счастью, мне это может понравиться лишь в том случае, когда МОЙ мч сидит напротив меня.
Сообщение от Ispanka:
ГлаМурка, а зачем ты прешься в транспорт, где НЕТ мест?
Привычка (точнее - нобходимость!) выходить из дому в самый последний момент.
Сообщение от Ispanka:
садись в тот, что едет до цирка-бахметьева.
Когда время позволяет - так и делаю! Стоп, а мы с тобой не в одном районе живем???
[Ответ]
Ispanka 23:19 26.06.2011
ГлаМурка, разумеется мы в одном районе живем, разве я бы писала со знанием дела где тебе выходить? откуда бы мне знать, что в нашем направлении обычно переполнен транспорт (которого всего 5 штук по улице)
[Ответ]
ГлаМурка 23:22 26.06.2011
Ispanka, ходил бы он как следует - не был бы переполнен!
И, наверное, у магазина "Колос" живешь?
[Ответ]
Да ладно тебе! Тут народ так Северный нахваливает, что даже я умиляться начала! ))
[Ответ]
Ispanka 23:57 26.06.2011
ГлаМурка, я люблю Северный. 99% моих знакомых и друзей живут там. Это энергетически молодой район, там нет старых ветхих домов, там комфортно. Совершенно не могу находиться в Юго-западном. Район старости и уныния
[Ответ]
ГлаМурка 00:09 27.06.2011
Ispanka, а пробки? А густонаселенность? А невозможность доехать до работы?
Сообщение от Ispanka:
там нет страх ветхих домов
Ну не знаю, как ты, но я обожаю старые дома! Не убитые хрущевки, в которых от от дуновения ветра разваливаются балконы и потолки, а добротные, построенные на совесть старинные теплые кирпичные дома с толстой кладкой и особой энергетикой. В нашем тихом центре такие еще сохранились. С удовольствием бы там поселилась! Где бы лишние полтора-два млн. взять...
Сообщение от Ispanka:
Совершенно не могу находиться в Юго-западном. Район старости и уныния
Насчет правой стороны ул. Моисеева - я согласна!
[Ответ]
Xenon 00:26 27.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
пробки? А густонаселенность? А невозможность доехать до работы?
Смешно читать мне, как жителю района ВАИ.
Сообщение от ГлаМурка:
я обожаю старые дома! Не убитые хрущевки, в которых от от дуновения ветра разваливаются балконы и потолки, а добротные, построенные на совесть старинные теплые кирпичные дома с толстой кладкой и особой энергетикой. В нашем тихом центре такие еще сохранились. С удовольствием бы там поселилась!
Обоссанные подъезды и гопота - это так хорошо.
[Ответ]
ГлаМурка 00:34 27.06.2011
Сообщение от Xenon:
Смешно читать мне, как жителю района ВАИ.
ВАИ тоже в черном списке.
Сообщение от Xenon:
Обоссанные подъезды и гопота - это так хорошо.
Говорю: не путать с хрущевками!!! Хороший и надежный домофон творит чудеса!
[Ответ]
Ispanka 00:45 27.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
а пробки? А густонаселенность? А невозможность доехать до работы?
я не про это, а про эмоциональную составляющую.
Сообщение от ГлаМурка:
а добротные, построенные на совесть старинные теплые кирпичные дома с толстой кладкой и особой энергетикой.
12-тиэтажки что ле? такие я тоже люблю, это дома моего детства, я видела, как их стоят.
[Ответ]
strangefruit 00:47 27.06.2011
Сообщение от Ispanka:
12-тиэтажки что ле?
Она про сталинки, скорее всего, речь ведет...
[Ответ]
ГлаМурка 00:49 27.06.2011
Сообщение от Ispanka:
12-тиэтажки что ле?
Нет, 2-3 этажки в районе Сакко и Ванцетти.
А дом моего детства, как ни странно - хрущевка... Расположенная на границе двух теперь уже независимых государств.
[Ответ]
ГлаМурка 00:50 27.06.2011
Сообщение от strangefruit:
Она про сталинки, скорее всего, речь ведет...
Сталинки, кстати, это тоже тема. При умелом подходе там можно сделать комфортабельную двухэтажную квартиру.
[Ответ]
Xenon 04:49 27.06.2011
Сообщение от ГлаМурка:
2-3 этажки в районе Сакко и Ванцетти
Помнится была уже здесь дискуссия на тему заглядывания под юбки в общественном транспорте и не только, как всегда к единому мнению никто не пришел, как всегда десяток другой страниц флуда на тему кто куда заглядывает и кто чего показывает. Кто нибудь может мне объяснить зачем?7?
[Ответ]
tech_coon 18:55 27.06.2011
Про сталинки, Сакко и Ванцетти - навевает. Я в детстве жил в красном кирпичном построенном немцами доме на Плехановской. В котором был гастроном. И тихий дворик. С удовольствием бы туда вернулся. Только там теперь живут совершенно чужие люди.
Да и че такого? В нике u95 95 это год рождения. Пиписко должно реагировать на намек задранной ветром юбки. Тема для чела остра и актуальна. Может ему хочется знать, что он не один жестко озабочен физиологией. Типа стыд какой-то есть. Вот и хочется ему знать, что может все-таки это не непотребство и кому-то из женщин приятно? Хотя может и не так. Типа растет уже маньячишко...
[Ответ]
Xenon 19:26 27.06.2011
Сообщение от tech_coon:
В нике u95 95 это год рождения.
Сообщение от ГлаМурка:
Шож не поглазеть, дело то хорошее. А жаловаться не надо, я в Газель стоя и без сумок не полезу. Если только в новую, которые такие здоровые с поручнями, но и то - если жутко опаздываю.
Это, вообще говоря, опасно. С поломанной нежной шейкой будет пофиг что пялились на нежные сиськи.
[Ответ]