Сегодня в 16-30 на възде на территорию автовокзала югозападный был остановлен экипажем ДПС на личном автомобиле ВАЗ 2110 2004 года выпуска с транзитными номерами ао518о 36. Сотрудники №1 наглый хам лейтинант Сушков Алексей Михайлович, жетон 36-2034 №2 адекватный и улыбчивый лейтинант Вторников Евгений Юрьевич, жетон 36-2011. Сначала был обвинён 1 Ехал без ближнего света 2 Непристёгнут 3 Въехал на территорю автовокзала (аля там кирпич и заезжать нельзя). После припераний был обвинён, что нахожусь в состоянии алкогольного опъянения, и запах есть и глаза красные. На предоставленные объяснения, что работаю до поздна с компьютером посмеялись. Сказали, что будут проводить экспертизу алкотестером. Начали звонить и искать тестер. Со мной была бабушка 80-и лет которую надо было везти домой, на это тоже посмеялись и скази пусть на такси едет. Потом подъехал форд фокус 1, госномер х444оо36 частный с лейтинантом ДПС которой пообщавшись с ними ~10 минут уехал. Так меня с бабушкой продержали 3 часа пока не вернулся форд с алкотестером. Третий лейтинант не представился и предложил подуть сначала в китайский алкотестер, потом потыкал на большом, ввёл мои данные и сказал дуть в него. Показания получились 0,000, чек который вылез из тестера сотрудник Сушков положил себе в карман и сказал, что теперь поедем на экспертизу О_о машину с бабушкой надо оставить и ехать с ними на их машине. На вопрос о нулевых показаниях аклкотестера и предоставления мне чека не представившийся лейтинант сказал, что я никуда не дул, этого небыло сделано при 2-х понятых. На моё предложение встретиться завтра в прокуратуре утром посовещавшись пару минут вернули документы и даже не извинились. На протяжении этих 3 часов лейтинант Сушков внушал мне, что я пьян на повышеных тонах и явно дерзил. Как можно в данной ситуации их наказать за потраченное мною время и нервы и за нервы моей бабушки ?
Изображения
главно результат.....
я вон почти 2 месяца назад на работодателя подал в прокуратуру, до сих пор ответа нет. они сходили через дорогу, проверили, нашли нарушения, отослали запрос в труд.инспекцию, та должна им ответить, провести проверку. а потом мне вышлют письмо, вот жду..))))
полицаев всё равно по головке не погладят за вашу жалобу.
[Ответ]
Сообщение от MiSchu:
нужно было сразу звонить в службу поддержки 20-20-70 кажется. или в милицию.
202060 сами сказали. Позвонил там сказали, что всё в порядке. Cейчас позвонил, сказали приезжать к 9-и в дежурную часть на Холмистой 56
[Ответ]
Amtel7 21:33 26.06.2011
Сообщение от Monk2k:
Сегодня в 16-30 на възде на территорию автовокзала югозападный был остановлен экипажем ДПС на личном автомобиле ВАЗ 2110 2004 года выпуска с транзитными номерами ао518о 36. Сотрудники №1 наглый хам лейтинант Сушков Алексей Михайлович, жетон 36-2034 №2 адекватный и улыбчивый лейтинант Вторников Евгений Юрьевич, жетон 36-2011.
добрый и злой полицейский, обычный прием....)))
Сообщение от Monk2k:
После припераний был обвинён, что нахожусь в состоянии алкогольного опъянения, и запах есть и глаза красные.
пацаны подколымить хотели))))) а то на номерке на чпокусе впереди буковки О не хватает)))))))да уж)))как на эту парковку поворачиваешь так сразу адреналин бьёт)))) бронебойные дубы там обычно вахту несут......да когда в себе уверен и всё по закону и такое настроение паршивое и есть время,лично я иногда над ними глумлюсь...чего и всем советую......
[Ответ]
Дилетант 22:31 26.06.2011
Monk2k, Что то не везет тебе с ГИБДДшниками, то штраф пришлют не с той улицы, то за обгон в зоне действия знака лишают, то без дела остановят, сочуствую конечно, но заставляет задуматься...
Желаю что бы жалоба твоя была удовлетворена.
PS Чем дело со штрафом по Пешестрелецкой закончилось ?
[Ответ]
Monk2k 23:29 26.06.2011
Сообщение от Дилетант:
PS Чем дело со штрафом по Пешестрелецкой закончилось ?
Да молчёк.
Сообщение от Дилетант:
Что то не везет тебе с ГИБДДшниками, то штраф пришлют не с той улицы, то за обгон в зоне действия знака лишают, то без дела остановят, сочуствую конечно, но заставляет задуматься...
Просто осенью переболел какимто гриппом, да плюс и ренит хронический и теперь слезятся глаза, а с утра как у вампира. Офтальмолог уже штук 5 разных лекарств выписывала и ничего не помагает ((
[Ответ]
Сообщение от SSSDDD:
бронебойные дубы там обычно вахту несут
Точно, они с краснознамённой наверное все такие.
[Ответ]
Дилетант 23:36 26.06.2011
Сообщение от Monk2k:
Просто осенью переболел какимто гриппом, да плюс и ренит хронический и теперь слезятся глаза, а с утра как у вампира. Офтальмолог уже штук 5 разных лекарств выписывала и ничего не помагает ((
Очень даже понимаю, у самого аллергия и июль август как с бодуна глаза заплывшие и красные, но вроде пока обходилось , тьфу-тьфу.
А на неоплаченные штрафы не проверял(гдето даже интернет ресурс по этому поводу попадался), может он повис на тебе, а то вот так соберешся за границу или еще что, а тут "сурприз"...
[Ответ]
Сообщение от dobrjak30:
а я сёдня получил отписку из прокуратуры))))))
так что жалуйтесь.....)))
Теперь уже обязательно. Только жалобу ещё не написали. Но хоть за усы начальство подёргают, и этим чё нить перепадёт.
[Ответ]
lelik 15:57 27.06.2011
На этой автостанции у гаишников штатная точка дежурства по охране объекта транспортной инфраструктуры. Выгоняют на эту точку дежурить наверное самых провинившихся за косяки по службе, у них и протоколов-то с собой нет...
[Ответ]