а сколько это стоит? больше бутылки пива не дам.
нет, не подрезал, а сдавал назад в меня - поцарапал. сам бухой был как свинья - короче толка никакого, одни понты.
вот думаю отловить его.
[Ответ]
Васо 16:41 19.09.2005
Думаю, что не стоит себе нервы мотать...
На х*р он тебе нужен?!
При такой езде он скоро окажется ... где? Правильно.
[Ответ]
alexP 17:08 19.09.2005
Народ, да чтож вы ссыте то компотом, как зашел вопрос про ОхххОО, так сразу на задницу сели.. Помогите человеку-а там сам пусть решает-бомбу заложить или так этому чмырю в харю въехать.
Меня то вон сразу вычислили, и адрес, и все машины мои, какие были..
Что ж вы так то народ к брату-форумцу?(((
[Ответ]
" На нашем сайте вы можете найти подробную информация по большинству жителей России и Украины (и других стран бывшего СССР): телефонные базы, базы автотранспорта и базы ГИБДД, адреса, юридические лица, налоговые базы, банковские проводки, недвижимость, криминал и многое другое. В область поиска включены более 5300 информационных баз, как федерального, так и местного значения"
ни себя не нашел, ни номера авто,ни адреса.....
[Ответ]
less 14:42 22.02.2009
DipDisel, ды я в курсе, потому и написал что базу пора менять, тачки-то уже новые [Ответ]
less 14:46 22.02.2009
DipDisel, ды я в курсе, потому и написал что базу пора менять, тачки-то уже новые
По поводу Волги А 001 АА
Информация о ФГУП «172 ЦАРЗ МО РФ»
Название: ФГУП «172 ЦАРЗ МО РФ»
Страна: Россия
Регион: ВОРОНЕЖСКАЯ область
Телефоны: (4732) 22-18-28
Факс: (4732) 22-18-28
E-mail: [email protected]
Специализация завода – ремонт грузовых автомобилей и их агрегатов, изготовление транспортных средств на шасси автомобилей ГАЗ и КАМАЗ, изготовление прицепов к легковым автомобилям. Потребителями выпускаемой заводом продукции являются МО РФ, МВД, МЧС РФ.
ресурсу уже несколько лет, раньше регистрация бесплатная была. инфа настоящая, но устаревшая, просто куча баз в одном месте.
[Ответ]
DipDisel 18:09 22.02.2009
да, инфа старая, нашел даже дедов москвич 77г.в., который в 91 году продали)))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 23:01 22.02.2009
на радариксе нашел парадокс, у бати был запорожец в советское время, решил ради прикола номер ввести посмотреть что покажет и странным образом обнаружил что за этим номером числится какойто мотоцикл ява-350 в новоусманском районе а по дате его регистрации видно что в этоже время батин запорожец носил тотже самый номер
[Ответ]
shmel 23:09 22.02.2009
Zhelezniy_Felix, а на мотоциклы такие же номера давали, как и на авто????
у них, по-моему, всю жизнь "свои" были
[Ответ]
Solnechnaya 22:32 23.02.2009
Базы старые,а так весчь нужная,если надо без гемора и привлечение людей.
[Ответ]