а что для вас "не по кругу"?
а как еще, по квадрату?
[Ответ]
Vargoosh 16:12 24.06.2011
наверное имелось в виду, поездить по лесочку какому-нибудь, а не в манеже или леваде
[Ответ]
Rosomaxa 16:16 24.06.2011
Vargoosh, тогда наверн нигде. я на днях вот так обзванивала воронежские конюшни на предмет "приехать покататься на природе".
Везде был однозначный ответ - для тех, кто первый раз - только манеж\плац.
Так что провал полный(
с одной стороны конечно неплохо - соблюдается ТБ и забота о лошадях налицо, ну а с другой стороны - что если я не хочу топтаться по манежу с кучей других прокатчиков, а просто хочу насладиться красивыми видами и спокойно пообщаться с лошадью?
[Ответ]
Vargoosh 16:30 24.06.2011
к нам можешь приехать, я если что могу выехать с тобой в лесок
[Ответ]
Rosomaxa 17:54 24.06.2011
Vargoosh, Ксюш, пасиб за приглашение. была бы я одна - все было бы просто. а нас 4 человека минимум...
[Ответ]
Магнем Лобелл 21:45 24.06.2011
Сообщение от Rosomaxa:
Везде был однозначный ответ - для тех, кто первый раз - только манеж\плац.
А если с инструктором?
В Культуре думаю должны разрешить.
И в Яру я каталась первый раз и сразу с инструктором в лес... А одним - легко заблудится в незнакомом месте...
[Ответ]
Vargoosh 21:45 24.06.2011
о..)ну у нас столько коней прокатных и нет)
[Ответ]
Olgun 23:03 24.06.2011
Мне тоже кажется что в Культуре без проблем отпустят в поле покататься. И лошадей в принципе хватит на всех В Чесменке тоже возможно, но первые полчаса как минимум все же придется на ипподроме потусить, дабы тренер была уверена что вы умеете держаться в седле. Могут в сопровождении отпустить в поля [Ответ]
Rosomaxa 07:20 25.06.2011
Ну вот у нас допустим разношерстная компания. Я если еще более менее знаю, чем хвост от гривы отличается, то мои друзья раз третий от силы лошадь видят. И нам хочется не на корде рысью трястись в манеже по кругу. А совершить шаговую верховую прогулку а природе. Само собой с инструктором!
Как раз собираюсь позвонить в культуру, может быть завтра поедем туда)
[Ответ]
Магнем Лобелл 10:43 25.06.2011
Сообщение от Rosomaxa:
Ну вот у нас допустим разношерстная компания. Я если еще более менее знаю, чем хвост от гривы отличается, то мои друзья раз третий от силы лошадь видят. И нам хочется не на корде рысью трястись в манеже по кругу. А совершить шаговую верховую прогулку а природе. Само собой с инструктором!
В Культуру однозначно )
Только сожрут вас сейчас там. Особенно при шаговой прогулке. Там же пруды кругом - оводов видимо-невидимо, так что запаситесь репеллентами.
[Ответ]
constant 13:17 25.06.2011
Сообщение от Rosomaxa:
а что для вас "не по кругу"?
а как еще, по квадрату?
вот так , разумеется
Сообщение от Rosomaxa:
наверное имелось в виду, поездить по лесочку какому-нибудь, а не в манеже или леваде
Сообщение от constant:
а сколько можно человек . ??? максимум? вдвоем хоть можно?
и кто ВЫ ? куда ехать?
выпустят в лесок, если есть хоть какие-нибудь навыки верховой езды,а я просто частница в ЧК Идальго
а это что такое?
выпустят в лесок, если есть хоть какие-нибудь навыки верховой езды,а я просто частница в ЧК Идальго
[Ответ]
Rosomaxa 17:14 26.06.2011
ездили сегодня в Культуру.
На плацу было много народа и нас, предварительно проконсультировав относительно маршрута, отпустили в поля.
Ездили мы на Приманчивости, Валюте и Радуге. Мы их самостоятельно поседлали и поехали. Поехали в поля, в основном шагали, раза три или четыре порысили неспехом.
Когда вернулись, сказали, что мы молодцы, лошади спокойные, не в мыле и вообще приезжайте еще.
Что собственно и собираюсь сделать через недельку- две.
В Культуре обалденная природа и лошади очень и очень понравились)
[Ответ]
Maxrutosik 17:32 26.06.2011
Vargoosh, где вы находитесь?сколько стоит покататься на лошадках?
[Ответ]
Maxrutosik, По тамбовской трассе едите до поворота перед заправкой лукойл, проезжаете Рождественскую Хаву и по прямой до села Хлебное. Там будет указатель . Налево гостинница, направо - конезавод. я не засекала но где то км 30-40 получилось у нас от остужева.
Предварительно лучше позвонить по номеру 8-905-051-76-50 и договориться о посещении.
вот сайт: http://kulturav.ru/
п.с. лучше первый раз ехать с кем нить кто знает, потому как я то объяснила, не одна ехала, а первый раз можно и блудануть.
[Ответ]
здравствуйте! подскажите пожалуйста,куда можно поехать покататься на лошадках по полям-лесам на целый день?
знаю,что в других городах проводят так называемые "туры выходного дня"-2 дня верхом с ночёвкой в палатке. может кто-то в курсе,у нас есть что-то подобное?
недавно вернулись из конного похода и очень хочется повторить что-то подобное,пусть и на меньшее кол-во дней.
[Ответ]
Rosomaxa 15:45 27.06.2011
MARINA 336, в Хреновом есть точно. Мож быть в культуре и в чесменке тоже.
Больше вроде нигде не практикуется.
[Ответ]
Воттак 15:53 27.06.2011
Марина 336 Есть одно не раскрученное место с домашней атмосферой и шикарным лесом, но боюсь что конкретно с гостями начнут работать не раньше осени. Лошади вятские.
[Ответ]
MARINA 336 16:17 27.06.2011
Rosomaxa, большое спасибо за ответ,узнаю! Воттак, а можно координаты этого места(в личку)? быть может удастся договориться...мы люди не притязательные...
[Ответ]
Rosomaxa 16:21 27.06.2011
Воттак, Графское, если я правильно понимаю?
MARINA 336, у нас есть тема, посвященная конным походам. Может напишите отчет?
[Ответ]
MARINA 336 16:44 27.06.2011
Rosomaxa, попробую.может кому-то и правда будет интересно и полезно...
[Ответ]
Olgun 23:00 27.06.2011
Сообщение от MARINA 336:
здравствуйте! подскажите пожалуйста,куда можно поехать покататься на лошадках по полям-лесам на целый день?
знаю,что в других городах проводят так называемые "туры выходного дня"-2 дня верхом с ночёвкой в палатке. может кто-то в курсе,у нас есть что-то подобное?
недавно вернулись из конного похода и очень хочется повторить что-то подобное,пусть и на меньшее кол-во дней.
В Чесменке есть тур выходного дня. Вот ссылка: http://konezavod-vrn.ru/prise. Смотрите раздел "Выходные вместе с лошадью". Сами собираемся, но никаккомпанию не наберем. Нужно от 3 - 6 человек. Нас только двое. Ехать с нами двумя экономически просто не выгодно организаторам.
[Ответ]
Rosomaxa 09:53 28.06.2011
Olgun, а вы когда собираетесь?
я вот тоже давно хотела, но как то не было случия и компании подходящей)
[Ответ]
Мы тоже собираемся)))Тоже думали в чесменку,если получиться то чел 2-3 наберем,но все равно нехватает!
А стоимость с человека сколько?
[Ответ]
Olgun 16:43 29.06.2011
Margoritochka, почему не хватает если в Чесменки то группы должны быть небольшие 3-6 человек. На сайте все указано. А стоимость 1550 руб с человека.
[Ответ]