Как это не странно, но продаю желтую ракету....
Как творческий объект этот мот завершен - буду брать под восстановление другой мапет, и даже, наверно, не один...
В общем так:
Honda CBR 600 F2 1992 года выпуска, Я второй хозяин в россии, европеец, 98 л.с. Пластик немного переделан - морда фаерская. Передняя вилка, клипоны, тормоза, траверсы также от CBR 919RR. Фаерский передок внес свою лепту, мот стал резче управляться, лучше тормозить, передок стал по-жосче, так что езжу с распущенными подвесками и их всегда хватает. К мотоциклу приложено очень много труда и вложена душа, все мелочи можно описывать пол дня, так что расскажу только про основное.
Стоит самодельный прямоток, сделал его из стоковой банки, звук получился довольно мягкий и тише чем ожидалось. В двигатель тоже слегка привнес свою лепту - клапана притерты ,а тепловые зазоры отрегулированы, все заводится и ездит отлично, компрессия по 11 в каждом цилиндре. Мотор уверенно тянет на любой передаче с 4 тыс. об., не смотря на прямоток. Мотоцикл послушный, маневреный в городе и стабильный на трассе. Лично разгонял мот до 210- дальше разгоняется неохотно, все же спорт-турист, а не чистокровный спортбайк, но для уверенных прохватов по трассе этого в принципе достаточно.
Пробег мота точно сказать не могу, ибо приборка не родная, но со слов хозяина мот прошел до меня где то 45 тыс. км.
Многие товарисчи заметят, что поворотники ВАЗовские стоят, и закричат КОЛХОЗ! Я же скажу - это дешего и практично и вполне вливается в общий облик байка, а это важнее дорогих понтов.
Из-за того, что привод спидометра переделан немног, стоковый спидометр врет немного, пришлось слегка подколхозить циферблат))) Но в любом случае для максимально точных сведений на моте стоит велокомпьютер (полезная весчь!).
Мот готов к сезону.
Из плюсов:
Практически новый комплект цепей и звезд.
Практически новая передняя резина.
Задний балон на 4+.
Приятный колхозный прямоток))).
Новые масло и фильтры.
Часть моей души вложена в мот))))
Оригинальный внешний вид, ни у кого такого мота нету!
Из минусов:
Это не Хаябуса, и даже не литр)))))
Моя покраска не идеальна, есть маленькие косячки, куда ж без них то.
Шумит корзина сцепления на холостых оборотах, но эт болезнь этих моделей, особенно стареньких - не критично, на плавность хода и разгон не влияет.
Отсутствует центральная подставка - бывший хозяин снял и выкинул.
В целом отличный аппарат для своих лет. Хочу 120 тыс руб. без торга.
С документами полный порядок, но на учете не стоит, поставлю-сниму с учета в течении недели после получения предоплаты.
Дополнительные подробности расскажу тут или по телефону 89081385425.
Изображения
[Ответ]
...strelok... 16:24 30.07.2011