Просмотрел раздел, но не увидел тему посвященную папа. Про мам - тут много чего написано, а вот как папам живется до, во время и после появления малыша?
[Ответ]
Герасим 10:58 22.06.2011
1Kb, приветствую, старый знакомец ))))
Пожалуй, верно, про пап тут мало.......
Поддержу - нужно больше отписываться.
Как живётся папам?
Думаю, у каждого - по своему.
Главное в том, что теперь несёшь ответственность не только за себя, но и за своих детей.....и всё из этого вытекающее...
[Ответ]
1Kb 11:02 22.06.2011
Сообщение от Герасим:
Главное в том, что теперь несёшь ответственность не только за себя, но и за своих детей.....и всё из этого вытекающее...
Кстати по себе заметил, что стал дорогу переходить более осторожно и все такое.
А вообще мне немного грустно, что заканчивается такой счастливый период беременности, буду немного скучать по этому периоду.
[Ответ]
Герасим 11:12 22.06.2011
1Kb, поверь, впереди ещё много очень интересного - первый взгляд, первый звук, первые шаги, первые слова )))) а у когда услышишь, что тебя назвали папой, пусть даже неосознанно, это вообще ни с чем не сравнить!
Мне где-то в сети встретилась такая фраза, всем цитирую: "С рождением ребёнка из дома исчезают деньги, тишина и покой. И приходит СЧАСТЬЕ!"
Какгрица, плюсмнога ))))))
[Ответ]
Astreya, это я до кучи, чтоб обделёнными себя не чувствовали)))
[Ответ]
1Kb 13:31 22.06.2011
Сообщение от Горечь:
В прилепленных сверху важных темах есть дайджест раздела. Можно там смотреть, если поиском пользоваться вера не позволяет.
странно, но чтобы избежать флуда в этих темах, то отписываться о своих переживаниях, опыте сбора кроваток, и подобном там писать нальзя. Так что не провоцируй тут на нарушения правил.
[Ответ]
Горечь 13:35 22.06.2011
Сообщение от 1Kb:
и подобном там писать нальзя.
Да???
В общем, не сомневаюсь, что эту тему объединят с одной из предыдущих.
[Ответ]
Kitty.smart 16:36 22.06.2011
1Kb, таки где описание переживаний? опыта сбора кроваток? (что бывают варианты как скрутить 4 стенки и дно?)
[Ответ]
Astreya 17:46 22.06.2011
Девочки, милые, давайте не будем...
Уважаемые модераторы, ну не носите темку. Пусть тут мужчины говорят обо всем, а мы лезть не будем.
Вообще, помолчим..., их же так мало здесь...
[Ответ]
Kitty.smart 20:07 22.06.2011
Astreya, да, да. молча почитаем! Их родных.[Ответ]
1Kb 22:40 22.06.2011
Сообщение от Kitty.smart:
1Kb, таки где описание переживаний?
Раз:
Сообщение от Герасим:
Два:
Сообщение от 1Kb:
Кстати по себе заметил, что стал дорогу переходить более осторожно и все такое.
А вообще мне немного грустно, что заканчивается такой счастливый период беременности, буду немного скучать по этому периоду.
опыта сбора кроваток?
Как будет пол часика времени - напишу как я собирал кроватку.
(что бывают варианты как скрутить 4 стенки и дно?)
Женщина (обращение к абстрактной даме), что ты можешь сказать о сборе детской кроватки, когда этого ни разу не делала, не читала инструкцию по сборке, не собирала из кроватки стол, тумбочку, журнальный столик, шкаф?
Сообщение от Astreya:
Пусть тут мужчины говорят обо всем, а мы лезть не будем.
То есть серьезно лезть не будете? Совсем не будете? Да ни в жизнь не поверю, чтобы на БВФ женщины не лезли в мужские темы!
[Ответ]
OksaNochka 14:12 23.06.2011
Да куда же без нас, тех кто вынашивает их детей без нас низя а вообще мне будет интересно почитать и их переживания и волнения, ведь у ребеночка есть и будущие папа и мама, и они вместе ждут и радуются будущему чуду
[Ответ]
scanNE® 16:14 23.06.2011
чуть разнообразия и юмора в суровый мир пап ))) [Ответ]
А что наши папочки молчат...
Мне тоже интересно знать, как себя чувствуют папы. Про мам мы всё знаем, а вот папы обычно в тени событий... Редко когда папа расскажет, что он волнуется или ещё что...
У кого слёзы в РД на выписке наворачивались. Почему-то все мужики думают, что это неправильно и не говорят об этом.
Расскажите как вам подготовка квартиры перед выпиской жены и ребёнка из РД? Мой, например, без ног упал... устал...
[Ответ]
Герасим 20:50 23.06.2011
MaryCat, у меня подготовка давно была - всё же Софии уже год ну что сказать, в принципе управились довольно быстро - дня за три. Но мне помогали
А насчёт сборки разных девайсов.......
Ну вот, например, машину - каталку собирал недавно......это просто, если умеешь, а я всем таким и занимаюсь, работа такая ))))))
[Ответ]
Sandy 16:19 24.06.2011
а пап тут давно уже мамокуры заклевали
вот и молчат...
[Ответ]
1Kb 16:27 24.06.2011
А у меня сегодня родилась дочка! Счастлив безумно!!!
[Ответ]