месяц назад от энцефалита потеряла свою любимицу кавказскую овчарку Сару... Неделю назад от инсульта внезапно умер муж... Осталась в квартире одна, очень хочется, чтобы рядом был кто-то большой и преданный, кого можно было бы обнять, с кем было бы не страшно и не так одиноко...
Скажу сразу честно, я не люблю дворняг, поэтому прошу не предлагать, не сочтите это за причуды...
[Ответ]
Christy, я создавала тему про стаффа. Очень адекватная девица. С ней занимались - она не берет еду из чужих рук, и т.д. Но у меня 6 своих, и два подобранных щенка на пристройстве. Я больше просто не тяну, если учесть еще двух детей. Вы можете с ней просто познакомиться, я могу привезти, погуляем вместе - вдруг она вам понравится.
[Ответ]
Christy 21:13 20.06.2011
да, было бы здорово на неё вживую посмотреть! скажите, а что у неё с сосочком, он почему то странно так висит(((?
[Ответ]
GoldFishKa 21:13 20.06.2011
А ещё кавказца девочку отдают,посмотрите,я тему подняла.
[Ответ]
Christy 21:14 20.06.2011
только что звонила, сказали, что не уверены, что хотят отдавать, а на форуме давно не были, поэтому не отписались об этом...((
[Ответ]
GoldFishKa 21:19 20.06.2011
понимаю поэтому и поискала на страничках! Не знаю правда,может её уже отдали.
Ещё старенького кавказца отдавали.Не хотите?Я поищу темку.
[Ответ]
про кавказца я уже звонила, там уже и не отдают(( а к риджбеку к сожалению душа не лежит((
[Ответ]
Лана 2010 15:38 21.06.2011
А у нас большая,душеееееевная,ласковая да еще и умная Феня,но не породистая ,а помесная то ли с кавказцем ,то ли с шотландской овчаркой. Посмотрите тему большая пушистая рыжая собака.... Стерилизована,привита от бешенства. Отдавали в Подгорное,но она оттуда пришла через 10 дней. Видно,не полюбили.
[Ответ]
Лана 2010 15:41 21.06.2011
А у нас большая душевнааааая собака. Умная. Послушная. Тема Большая пушистая рыжая... Ласковая и сторож хороший. Но не породистая,а помесь то ли с кавказцем,то ли с шотланской. Крупная.
[Ответ]
Christy 21:45 21.06.2011
спасибо, но в Фенечке слишком много от дворянки( не люблю я дворянинов, ничего не могу с собой поделать(((
[Ответ]
неужели, для того, чтобы здесь найти себе собаку, нужно создавать тему?? - тут столько предложений...
[Ответ]
Даська 00:39 22.06.2011
NelliA, его выше уже раза 3 предложили. А темку еще вчера закрыли, собака нашла нового хозяина[Ответ]
Лира_88 11:08 22.06.2011
Christy, простите но по мойму вы нагло себя ведете ,создали тему хочу собаку да еще и породистую !!! а может сами поищете? вам наверно это нужно? вам столько вариантов предложили, а может чуть накопить и купить какую нужно?!!!
[Ответ]
Christy 11:15 22.06.2011
Лира_88, извините, если моё поведение вам показалось наглым. Я каждый день захожу на форум в поиске той собаки, при виде которой застучит сердце, и я буду знать, что это ОНА! ведь собака для меня не просто животное, она станет для меня поддержкой и опорой, разделит моё одиночество и мою любовь. Я знаю, что прежде чем создавать тему люди просматривают уже имеющиеся, и если им ничего не приглянулось, то создают свою, если человек отдаёт животное, то он сначала просматривает, а вдруг кто-нибудь ищет именно его любимца, для этого я и создала тему. Если же вас это задело, и вы считаете, что моей теме здесь не место, то я конечно же её удалю.
[Ответ]
son15082008 11:27 22.06.2011
Christy, не отчаивайтесь и ищите собаку !!!!!!!!!!!!!!!!!!!И Вы ее найдете!
[Ответ]
Лира_88 12:58 22.06.2011
Christy, еще раз извините просто мне показалось что вам все равно на собак каких вам предлогают .
[Ответ]
NelliA 14:59 22.06.2011
Сообщение от Лира_88:
Christy, еще раз извините просто мне показалось что вам все равно на собак каких вам предлогают .
мне тоже кажется, что от фотографии сердце вряд ли защемит - нужно пообщаться с пеской, что б ее прочувствовать...
[Ответ]
Christy 15:08 22.06.2011
NelliA, я так поняла вы вроде опекуна у стаффа Земфиры. Скажите а можно ли с ней вживую увидеться, погулять? и ещё по поводу кормёжки можно ли будет её со временем перевести на домашние кашки с мясом вместо сухого корма?
[Ответ]
Christy, если надумаете - конечно, можно. А начсет корма, я думаю, это - самая маленькая проблема. Любую собаку можно приучить как к сушке, так и обратно, к кашке.
[Ответ]
Christy 16:11 22.06.2011
NelliA, в принципе, я готова! когда можно?
[Ответ]
NelliA 17:21 22.06.2011
Christy, можно позвонить, и договоримся. 8-910-342-53-30
[Ответ]