Щеночки рождения 30.05.2011.
папа-ГрандЧемпион Evad Blue Sensation at Tooralie, мраморный. Вл. Марина Царюк, питомник "Марвитхолл".
мама- Ч России, ЧРКФ, ЧМолдовы,ГрандЧМолдовы 2*САСIB Edelweis iz Grafskogo Pomestija, трехцветн.
Изображения
Какие детки сладенькие!) В Шагане просто влюбилась! А Шекспир - какой мрамор! Лера, ну нельзя так сразу всю красоту показывать! Ты потихоньку....а то... как бы....вообщем нельзя так людей дразнить!))[Ответ]
Roality 16:15 27.06.2011
Сообщение от Ню-Ла:
В Шагане просто влюбилась!
))))Лен, если бы ты её живьем увидела и взяла её на руки......., то уже дома у меня врядли оставила))))))))))))))))))
А дразнить людей я все-равно буду Вот, скоро месяц, очередная фотосессия, покажемся тогда!
[Ответ]
Сообщение от Moriko:
щенки просто супер, ждём новых фото))
будут фото!Скоро будут!Подросли мои зайки!
mo-al, вот уж точно цветник мрамора)))Но, надеюсь, чернушками то мы его разбавим!))))))))
[Ответ]
mo-al 23:26 06.07.2011
Roality, Триколорчиков много не бывает!!!
Обожаю этот окрас. Мой любимый!!!
А еще в исполнении таких родителей...
Эх, и повезет же кому то...
Под бочок деток надо определять!
[Ответ]
Pionееr 13:28 08.07.2011
вот уже и месяц пролетел, классно! Тоже так хочется увидеть новые фотки деток, они же меняются, то есть взрослеют очень быстро, а каждый миг неповторим
[Ответ]
Ню-Ла 21:14 08.07.2011
Сообщение от mo-al:
Эх, и повезет же кому то...
Под бочок деток надо определять!
Это точно!Таких деток надо возле себя оставлять.
Ждем новых фоток!))
[Ответ]
Шерик (Шервуд, черный) будет супер собака для аджилити и любого спорта.Очень активный, везде "первый".Очень ласковый и лизучий.
Шекспир довольно недоверчивый, очень домашний, ручной такой пес. По натуре своей скромняга. И что мне очень нравится в нем, он всегда стоит в стойке.ему ТАК СТОЯТЬ УДОБНО. Ах,да, забыла ещё. Этот чудо ребенок разноглазый.
Изображения
Спасиб, Марин, за оценку фото!Но чтот мне не оч нра эти фото....Надо их в траве нафотать...Они так чудно по газлну "летают"...По нему ж нельзя ходить...только перепрыгивать через траву!!Так прикольно!
[Ответ]