«Брюс родился прямо в поезде Баку–Москва, – рассказывает его мама Нелли Александровна, – назвали мы его в честь знаменитого Брюса Ли, хотя никто тогда и не предполагал, что сын вырастет таким сильным. В детстве он был сильнее всех мальчишек во дворе, поэтому я отдала его в группу карате. В 5 лет Брюс стал чемпионом России по ушу, а в 6 – победил в шоу гладиаторов: там нужно было протащить «Волгу» на скорость. Взрослые мужики килограмм по сто, которые из сил выбились, двигая машину, просто обалдели, когда увидели, что ребенок творит. Я сначала много переживала, говорила ему – это много, это нельзя, а потом поняла, что сын сам решит, что для него лучше. Он – обычный ребенок, любит бильярд, мотоциклы. Всегда такой спокойный, никогда не волнуется, хотя очень чувствительный».
Наш московский Брюс – единственный в мире такой юный силач. Брюс Хлебников установил 29 рекордов, все они занесены в Книгу рекордов Гиннесса. В 8 лет за 20 минут забежал на Останкинскую башню – спорткомитет разрешил, несмотря на возраст. В 11 лет протащил истребитель-бомбардировщик. Поднимал 240 тонн на провесном шпагате. Сдвинул собственными волосами 38-тонный кран на 10 сантиметров.
"фашисты как раз таки доказали что практически все возможно, но ни такими методами."
Во-во, перечитайте Ницше.
Немцы создали таких людей, но в период с 1942 эта группа сверхлюдей удалилась, не желая смотреть на то, что творит Гитлер. Сама организация (их собрание, группа называлась "Аненебре"). Куда свалили? Не знает никто...
[Ответ]
Цин-Лун 13:01 18.09.2005
Сообщение от :
СверхЧеловек - кто он?
Это ты, но пока что, раз ты спрашиваешь, тебе этого не понять.
[Ответ]
Тетка 05:03 19.09.2005
Сообщение от Belk@:
вот подрастет еще немного Брюс Хлебников...
Страшно подумать, что сверхчеловек типа этого Брюса будет.
Чёта представилось: огромный, влолосатый, потный, гоняется за всем что движется, тащит, передвигает, ломает- нечаяно - сила то не мерянная.
Казалось, что сверхчеловек это просто красивый, здоровый, в человеческую меру сильный, работоспособный, с развитым чувством типа телекенез, и прочей телепатией. Да и просто порядочный человек, без тяги к войне и убийству или там без желания пнуть слабого. Т.е. сознание высокое + развитые мыслительные способности.
[Ответ]
Daggerfall 20:54 19.09.2005
Тетка эт сверхбыдло. очень хорошо идет к овечке на твоей аватаре. автопротрет?
[Ответ]
Sad_Jester 20:24 20.09.2005
сверхчеловек - это философ...
Это в первую очередь мудрец...
[Ответ]
Тетка 03:27 21.09.2005
=Daggerfall]Тетка эт сверхбыдло.
----------------------------------------------
Это вот это:
Да и просто порядочный человек, без тяги к войне и убийству или там без желания пнуть слабого. Т.е. сознание высокое + развитые мыслительные способности.
?????????????????????????????????????????????????? ???????????????
Что, порядочные люди для тебя - сверхбыдло, Daggerfall?
[Ответ]
Sad_Jester 17:59 21.09.2005
Афелия....
(в качестве сверхлюдей) я признаю только тех, кто мудрее меня... по крайней мере, только тех, кто умеет мыслить... жаль, что таких мало....
монахи тут ни при чем... мыслить могут не только монахи...
жаль, если ты не думаешь, что сверхчеловек может мыслить... человечество обречено на тьму тогда...
[Ответ]
Sad_Jester 00:12 22.09.2005
Твой сарказм не уместен...
не многим оказал почтением, но думаю, никому это лишним не стало... я думаю, что сверх человек, это чел, прежде всего, сверхсовершенный морально, и духовно, или ты думаешь, тут дело должно быть в другом...
к моей персоне может приблизиться всякий, кто может доказать что он человек! вспомни Диогена Синопского, который искал людей днем с факелом.... или тебе это имя ни о чем не говорит....
[Ответ]
Сообщение от :
(в качестве сверхлюдей) я признаю только тех, кто мудрее меня... по крайней мере, только тех, кто умеет мыслить... жаль, что таких мало....
Так почему же? не там смотрел.Таких не мало, просто они не будут прыгать и махать руками - "вот он я и тд". Само понятие сверхчеловек очень странное.Каждый живёт и развивается, находит новое. Мудрость приходит с опытом. А это дурацкое понятие подразумевает конечное состояние -сверх-.
Любой умный человек понимает, что пределу совершенства нет, и развиваться можно бесконечно.
[Ответ]
SAO 12:34 22.09.2005
Сомов...далеко не каждый это понимает..увы...
[Ответ]
Sad_Jester 16:42 22.09.2005
Афелия... люди, которым это кажется лишним - не общаются со мной... не ужели это сложно???
Почитай мысли Шопенгауэра... там прекрасно все написано... на счет этого чуда, подумай сама...
Афелия & Сомов - скажи определение человека, увидишь, что сверхчеловек - возможен вполне.. он так же останется человеком, но лучшие человеческие качества будут в нем преумножены...
на счет мыслящих людей - почитай М.Хайдеггера...
[Ответ]
Avanturistka 16:53 22.09.2005
Была тема давно еще. Снесли. А так интересно там было, так хорошо подискутировали. [Ответ]
Sad_Jester
Я тебе объяснил почему сверхчеловек полный бред.А сказать иди почитай Г.Гессе или Ричарда Баха иди Рериха или ещё кого, я тоже могу.
зы преумножены лучшие качества? да ну? Взялись и преумножились)) кто их преумножал?
[Ответ]
Snat4 20:30 22.09.2005
Сообщение от Mad_Max:
сверхчеловек -- гомосексуальный вич инфицированный негр-наркоман.