» МотоТорг>ищу новую коляску. желательно пластик. не от урала и не от днепра.
muraew 15:22 18.06.2011
собсна ищется. так как планирую двигаться зимой третье колесо необходимо. деньги разумные готов дать. желательно нью. цвет любой. все равно все переделывать))
[Ответ]
muraew, новая велорекс стоит от 120тыров. прикинь сколько будет стоить подержаная в состоянии близком к идеалу...
[Ответ]
muraew 20:33 28.06.2011
да точно!! особенно если она прошлого века выпуска. новая ява тож стоит много а старые чота по дешману расходятся...
[Ответ]
wmobile 20:54 28.06.2011
есть велорекс состояние не новая правда... нет стекла и сидения есть небольшие трещины на пластике сзади видимо садились без сидения сверху,.. я её всю промазывал пару лет назад, крыло так и не поставил гонял на 634й с нею отдам
за 1000р
[Ответ]
ТРАНСПОРТЕР, ды ничего особого в ней нет я сейчас на вахте, так что фото не смогу выложить...
[Ответ]
TransporteR 21:40 28.06.2011
wmobile, так понимаю находится в Богучаре?
Просто посмотреть общее состоянии интересно.
И какая именно velorex у них номерное обозначение было.
[Ответ]
wmobile 22:40 28.06.2011
да я в БОГУЧАРЕ, сейчас на работе еще недели две точно не буду в Наших краях.. состояние не очень.. рама не гнилая я все гайки откручивал или спиливал промазано, родная краска везде... слегка выгорела , омартезатор там слабый ( крыло почему то терло при груженой,а при пустой мот переворачивался( очень легкая)
ездили без крыла оно не очень и крепление вроде соржавело, привыкли люди садиться на крыло- это ж не иж и не урал, ломается легко! проводки нету... Вобщем
повозиться с ней не мало нужно.. Я на рыбалку на дон с ней ездил..
[Ответ]