Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Воронежский скутер клуб "Малая Авиация">Malossi sport 70cc
Dimka BeSS 14:05 18.06.2011
Всем известно что у данного цпг колечки не хром с зазором 0.5 мм что дает быстрее обкатать огрегат.Как многие говорят что 500км это сок поршневой дальше идет не айс так вот и у меня такая же проблемма когда обкатывал скут первые 500км жары не давал но не как по инструкции 40минут на холостых не больше 6000оборотов.Вначале бомба была набирал отлично да и компресия побольше была щас уже не то... вот и меня постигла идея поставить китайские хромированые кольца обкатать их 100км и ресурс колец будет побольше .... так вот народ кому доводилось ставить хром кольца на малосси и как оно?
Dimka BeSS 14:07 18.06.2011
стоит ли ставить кольца хром? по идеи должна тяга дольше быть
диман0704 14:09 18.06.2011
Dimka BeSS, а ты не думал что проблема может быть в другом ?
Dimka BeSS 14:11 18.06.2011
нет у меня с остольным проблемм нет...карб настроен,воздухан чищу каждую неделю,грузы не крадратные.. езжу на 95,заливаю motul
Dimka BeSS 14:12 18.06.2011
на данной цпг проехал 700км
андрей 524 20:21 18.06.2011
я б попробовал. Только зачем китайские-купи оригинальные да обкатывай и ездий.
Dimka BeSS 21:19 18.06.2011
оригинальные не хромированые да и стираются быстро раз я 800км проехал и тяга уже не та...просто я боюсь чтобы они не лопнули и стенки цилиндра не покарябали... и за китайские боюсь...стоит ли ставить или нет?
Dimka BeSS 21:20 18.06.2011
да и денег нету сейчас на ориганальные..... эт в ревауте заказывать да и за доставку платить как то из за одних колец не айс
ижак 21:56 18.06.2011
Да по-моему всё это китай. Посмотри CMR кольца,там вроде есть поршневые аналогичные МС.
андрей 524 23:07 18.06.2011
а я что разве Малосси оригинальными назвал? Оригинальные к твоему двигателю!!!

Ижак, Малосси в китае делает только лабуду типа пружинок, грузиков и прочей мелочи. И то далеко не всех моделей а только то что подходит на движки которые китайцами выпускаются. Поршневые, карбы, вариаторы и прочие относительно сложные изделия- чисто итальянские.

И хромированными кольца- не бывают. Бывают из хромистого чугуна, бывают из черняшки.
Dimka BeSS 00:30 19.06.2011
ну тогда возьму кольца cmr и не буду морочится)
ижак 00:15 21.06.2011
Димон,это правильное решение.
ижак 00:20 21.06.2011
Андрей,отвлекусь немного от темы. Запчасти ЛЕМФЁРДЕР,вроде бы и ничего,а иной раз такая траеб..нь. Так и малосси хрен его знает чьи они есть.
ижак 00:22 21.06.2011
Андрей,отвлекусь немного от темы. Запчасти ЛЕМФЁРДЕР,вроде бы и ничего,а иной раз такая траеб..нь. Так и малосси хрен его знает чьи они есть. Упрямо и слепо верить в их качество,как-то не по приколу.
андрей 524 13:33 22.06.2011
ижак, абсолютно прав. Ачтобы быть уверенным в чем то нужно всеголишь быть внимательным и просить документы на товар Ну например страна-производитель легко пробивается по накладным (к примеру через код ГТД). Ну и просто логику включаем. Как пример- Касаемо того же Лемфердер- они не просто "ничего"- они например на мой авто и являются оригиналом. И они лучшие, и это проверено тысячи раз.
А есть "типа лемфердер" для жыгулей....
И кто верит в то что производитель Лемфердер (настоящий Лемфердер имею в виду) и вправду хотя бы слышал что есть на Земле такие автомобили как Жигули- я тому сочувствую. Верить в то что один из самых именитых производителей деталей подвески- не гнушается выпускать детали для Тазов- верх безумия

Надеюсь понятно изложил?
ижак 01:13 23.06.2011
Ну,да на бмв как оригинал идёт. Мы на ниссана ставили (косточки), одна хорошая,вторая гавно полное . Хотя из одной партии запчастей. Нам бы с тобой под пивко подискутировать.
ижак 01:40 23.06.2011
Очень хочется верить в их качество. Но увы,чудес маловато. Все суки... "халтурку" гонят. Хоть прям караул кричи.
андрей 524 08:21 23.06.2011

Сообщение от ижак:
Мы на ниссана ставили (косточки), одна хорошая,вторая гавно полное . Хотя из одной партии запчастей. Нам бы с тобой под пивко подискутировать.

Вотэт да....И снова Ниссан и снова бардель с запчастями
Короче приобрели оригинальные ниссановские передние стойки, на вингроад, в экзисте. Тогда еще в экзисте у нас не было своего гражданина, и мы выбирали запы сами. Так вот правая-левая стойки- код одинаковый по каталогу. Абсолютно. Получили 1 стойку черную, 2 оранжевую. Обе оригинал. Но абсолютно разной конструкции. Одна с сменным элементом аммортизатора, вторая цельно-неразборная. Разный наружный диаметр. Удивились-мягко сказано. Код то одинаковый...Но когда я увидел на обоих букву "R"- както дыхалку перехватило. Примерять начали- подтвердилось. Два абсолютно разных сапога- на одну ногу. Обе правые...
Короче.
В экзисте сидит на заказе запов бмв-клубовский друг. Поэтому палево впредь исключено.
А в Ревоуте малосями и прочим- я затариваюсь только лично, и уж давно разобрался что там и откуда пришло и где затаможено. Да и сами они не скрывают что палёное может быть а что нет. Другое дело- в плане качества- Италия никогда не была эталоном. По крайней мере если не в журнале картинки смотреть а вживую щупать. Н веришь- хотяб почитай о качестве Феррари, особенно топовых моделей. А лучше в салон на Тверской зайти посмотреть пощупать. Я вот посмотрел близко на открытии этого салона Феррари Enzo, чессказать был в ахуе. Я конечно всё понимаю, мощ, двигатель и т.п.- вне критики. Но общее качество сборки и отдельных "скорлупок"- мягко говоря тянет на гаражное "это вы можете"
ижак 13:39 26.06.2011
Андрей,ты ещё скажи "садовое товарищество" собирала феррари. Про товарища в экзисте ты рассказывал. У меня сейчас ,тоже такой знакомый есть. У меня такое ощущение,что когда появляется новая фирма запчастей то она держит качество (некоторое время),в итоге сползает до халтуры. Экзист вообще мутнявая "шарашка",частенько с ними несуразица.
андрей 524 08:56 27.06.2011
ижак, я новые фирмы не пользую. Либо оригинал либо то что является оригиналом не неся на себе эмблемку оригинала (как тотже лемфердер или АТЕ например).
Проблем с экзистом не было. Но только потому что по БМВ каталог запчастей нормальный. У ауди тоже неплохой. А вот мерсовский каталог гамно- а отсюда и путаница с запами. На япошек вообще такие каталоги что есть они, что их нет.

Про феррари- да, впечатление что собирало садовое товарищество. И не только у меня. Доведется посмотреть живьём- поймёшь о чем я говорю...
TRIO36 20:49 26.07.2011
Прошлым летом на Малоське откатал 2700 км. Проблем небыло ни каких!
Продал за 4000 р. чел писает кипятком от езды! Кольца как только прошли обкатку!
Dimka BeSS 12:14 04.08.2011
TRIO36, это не кольца эт у меня с ремнем проблемы были....поменял летает!
TRIO36 17:56 04.08.2011

Сообщение от Dimka BeSS:
TRIO36, это не кольца эт у меня с ремнем проблемы были....поменял летает!

Хорошая поршневая, но Polini Sport будет получше, потяговитее, а звук просто сказка!
Dimka BeSS 15:38 08.08.2011
полини не постовляют в Россию
TRIO36 21:54 08.08.2011

Сообщение от Dimka BeSS:
полини не постовляют в Россию

Но можно на заказ из Европы!!!
андрей 524 22:21 08.08.2011
TRIO36, Проще уж тогда из Япии взять какуюнить Дайничи
TRIO36 20:21 09.08.2011
http://scooter-pitstop.ru/ прощще и что хочешь
андрей 524 23:06 09.08.2011
TRIO36, интересный сайт. Но напрягло слегонца наличие в каталогах такого говна как Дайко, причем по каким то аццким ценам, прям жуть чесслово; безликих китайских расходников на японоскутера (недай Бог никому) и жаль что чпециализируются на Минарелли в основном Не очень я его, непривычный
А есть где Лео счас урвать можно на Хонду? Ты ж гдето прикупил...
TRIO36 14:00 10.08.2011
андрей 524
Именно там делал первую закупку ,в том числе и Leo Vince ZX
андрей 524 14:51 10.08.2011
там Лео больше нет, я уж вчера проглядел...
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх