Продаю две единицы травматического оружия:
1. Сталкер 10х22 - 6000 т.р.
Куплен в апреле 2007 г., комплектация: пистолет, кобура нейлон поясная, 10 патронов, щечки сменные под дерево, пятка обоймы удлиненная+короткая, настрел за все время раз 30, не больше. Состояние нового, не терт, без коцок.
2. Оса - 4 т.р., 4 патрона, кожаная кобура.
Стволы стоят на учете в ЛРО левобережного района, переоформление через ЛРО!
Звоните 89611830058 Дмитрий.
Изображения
Сообщение от DimanB:
Оса ПБ4-1МЛ, апрель 2007 г., кожанная поясная кобура, 4 патрона. Настрел 20-30 раз. Состояние: а че ей будет-то. 5000 т.р.
Вообще непонятно, почему до сих пор не купили. Моя лицензия была до отказа забита пукалками, а оставил одну Осу. На мой взгляд, ничего удобнее с таким останавливающим действием ещё на нашем рынке не продаётся. А пальба СЗ из Осы - это надо видеть. Был один косяк- начала раскрываться после десятого выстрела, но это вылечилось. Так что 4500 - это очень хорошее предложение.
[Ответ]
Mars777 20:08 04.07.2011
Сообщение от Bullet:
это очень хорошее предложение
Отличное я бы сказал.
Вот как подчищу лицензию.......
[Ответ]
ПАВЛУХА 20:25 04.07.2011
Сообщение от Mars777:
Отличное я бы сказал.
Вот как подчищу лицензию.......
ДАВАЙ ДАВАЙ МАPС, Я ЩАС ТЕМ ЖЕ САМЫМ ЗАНИМАЮСЬ,ЧТОБЫ СТАЛКЕРА ЗАБРАТЬ!!!!
[Ответ]
Mars777 20:29 04.07.2011
Ну я в общем то не совсем Макс...ну да ладно)))))
А теме UP -
Сталкер в свое время чуть сам не купил - в довольно далеком (в плане резинострелов) 2007 он показал самую лучшую мощность (после Осы)), опередив более чем в 1,5 раза Макарыча.
[Ответ]
Praelatus хотел травму, обратитесь к нему в личку. Его Юрий зовут, он форум посещает редко, может, эту тему не видел.
[Ответ]
samolovoff 22:22 11.08.2011
Если можно, резерв на Сталкера, до выяснения... Выясню в течение суток с этой минуты.
P.S. Кстати, это же на фото в профиле крокоеж? Как реализован перенос спуска? Мне бы позырить...
[Ответ]
samolovoff 15:57 12.08.2011
Тихо сам с собою я веду беседу...
Резерв не нужон боле.
[Ответ]
DimanB 09:31 16.08.2011
Сообщение от samolovoff:
Если можно, резерв на Сталкера, до выяснения... Выясню в течение суток с этой минуты.
P.S. Кстати, это же на фото в профиле крокоеж? Как реализован перенос спуска? Мне бы позырить...
Извини не видел. Ежа продал, фоток внутрей нет, но все просто: штатную 8-ку снизу расширил пропилом до 8мм, туда воткнул 2 см кусок П-образного люминивого профиля, куда посадил качалку из капролона со СК, к ней прикрепил спицу, распиленную посередке и соединенную так, что бы была возможность регулирования длины (продольная шняга с двумя винтиками м3), на штатной спице где был СК, посажена качалка на винтиках. Вариантов много , главное что бы было жестко, т.к. характер спуска менять плохо, очень он у ижа хороший.
[Ответ]