i/Mac Барахолка>Всего за 3000!!!! Продаю iPod Touch 3G 32Gb 4000р
Kobov 19:13 17.06.2011
Итак, продаю (обменяю) iPod Touch 3 32Gb
Краткая характеристика аппарата:
Разрешение дисплея - 480x320; диагональ 3.5 дюйм
Wi-Fi, Bluetooth Менялся тачскрин. Не работает акселерометр, но и без него этот аппарат хорош:
множество игр не требуют акселерометр (уже установлены некоторые).
Wi-Fi, мультитач, воспроизведение аудио/видео работает изумительно!
Стоит iOS 4.3.3 сделал джейлбрейк. Комплектация:
-iPod touch
-Коробка
-USB кабель
-Наушники не родные. Связь: личные сообщения, 89081412766, и,конечно, в теме!
Изображения
а что трещиа такая сильная была? зачем экран-то менять. пленку б наклеил, чтобы на ощупь был по приятнее
[Ответ]
Kobov 00:15 26.06.2011
Бартег, Смотри, а то кто-нить палки в колеса твоего велика понавставляет, поворотники не понадобятся! скажи спасибо господу,что тот человек, который помог тебе с пэйполом, не познал тебя как долбаного троля. smd-hs75, там тач был отдельно от девайса)) и коннекта с сим не было.
[Ответ]
Nik-petrenko 18:41 26.06.2011
подтверждаю, сам немного игрался на этом айподе- он полноценный медиа плеер+игрушки многие не требуют акселерометра.
в любом случае это лучшее предложение за эти деньги!
[Ответ]
даже если те владельцы с ним что-либо делали, то, я скажу вам, что apple достойно выдержала сию атаку! из проблем только одна актуальна: батарея, остально все малозначительно (тач работает, акселерометр чинится ес че). Бартег, гнать бы тебя поганой метлой. странно, но я уверен, что это твой не единственный аккаунт. в другом - то наверно лапочка-лапуля )))
[Ответ]
Бартег, отсюда следует вывод, что в жизни ты ниже травы тише влды. а здесь распускаешь язык и портишь все темы, которые только под руку попадаются.
ПС
похоже, что многие-многие люди назовут тебя быстрее форумным задротом- тролем, чем меня)
[Ответ]
Kobov 20:01 27.06.2011
Victor85, слит- не слит, а вы похоже тоже в троли записываетесь? нравится смотреть на срач в темах? набираетесь опыта на далекое трольское будущее? и на бартега как на учителя смотрите?
[Ответ]