Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
Подарю/приму в дар питомцев>СРОЧНО! Нужна помощь котенку-девочке
Волчица 14:03 16.06.2011
у нас во дворе живут котятки, около месяца им...маааленькие, один черный с белыми пятнами, другой серенький,в общем все разные...очень жалко их..их бабульки подкармливают конечно..но они очень грязные, и у двоих из них глазики правые по-моему слезятся....никому не нужны? может хотя бы на передержку, помыть, покормить....они ведь ещё совсем мааааленькие...жалко их
89507607263
бобЁрушка 14:22 16.06.2011
Волчица, фото и контакты обязательны.
Волчица 18:22 16.06.2011
звонить мне 89507607263, покажу место где они живут, а фото у меня есть на телефоне, могу скинуть ммс-разместите....
бобЁрушка 19:00 16.06.2011
Волчица, без фото нет шансов на пристройство.
и пожалуйста,оформите тему по правилам.
Волчица 20:08 16.06.2011
Ребятки, один котенок совсем плохой, я забрала его домой....мне кажется он умирает..оба глазика слезятся..я его искупала...но у меня нет денег на врачей..что делать то с ним? куда везти? дома мне его не разрешили оставить..чую я буду с ним ночевать на улице, потому что бросать я его не хочу..мне его так жалко..сижу плачу над ним...помогите

ну напишите же что делать? куда везти?
lhepmz 20:27 16.06.2011
Волчица, зря вы его искупали. но это уже неважно.
круглосуточно работает клиника Здоровье Животных.
ветеринары, гостиница.
http://www.zdorovet.ru/ их сайт

мне больше нравится филиал на пр-те Труда (личное мнение)
Kaliana 20:43 16.06.2011
в Друзья обратись. там за осмотр бездомных животных денег не берут
lhepmz 21:27 16.06.2011
Kaliana, Друзья в это время суток не работают(
Kaliana 21:37 16.06.2011
плохо. до утра надеюсь не умрет. даже не знаю что вам и предложить. попробуйте позвонить в какую-нибудь круглосуточеую клинику и попросить совета. скажите что котенку плохо, опишите синдромы, и скажите что утром к ним его привезете, но сейчас возможности нет. должны сказать какую помощь вы ему сейчас в силах оказать. глазки чаем промойте.
umka 22:24 16.06.2011
Котенка свозили в клинику,ему там укололи кучу всего,взяли всего 150 рублей,купили ему капли в глаза, пару дней поживет у меня, но вы не затягивайте, возьмите его кто-нибудь к себе, я просто опять на следующей неделе уезжаю в Москву.я не могу у себя его оставить.чем смогу я ему помогу, покормить, покапаю в глаза, но ему нужны заботливые руки
Волчица 06:52 17.06.2011
а чем его кормить такого маленького и больного?
lhepmz 07:46 17.06.2011
Волчица, а диагноз котенку поставили?
КрашеннаЯ 08:02 17.06.2011
Волчица, если найдется передержка могу дать телефон женщины у которой есть смесь молочная для котят, почти целая банка)
Волчица 08:50 17.06.2011
lhepmz, ветеринар сказал "какой-то вирус...надо анализы сдавать...но сказал если вы его через пару дней собираетесь на улицу возвращать, то нет смысла брать анализы, т.к. лечи не лечи, а от своих братьев и сестер она заразится...." кстати у них у всех похоже один и тот же вирус, судя по тому, что у всех глазки слезятся...но этот котенок ещё пару дней назад был шустрый как и все остальные, а вот вчера совсем плохой стал...

КрашеннаЯ, вы давайте телефон, его же надо сегодня чем-то кормить...не важно есть или нет передержки..останется смесь, отдам ещё кому-нибудь...
КрашеннаЯ 08:55 17.06.2011
Волчица, таких котят кормят по часам смесью. а если они на улице , то реально нет смысла(((((
может покупать детские пюрешки- бабушкино лукошко например, если у них нет мамки((
Волчица 09:04 17.06.2011
КрашеннаЯ, а какие-нибудь консервы для котят есть? у него кал жидкий и в животике бурчит
umka 09:20 17.06.2011
таки чево кроме пюрешек можно карапузу? недавно просыпалась, шастала по хате! от предложенного нежирного кефира отказалась, от белка и желтка куриного измелчённого тоже! воды только попила и опять улеглась дрыхнуть! надо топать в могаз чегонибудь покупать
Волчица 10:02 17.06.2011
umka, она какала?
КрашеннаЯ 10:14 17.06.2011
Так — кормить можно варенный измельченной курицей(белым мясом) с варенным желтком , тоже измельченный с добавленным молоком теплым. Либо детские консервы (обязательно с мясом, либо курицей, говядиной и т.*д. - не овощные) можно найти в любом зоо — консервы для котят , поить либо водой, либо сливками 10%, не КЕФИРОМ!!!! у них кошка мамка есть?! Или они выкинуты были?! У них скорее всего глисты, но глистогонить их пока нельзя!!!!! скоро суббота- можно и на птичке сними постоять, только обязательно — осмотреть их, на наличие бллох и видимых заболеваний, протереть глазки чем-то , но не хлоргексидином(он показывает на лампе- какой-то грибок(((( )если что пишите в личку)
Волчица 10:28 17.06.2011
КрашеннаЯ, кошка мама есть..она с ним во дворе живет...этот котенок копия мама..черно-белый..если его возвращать на улицу-то только к маме, но вот примет ли она его, у него ведь запах теперь другой..он чистый...блошки есть конечно..но это мы выведем..хотя я понимаю, что смысла во всем этом нет, если он вернется опять на улицу
umka 10:48 17.06.2011
да хрен я его отдам на улицу
Волчица 10:49 17.06.2011
umka, ну или тебе придется поселить меня у себя, чтобы я на время отъезда его кормила ) навсегда ты все равно его не сможешь у себя оставить...

umka, выложи его фотку сюда....может дело быстрее пойдет..

вчера мальчик который его на улице смотрел, фоткал, обещал фотки выложить..сам не стал брать, т.к. котенок больной...больные никому не нужны
Волчица 08:38 18.06.2011
У котенка какая то инфекция, название не помню, врач сказал что скорее всего она умрет, но мы продолжаем бороться. Она ничего не ест вообще, сидит, а если ей скучно приходит туда где мы сидим и садиться у ног. Жалко...
Ольга VV 10:07 18.06.2011
Волчица, позвоните мне 8-920-219-06-63, попробую вам помочь.
Волчица 13:43 18.06.2011
у котенка кошачья чумка по всем признакам, а доктор сказал что кальцивироз

кто обещал молока кошачьего? она ничего не ест...нужно пытаться кормить насильно
бобЁрушка 21:12 18.06.2011
Волчица, молоко вам не поможет.если котенок не ест,ему назначают вводить подкожно раствор рингера в сочетании с глюкозой,чтобы предотвратить обезвоживание.
Энджи 21:19 18.06.2011
Волчица, мой кот болел кальцивирозом.Были язвы на слизистых носа,глазах,во рту,чихал сильно,нос был забит.Мне кажется у вас не кальцивироз.Жалко маленькую.
Волчица 22:03 18.06.2011
бобЁрушка, ну мы водим его 2 раза в день к врачу ему колят там что-то от обезвоживания....глюкоза там точно есть. я пытаюсь силой ему водичку влить..

Энджи, у моих кошек тоже был..но там были другие симптомы..язвы на языке, да, на носу как будто шкурка с носа слезла...язва... и глаза слезились...но мы их как то быстро вылечили...
а тут я смотрела сегодня язык, не увидела язвы...язык белый...глаза все время слезятся, конъюктивит похоже, ищет темные места, сидит сгорбившись...еле мяукает,почти хрипит, ничего не есть и не пьёт...
бобЁрушка 22:32 18.06.2011
Волчица, лучше не вливайте воду.зачем?
котенку делают капельницы,этого достаточно.
держим кулачки за малышку!
Волчица 22:52 18.06.2011
мне хочется как лучше...очень переживаю за него..дежурим возле него по очереди можно сказать...а кормить силой пробовать? может пару ложек чайных пюрешек в него затолкать? что-то мне подсказывает что он есть сам не умеет
Страница 1 из 2
1
2 >
Вверх