Интересно читают ли форумцы некниги в виде всяко-разных полиграфических изданий. Какие? Что там ищем/находим?
От себя: нравятся фотографии и подбор названия статей от РГ.
Также наткнулся на "Литературную газету". Кто-либо видел? Из общего синопсиса мне показалась прокоммунистической... Думаю подписаться на пару месяцев.
[Ответ]
strangefruit 09:08 15.06.2011
Читаю.
И даже дрочу на Вог: рассматриваю картинки и мечтаю, какие из тряпочек я бы надела и с чем замиксовала.
[Ответ]
Мистер 09:22 15.06.2011
Мне нравится журнал "Maxim", из газет "Новая газета".
[Ответ]
Kamelia 09:57 15.06.2011
Vogue, DigitalPhoto
люблю бизнес - журналы "для руководителей", жаль, их мало где продают. а пишут там даже более интересно
[Ответ]
gavrosh82 10:26 15.06.2011
Сообщение от Sablezubyi Kot:
Интересно читают ли форумцы некниги в виде всяко-разных полиграфических изданий. Какие? Что там ищем/находим?
ага) ну, про СЭ понятно)
газеты редко, "Всемирный следопыт" и еще журналы, связанные с моими увлечениями.
Также наткнулся на "Литературную газету". Кто-либо видел?
видела, листала какой-то номер... помню что это было в год Гоголя и была подборка статей с этим связанная.
сказать, честно говоря, про нее особо нечего, просто мне тогда нужен был материал о Гоголе и прочитано/пролистано было много)
[Ответ]
Petrogen 11:24 15.06.2011
Rolling Stone до появления интернета почти постоянно читал в бумажной версии , сейчас же изредка скачиваю их pdf-ки. Новые музыкальные коллективы открываю для себя + интересные статьи и интервью с музыкантами и о музыкантах. Да и не только.
*я про русскую версию журнала естессно)
[Ответ]
goldenblue 22:34 28.06.2011
"Русский Репортер", цепкий и разносторонний общественно-публицистический еженедельник."Огонек",в общих чертах то же самое,что и "РР",но иногда имхо перегибающий палку в политических суждениях."Роллинг Стоун" - лучший ру журнал о поп-культуре,пусть и нестабилен - попадаются очень дряблые номера.Тем не менее,до сих пор покупаю в бумаге.
UPD: "Литературная Газета" показалась настолько далекой от реальных литературных процессов,что ее чтение вызвало у меня чувство ворошения в хламе на бабушкином чердаке,впрочем,это впечатление от одного конкретного номера
[Ответ]
strangefruit 22:46 28.06.2011
А что, Esquire никто не читает??
Во вы минусня!!
[Ответ]
Когда-то пытался регулярно покупать нечто вроде Maxim и Men's Health, но бысро настоебенило - красивыми словами ни о чем, вплоть до того под каким углом мужскую пипиську в женскую вставлять.
[Ответ]
goldenblue 13:14 29.06.2011
Spectator, думаю,дело в том,что практически все так называемые мужские журналы заточены под альфа-самцов,которые хотят,чтобы им продали какую-нибудь недалекую вульгарщину под видом интеллектуального чтива,а девушкам они нравятся,видимо,потому,что им кажется,что эти журналы более умны,чем женские,что позволяет им (девушкам) чувствовать свое превосходство над читательницами "Космополитен")
[Ответ]
strangefruit 13:15 29.06.2011
Сообщение от goldenblue:
девушкам он нравится,видимо,потому,что им кажется,что эти журналы более умны,чем женские,что позволяет им (девушкам) чувствовать свое превосходство над читательницами "Космополитен")
Такого журнала, как "Ом" больше не будет.
Адекватные девушки это знают и всякую мужскую хрень не читают.
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:24 29.06.2011
Сообщение от goldenblue:
Русский Репортер
действительно там идут резкая критика ВВП и его команды?
Сообщение от strangefruit:
А что, Esquire никто не читает??
Во вы минусня!!
посмотрел 2 выпуска на компе, какая-то откровенная мудистика завуалированная красивыми фотками)
Сообщение от Spectator:
под каким углом мужскую пипиську в женскую вставлять
действительно там идут резкая критика ВВП и его команды?
скорее,не резкая и суетливая,как в ЖЖ,но сдержанная и адекватная
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:46 29.06.2011
Сообщение от goldenblue:
скорее,не резкая и суетливая,как в ЖЖ,но сдержанная и адекватная
фак, где б найти такое чтоб прям поперек каждому слову нашего правительства
[Ответ]
goldenblue 13:49 29.06.2011
фак, где б найти такое чтоб прям поперек каждому слову нашего правительства
я,например,большого смысла в этом не вижу,хотя и припоминаю,что читал какие-то подобные газеты,но все они отдавали однобоким радикализмом и непрофессиональным подходом к делу
в этом смысле лучше всего читать жж,там полно остервенелых постеров,которые ведут себя как женщины,чувствующие приближение климакса))
[Ответ]
Sablezubyi Kot 13:54 29.06.2011
Сообщение от goldenblue:
все они отдавали однобоким радикализмом и непрофессиональным подходом к делу
да, есть такое дело, такие издания читать неприятнее чем например газету МОЁ
Сообщение от goldenblue:
в этом смысле лучше всего читать жж,там полно остервенелых постеров,которые ведут себя как женщины,чувствующие приближение климакса))
не люблю жж, ну вот не лежит к нему моя сущность)
[Ответ]
Kosmosilos 13:57 29.06.2011
Довольно давно покупаем и читаем всей семьёй Вокруг света - про разные уголки света интересно пишут, а также статьи всякие научно-познавательные. По той же тематике Дискавери понравился с первого номера, тоже покупаем. Караван историй - хочется иногда "заглянуть в замочную скважину"
Проф.журналы - только на работе и не всегда с интересом.
Газеты - редко, что попадётся на глаза. В поезде там или самолёте время скоротать.
[Ответ]
Nataly 14:20 29.06.2011
Караван историй: особенно про художников, писателей, старые дома. Благодаря Коллекции каравана историй узнала о романе Аксенова Тайная страсть. Иногда бывает прочитываю от корки до корки, иногда забываю и откладываю. 7 звезд, п.ч. программа. Обычно просто листаю. Российская газета. Читаю только то, что касается литературы и языка. Редко статьи.
[Ответ]
strangefruit 18:13 29.06.2011
Сообщение от goldenblue:
strangefruit, я не уловил твой месседж
goldenblue, в моем месседже зашифровано следующее.
Единственный мужской журнал, который можно было читать -- это "Ом" того периода, когда его главным редактором был Игорь Григорьев.
Современный мужской глянец настолько уныл, печален и сер, что на него жаль тратить времени и денег.
[Ответ]
Чёрный Дембель 11:35 30.06.2011
Газеты/журналы и иже с ними... Читаем?
Преимущественно рыбу заворачиваем и на работе как одноразовые скатерти используем.
[Ответ]
Афанасий 20:36 30.06.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
как одноразовые скатерти используем.
Об чём речь в теме - не совсем понятно.
Все читают газеты и журналы. В печатном ли виде в электронном - не важно.
И рассказы про то, что там одна "желтуха", не прокатывают.
Человек в современном обществе не может существовать без информации. И всё-равно будет искать пути для её получения.
А добровольный отказ от неё (информации) сродни уходу сектантов в леса, в скиты.
ит.д.
Выжить можно, только выживший - уже вряд ли станет полноценным членом социума.
ЗЫ. Извиняюсь за несколько "заумных слов".
[Ответ]
Афанасий 10:06 01.07.2011
Сообщение от Чёрный Дембель:
Ну, мы же их не жуём!
А может быть зря не жуёте?
Всё не вреднее того, что мы порой запихиваем в себя, называя пищей или питьём.
[Ответ]
Чёрный Дембель 10:08 01.07.2011
Сообщение от Афанасий:
А может быть зря не жуёте?
Всё не вреднее того, что мы порой запихиваем в себя, называя пищей или питьём.