у меня коне4но не пи4алька но, хо4еццо поддержать мокго комрадэ, Мистера, так 4то ПИ4АЛЛЛЛЛЛЬ...КА
потому 4то на кампе нету неры....
кст, Юр4ь, ли4но мне вино о4ень понравилось. буду капить деньги на то, клторое стоит три касаря. еще раз спс [Ответ]
Lotaria 00:28 14.06.2011
Сообщение от Garik_K:
буду капить деньги на то, клторое стоит три касаря. еще раз спс
то есть мало было мне пичалек - я должна была еще узнать, что кто-то пьет винчище за 3 косаря...
[Ответ]
Garik_K 00:40 14.06.2011
нет, ты не спешЫ с выводами.
мы пили не дорогое за 300 рэ. после 4его мне захотелось отведать того, которое стоит три касаря...
[Ответ]
Мистер 09:09 14.06.2011
Утро.. будун... выдохшееся, теплое пиво и что вы думаете? Пичалька нах!!!!!!!
[Ответ]
Garik_K 09:20 14.06.2011
Мистер, здарова 4увак!!! выплесни сваю пи4альку в твор4ество!!!
я вот сижу на работе и тварю!!! [Ответ]
Мистер 09:21 14.06.2011
Сообщение от Garik_K:
Мистер, здарова 4увак!!! выплесни сваю пи4альку в твор4ество!!!
я вот сижу на работе и тварю!!!
Мне плохо я болею, я перепил, как ты не понимаешь это же пичалька!
[Ответ]
Garik_K 09:27 14.06.2011
Сообщение от Мистер:
Мне плохо я болею, я перепил, как ты не понимаешь это же пичалька!
я понимаю!!! это же обы4ное состояние твор4еских людей!!!! сублимимруй свою пи4альку!!! в глине, в музыке, в красках, на бумаге!!!!
[Ответ]
Мистер 09:32 14.06.2011
Все я попер на занятия, ваще пичалька........
[Ответ]
Нестрашный Му 10:20 14.06.2011
Не, а можно мне всех васъ послать в задницу со своей пичалькой?
[Ответ]
DAMON 10:59 14.06.2011
Сообщение от Мистер:
Ехал в маршрутке, слышал разговор парня!!! Парня!!! Гееподобного парня!!! Через слово у него печалька!!! Что он за урод!!!!
это гр****ные позитиффчики, кстати какой долбодятел придумал заменять букву ч на 4, тоже клиника, читать такие посты неудобно как минимум, видимо у изобретателя такого херни в тот момент была пичалька
[Ответ]
у меня пичалька... прям совсем совсем пичалька. квартира уже давно ремонта просит, а я работу найти не могу, денег нет. заболела, и на лечение нет. вчера от касторамы сама 4 полки перла через весь город, с пересадками. и помочь не кому. у друзей свои проблемы, парню походу тоже не особо нужна. пичалька [Ответ]
Зашла щас в дискуссионый клуб, а там про колбасу(( И мне прям вспомнилось, как копченой колбасой и городской булочкой закусывала я зеленую марку...И ко мне пришла пичалька(
[Ответ]