Маленьких щенков (1.5-2 месяца) выбросили в поле.Они очень ласковые и активные. Им срочно требуется новый дом и хорошие хозяева. Если хотите обрести верного и преданного друга, звоните: 8-908-148-38-32 Елена или
8-951-870-49-37 Иван или пишиле в ЛС
Изображения
Ведутся переговоры об устройстве одного щенка.
[Ответ]
son15082008 21:19 16.06.2011
MR _Profesor, ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ,ЧТО БЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
[Ответ]
Imaginary 07:59 17.06.2011
какие же красивые! ну как так можно..в поле, значит явно от домашней собаки( MR _Profesor, удачи вам в пристройстве и большое спасибо, что не прошли мимо! подниму вашу темку
[Ответ]
взяли домой, собаку захотелось, мы с ними вконтакте уже списались и увидели фотки на мести. У щенков всё хорошо, постараемся следить за их взрослением вся контактная инфа. у нас есть.
[Ответ]
У меня срочная новость! На ближайшей недели должен приехать отстрел! И не дай бог если они попадут под него, но вероятность очень большая. Пожалуйста, мы просим, помогите все кто может! Очень жаль если щенков убьют т.к. мы раздали уже 3 щенка и уже 4-ый на подходе. Осталось всего 4! Помогите!
[Ответ]
kto skazal may 23:31 25.06.2011
я не могу понять, запретили ли отстрел?
что ж за сволочи.................
[Ответ]
MR _Profesor 10:40 26.06.2011
Кто запретил? Когда запретил? В какой стране? У нас ничего такого не, как отстреливали так и будут отстреливать.Так что помогите пожалуйста!
[Ответ]