Поиграйся с разрешениями, у меня 1280 на 960 - сайт растянут по горизонтали.
Это раз.
Дизайном тут пока даже не пахнет - что оценивать? "Веб чат" где то болтается непойми где. Стрелки налево / направо с тенью более-менее прилично выглядят, на всё остальное без слез смотреть нельзя.
[Ответ]
Байт 23:24 12.06.2011
И правда - было бы что оценивать..
Автор, сделай что-нибудь охуенное, потрать два, нет - четыре месяца кропотливого труда, найми умеющих, придумай, запусти.. Чтобы вот как-нибудь поутру старичок климов, или луи или даже микропуз - зашли в раздел, открыли тему и написали "Б***ь, святое дерьмо из преисподней, да это же просто охуительно, гениально и вообще, как в Воронеже такое сделали?"..
А так - нахрена ты нас кормишь пресной туалетной бумагой? Грусняффо...
[Ответ]
Байт 23:26 12.06.2011
Или ты пиаришься и переходов на сайт набираешь, да ссылки для сео-продвижения размещаешь?.. (простите, не разбираюсь в сео-терминологии)
[Ответ]
Xenon 13:35 13.06.2011
Байт, ногано вроде давно сюда все подряд работы кидает.
[Ответ]
noggano77777 13:43 13.06.2011
Сообщение от Spectator:
Поиграйся с разрешениями, у меня 1280 на 960 - сайт растянут по горизонтали.
Можно скриншот ?
Сообщение от Байт:
А так - нахрена ты нас кормишь пресной туалетной бумагой? Грусняффо...
Сообщение от Байт:
Или ты пиаришься и переходов на сайт набираешь, да ссылки для сео-продвижения размещаешь?.. (простите, не разбираюсь в сео-терминологии)
Помощь нужна по разделам и сам сайт до ума довести. Это саттелит
Сообщение от Байт:
И правда - было бы что оценивать..
Автор, сделай что-нибудь охуенное, потрать два, нет - четыре месяца кропотливого труда, найми умеющих, придумай, запусти..
Такие сайты на форумах не кидают, а продвигают тихо и не палят. Смысла не вижу оценивать сайты и палить их на форуме, с посещаемостью более 1000 человек и с хорошим пузом.
[Ответ]
Xenon 13:50 13.06.2011
Сообщение от noggano77777:
Такие сайты на форумах не кидают
Что за сайты такие, на которые ссылки не кидают?
[Ответ]
Байт 14:58 13.06.2011
Это саттелит
Такие сайты на форумах не кидают, а продвигают тихо и не палят
посещаемостью более 1000 человек и с хорошим пузом
Я, может, ослеп или это всё-таки раздел Веб-дизайн? Что здесь забыл сателлит? Или это писькомерка у кого сео-xўй больше?
Уважаемый, пройдите в подраздел "Интернет-реклама и SEO" и больше не засоряйте всяким третьесортным говном главную раздела веб-дизайн.
[Ответ]
noggano77777 15:00 13.06.2011
Сообщение от Xenon:
Что за сайты такие, на которые ссылки не кидают?
СДЛ сайты, которые не требуют оценки.
Сообщение от Байт:
Я, может, ослеп или это всё-таки раздел Веб-дизайн? Что здесь забыл сателлит? Или это писькомерка у кого сео-*** больше? Уважаемый, пройдите в подраздел "Интернет-реклама и SEO" и больше не засоряйте всяких третьесортным говном и главную раздела веб-дизайн.
Не вам решать уважаемый, а решать администраторам и модераторам.[Ответ]
svga 23:50 13.06.2011
Сообщение от Байт:
Уважаемый, пройдите в подраздел "Интернет-реклама и SEO"
от йопт! большое человеческое тебе спасибо. а оно нам там надо?
может в важные и в БэМэВе?
По теме.
Очередной высер. Пока в мозгах не появится понятия зачем вообще люди сайты делают - будет презентовать всякое говнище, сделанное только и для получения копеечек в сапе.
ПыСы. про какие-то мифические СДЛ, "которые не палят" - ага, поржал. noggano77777, неужели ты уже продолжительное время читаешь профильные сео-форумы (серч, сапафорум) и нифига в мозгах не плюсанулось, кроме школярского сленга?
ПыПыСы. noggano77777, если ты так стебешься, то как то слишком уж заумно.
[Ответ]
noggano77777 01:25 14.06.2011
Сообщение от svga:
для получения копеечек в сапе.
Копейка рубль бережет
Сообщение от svga: noggano77777, неужели ты уже продолжительное время читаешь профильные сео-форумы (серч, сапафорум) и нифига в мозгах не плюсанулось, кроме школярского сленга?
Откуда такие мысли или вы думайте на форумах будут всем палить темы бесплатно ? Лучше экспериментировать и делать выводы, чем слушать разные баяны на форумах имхо.
[Ответ]
Xenon 01:46 14.06.2011
сайты, которые не требуют оценки
Сообщение от svga:
Вот смотри, люди недавно сайт сделали - http://rosyama.ru/ ,
Это - САЙТ, его можно - обсудить (полезность и удобность ресурса, плюшки)
Чем он полезный то и домен накуреными придумали или думайте из за этого ресурса в России дороги начну ремонтировать быстрей ? Дизайн обычный и не чего нового не увидел. Внешние ссылки — 3, индексируется — 3 ухаха оптимизаторы.
Сообщение от svga:
Вот воронежские разработки от БВФ - http://dtp36.ru/, это тоже - САЙТ. И много много других ресурсов.
Сайт баян для продвижения рублики об авто. Внешние ссылки — 23, индексируется — 23 убило
Чужое хорошо хвалить. Сами то поди не чего путного в своей жизни не сделали и чем это прикольные эти сайты я так и не понял ?
Сообщение от svga:
Все что выкладываешь ты - унылые высеры из серии "сделано для сапы". Причем высеры отвратительные даже с позиций манимейкинга.
А я что писал что это СДЛ сайты ?
Юзать себя надо в новом направлении. У меня есть проекты в разработке, которые Воронеж взорвут, просто бюджет не позволяет.
p.s Насчет нового сразу вспомнил блог моего друга
Почитайте, может в голове у кого то пойдут свои идеи, а не разработчиков БФ
Сайт баян для продвижения рублики об авто. Внешние ссылки — 23, индексируется — 23 убило
жгунишка, оцениваешь сайты по количеству исходящих ссылок?
и чем это прикольные эти сайты я так и не понял ?
это потому что ты сапофрен. есть такой медицинский термин для анацефалов, оценивающих сайты по количеству исходящих внешних ссылок.
тебе с твоим диагнозом невозможно понять, что приведенные мной в качестве примера сайты - ПОЛЕЗНЫЕ для инет-юзверей, а все это "подсапо-говнище" - нет.
У меня есть проекты в разработке, которые Воронеж взорвут, просто бюджет не позволяет.
врешь поди, ты круче чем "сделать еще один форум" ничего не придумывал [Ответ]
seo 12:03 14.06.2011
без комментариев по самому творению, ибо все уже сказано до меня...
Внешние ссылки — 3, индексируется — 3 ухаха оптимизаторы.
внешние ссылки — 23, индексируется — 23 убило
почему тебя, seo-гуру, внешние ссылки смешат и убивают, расскажи пожалуйста...
Лучше экспериментировать и делать выводы, чем слушать разные баяны на форумах имхо.
Вот вроде светлая мысля, но ты ее просто как какаду повторяешь, не вникая в суть
[Ответ]
noggano77777 12:19 14.06.2011
Сообщение от svga:
ПОЛЕЗНЫЕ для инет-юзверей, а все это "подсапо-говнище" - нет.
На сапе весь интернет не держится, есть и по круче портнерки.
Сообщение от svga:
врешь поди, ты круче чем "сделать еще один форум" ничего не придумывал
А то. Вам на битву экстрасенсов
Сообщение от seo:
..
почему тебя, seo-гуру
Я что писал что я seo-гуру ? Не чего себе
Сообщение от seo:
Вот вроде светлая мысля, но ты ее просто как какаду повторяешь, не вникая в суть
Тоже на битву экстрасенсов на пару.
Я два года не работаю на кого то и зарабатываю бабло в сети и мне по *** чего вы там пишите.
[Ответ]
Байт 12:47 14.06.2011
Внешние ссылки — 3, индексируется — 3 ухаха оптимизаторы.
Это как оценивать женщин по росту, типа "ууу, 156 см, аццтой..."
Сообщение от Байт:
Это как оценивать женщин по росту, типа "ууу, 156 см, аццтой..."
Тоже мне, оценщик.. ухахахаха
А как еще, если веб мастер не уважает веб сайт и пихает туда вс, да еще в поиске не более 30 страниц !? Про дизайн я молчу. Можно взять любой скрипт галереи и переделать под такой же диз за час, напихивая туда что угодно.
Вот я понимаю сайтег http://mgnews.ru/ человек сразу видно старается для пользователей и поисковиков.
А что вы показали, это уг полное для продвижения раздела об авто и сайт про дороги не нужный не кому.
[Ответ]
noggano77777 16:13 14.06.2011
Сообщение от ZOG:
Ничего не понял... Я, как среднестатистический юзверь, со всей ответственностью заявляю: зашел на "сабж" и чуть не вытошнило.) Собственно... На этом всё.)
Это только наброски. Ваш лозунг похож на этот мультик тыц
Пишите что нравится, что поправить, что бы вы хотели видеть и тп !? Вот это я понимаю помощь, а так шакала из мультика не надо ставить из себя. Это стремно и сабж не исправит
[Ответ]