Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Виртуальное кафе>как приготовить тушёнку
klubnichkka 22:24 11.06.2011
Дома мяса (говядины) ну очень много!!) вот решила приготовить тушёнку. Товарищи поделитесь рецептом...
зы. духовки пока нет! [Ответ]
LesNick Saul 23:32 11.06.2011
Хаурма, говурма, кавурма - армянская тушенка [Ответ]
egor r 23:44 11.06.2011
долго варить и простерелизовать банки ))) незнаю как на счет десятилетия, но пару лет с мясом ничего неслучается. [Ответ]
klubnichkka 23:45 11.06.2011
LesNick Saul, это сложновато, во всяком случае сейчас нет время...хотя обязательно как нибудь приготовлю, очень интересное блюдо) [Ответ]
klubnichkka 23:46 11.06.2011
egor r, хранить в холодильнике? [Ответ]
LesNick Saul 23:50 11.06.2011
klubnichkka, с тушёнкой быстро не получится - очень велИк риск получить консервированный бутулизЬм вместо тушёнки... [Ответ]
egor r 23:55 11.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
egor r, хранить в холодильнике?

зачем? на то она и тушенка, что бы хранить в темном и не особо жарком месте ))) хотя советовать тут не буду, а то про ботулизм разговоры пошли, обвинят потом в ереси и сквернословии [Ответ]
klubnichkka 23:59 11.06.2011

Сообщение от egor r:
хотя советовать тут не буду, а то про ботулизм разговоры

чего и опасаюсь.. [Ответ]
egor r 00:05 12.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
чего и опасаюсь..

значит не стоит делать тушенку. Вопрос отпал сам собой. [Ответ]
LesNick Saul 00:07 12.06.2011
ну. раз с тушёнкой вопрос решён, то переходим к основной теме.
klubnichkka, где можно посмотреть твои сиськофото? [Ответ]
klubnichkka 00:08 12.06.2011
egor r, хотелось бы сделать правильно
но в то же время лучше тушёнку, чем мясо на помойку))

Сообщение от LesNick Saul:
ну. раз с тушёнкой вопрос решён, то переходим к основной теме.

ни чё не решён! [Ответ]
LesNick Saul 00:10 12.06.2011
klubnichkka, а что ещё не ясно? [Ответ]
klubnichkka 00:13 12.06.2011
LesNick Saul, ))как тушёнку готовить мне не ясно) где хранить и стоит ли доваривать мясо в банке (так в интернете написано) [Ответ]
LesNick Saul 00:18 12.06.2011
klubnichkka, долго варить. в идеале, томить в русской печи. переложить в стерилизованную посуду. залить жиром, чтоб воздуха в посудине не осталось, дабы ботулизЬм не завёлся. закрыть посудину. профит.
такчётамкак, насчёт твоих фото? [Ответ]
sveta vаlikо 00:55 12.06.2011
klubnichkka, мои родственники в деревне в автоклаве ее готовили и ели весь год. Я правда с трудом представляю что это такое, но слово запомнила)))))) родителей угощали , все живы))) [Ответ]
egor r 00:55 12.06.2011

Сообщение от klubnichkka:
LesNick Saul, ))(так в интернете написано)

вот кстати самая глобальная проблема человечества в целом.....
тут уже не до тушенки. [Ответ]
LesNick Saul 01:05 12.06.2011
а я всегда думал, что в интернете самая глобальная проблема - детская порнография... [Ответ]
egor r 22:01 13.06.2011

Сообщение от LesNick Saul:
а я всегда думал, что в интернете самая глобальная проблема - детская порнография...

"суть времени" хуже порнографии [Ответ]
DeeP 11:18 14.06.2011
нука кыш в болталку трындеть о проблемах интернета. [Ответ]
Fren 11:20 14.06.2011
кстати да киньте ссылку на автоклав - хочу прикупить [Ответ]
IN_LOVE 12:32 14.06.2011
почему мужики так сильно любят тушёнку?? [Ответ]
sveta vаlikо 16:30 14.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
почему мужики так сильно любят тушёнку??

я тоже люблю тушенку, но не ту что сейчас продают, а как раньше в пайке у военных была. [Ответ]
IN_LOVE 16:47 14.06.2011

Сообщение от sveta vаlikо:
в пайке у военных была

ээээээ...)) ты тож дитя военных городков что ли?))
а я, вот, наоборот, с тех пор тушёнку только с большого голоду. как вспомню... картошка с тушёнкой.... борщ с тушёнкой.....

это как:
- Беримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, а что у нас на ужин?
- Котлеты...
- Ура!!!
- ... из овсянки, сэр. [Ответ]
ТамараБункеБидер 17:45 14.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
ээээээ...)) ты тож дитя военных городков что ли?))

При чем тут военные городки. Сух паек у всех военных был. не только в городках.


В детстве в деревне видела как делают тушенку в автоклаве. Процесс почему-то напугал. Автоклав напугал . Бабушка делала тушенку и из свиней и из уток - она считалась даже круче.
Сейчас на дачу беру тушенку. Не сравнить с той что раньше, хотя написано, что по госту.


Сообщение от IN_LOVE:
- Беримор, что у нас сегодня на завтрак?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, что у нас на обед?
- Овсянка, сэр.
- Беримор, а что у нас на ужин?
- Котлеты...
- Ура!!!
- ... из овсянки, сэр.

))) Я однажды в одном "желудочном" санатории так же курятины объелась. В голодном студенчестве вспоминала это и не верилось, что такое может быть))
[Ответ]
egor r 18:13 14.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
почему мужики так сильно любят тушёнку??

что может быть вкуснее мяса, которое на надо готовить? [Ответ]
alxwee 09:40 15.06.2011
и там прикольный холодец между мясом [Ответ]
Гудвин 10:25 15.06.2011

Сообщение от egor r:
что может быть вкуснее мяса, которое на надо готовить?

Плюсану. [Ответ]
Saule 21:44 15.06.2011

Сообщение от IN_LOVE:
почему мужики так сильно любят тушёнку??

Почему только мужики? Лично я тоже уважаю тушенку Когда готовить некогда - весьма выручает.
Нам из Белоруссии регулярно тушенку привозят. По качеству сравнима с той, что была раньше.
[Ответ]
tervist 21:47 15.06.2011

Сообщение от Saule:
По качеству сравнима с той, что была раньше.

а там все как раньше [Ответ]
Spectator 23:47 15.06.2011

Сообщение от Saule:
По качеству сравнима с той, что была раньше.

Да ладно, наша в красных банках таких, ГОСТовская, с коровой (точное название не помню, когда голодный - вижу сквозь витрины), вполне себе. Если вместе с жирком в гречку забодяжить - самое оно. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх